Чем ребенок (1,5-2 года) занят на море? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 16:14     #21
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Sashechka,в 2 и 8 всё же уже полегче,чем в 1 и 8
На мини-клуб я и не рассчитываю,это средняя дочка,надеюсь,будет туда ходить.А этот товарищь лепить,рисовать,вырезать ещё не будет.Мал ещё
А на мини-диско конечно сходим,но тоже не факт,что ему понравится.
Старый 26-06-2008, 17:08     #22
VeronikaS
Участник

VeronikaS отсутствует

Ребенку 2 года. Стоит ли брать коляску на отдых? У меня трость.
Старый 26-06-2008, 17:20     #23
Selina
Мега-элита

Профиль Selina

Selina отсутствует

Мне тоже кажется что в 2, 8 более адекватные детки , моя еще не понимает что глубоко, нельзя, опасно, все равно лезет, с горки надо страховать, так как поднимается быстро могут ноги соскользнуть, в полете с горки переворачивается в разных позах, выпендривается, ни раз бошкой ударялась и губами. Везде висит на руках, поднимается на любые перила + ноги к рукам подтягивает и висит так руки/ноги вместе попа внизу. Ложится пузом на перила и бортики и раскачивается головой вниз все страховать надо и постоянно дергать. я канешно надеюсь поумнеет к осени но вероятность слабая
Старый 26-06-2008, 17:21     #24
Selina
Мега-элита

Профиль Selina

Selina отсутствует

Цитата:
Сообщение от VeronikaS Посмотреть сообщение
мы будем брать если в отеле нет проката колясок + точно возьму слинг
Старый 26-06-2008, 17:30     #25
АНатка
Элита

Профиль АНатка

АНатка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selina Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что в 2, 8 более адекватные детки , моя еще не понимает что глубоко, нельзя, опасно, все равно лезет, с горки надо страховать, так как поднимается быстро могут ноги соскользнуть, в полете с горки переворачивается в разных позах, выпендривается, ни раз бошкой ударялась и губами. Везде висит на руках, поднимается на любые перила + ноги к рукам подтягивает и висит так руки/ноги вместе попа внизу. Ложится пузом на перила и бортики и раскачивается головой вниз все страховать надо и постоянно дергать. я канешно надеюсь поумнеет к осени но вероятность слабая
Нет, моя по-спокойней Хотя тоже бегает-лазит, но осторожно. В песке копаться минут 10 может, вернее, смотреть, как мама куличики делает
Коляску тоже брать будем, хочется и по окрестностям побродить, а пешком тяжело
Старый 26-06-2008, 18:07     #26
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от VeronikaS Посмотреть сообщение
Мы берём.Я надеюсь,что он в ней днём спать будет.
Старый 27-06-2008, 12:48     #27
ZEMBA
Ветеран

Профиль ZEMBA

ZEMBA отсутствует

Мы не давно вернулись с моря,коляску передумала брать в последний момент,спать в отель ходили.Дочка хорошо вела себя на море,кидала в море песочек,строили с папой горки из песка.А у многих видела детки спят в колясочках на пляже.
Старый 27-06-2008, 13:20     #28
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение
Мы не давно вернулись с моря,коляску передумала брать в последний момент,спать в отель ходили.Дочка хорошо вела себя на море,кидала в море песочек,строили с папой горки из песка.А у многих видела детки спят в колясочках на пляже.
Как здорово!
Только я не рискну наверное с голой попой ребёнка держать.Все сказали "фи" и что надо в трусиках
Старый 27-06-2008, 13:26     #29
ZEMBA
Ветеран

Профиль ZEMBA

ZEMBA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
Как здорово!
Только я не рискну наверное с голой попой ребёнка держать.Все сказади "фи" и что надо в трусиках
Дело каждого,нам фи никто не говорил,деток голожопиков на пляже много,ребёнок постоянно бегает к водичке мочит трусики,думаю голая попка лутче чем мокрые трусики,а если их постоянно менять,наверно их очень много надо.
Старый 27-06-2008, 13:38     #30
Sashechka
Ветеран

Профиль Sashechka

Sashechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selina Посмотреть сообщение

Один в один мой ребенок, зато благодаря бестрашию на 10 день мой деть стал плавать во взрослом бассейне без жилета, причем ныряла туда с разбегу
У меня сейчас с ней проблемы на прогулке, а в Турции площадки более безопасные, а на море и в бассейне надувной жилет можно одеть. А самое классное, что детки там так быстро выдыхаютсяи есть время для себя любимой, пока дитятя дрыхнет