| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Panna Cotta на сообщение "ООО, Тегеран - это сильно:)) У меня..."
|
|
Участник
|
Мне только прислали предложение о работе, я думаю. Не очень хочется туда тащить ребенка, няню я думаю уговорю. Вот муж против, чтоб мы уехали на 2 месяца
|
|
|
ответ для barbi_a на сообщение "Мне только прислали предложение о..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы сегодня в Москву,на следующей неделе в Париж на годовщину свадьбы-) а потом опять в Москву на свадьбу,но везде без малышни,он будет наслаждаться загородной жизнью у родителей-)) голова идет кругом от такого количества поездок-) также получиа приглашение в Испанию на уикенд,постараюсь слетать,а там уже и Греция не за горами. и тут еще спонтанно возник матч в Монтекарло,вот теперь еще одна забота как нам туда из греции попасть-) про вчерашний матч даже писать не хочется...я как то в душе все таки надеялась... |
|||
|
|
ответ для yusha' на сообщение "БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ВСЕМ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я сегодня была опять на выставе Шишкина. Даже книжку потом про него прикупила. Конечно ходить по развивающей программе без сыночка значительно интереснее, хотя именно те работы, которые произвели впечатление при прошлом посещении, особенно понравились и сейчас. Сижу читаю новоприобретённую книгу- каким серьёзно-сложно-академическим языком она написана. Приходится напрягаться на каждом предложении)) Причём книга авторства большого ценителя и исследователя Шишника- Шуваловой, много лет работавшей в Русском музее. Единственный экземпляр оказался 93 года издания- а это совершенно другая бумага, другое качество фотографий картин. В целом очень интересно. |
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Частый гость
|
а кто-нить в Хорватии бывал? поделитесь впечатлениями, пож-та!
думаю вот, куда бы податься на моря с бейбом в первые недели сентября. нам всего-то надо, чтобы было не очень-очень жарко, прямой рейс из спб, было на что посмотреть, ну и чтоб весело было (диско там и все дела ). может, у кого есть интересные идеи? нас в этот раз большая компания едет - я, оба моих родителя, подруга, ну, может, и муж дня на 4 приедет, так что лафа))) |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Мега-элита
|
Куда порекоммендуете поехать, где принимают без виз? Но чтобы было СПА!!
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Куда порекоммендуете поехать, где..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для savmam на сообщение "Юля, ну тебе ли..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Агенство предложило Австри, Швейцарию, Италию, Испанию и Грецию... ![]() |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Мальдивы и сейшелы не актуальны, т.к...."
|
|
Активный участник
|
я все со своими тараканами: А кто-нибудь своих нянь проверял? камеры, дитофоны?
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Мальдивы и сейшелы не актуальны, т.к...."
|
|
Мега-элита
|
швейцарская виза делается 3 дня, и ещё за 3 дня нужно записаться на подачу документов, а остальные страны- шенген.
Я няню как-то проверяла- камеру обычную немного замаскировав поставила, но она её обнаружила и завесила тряпочкой))))) Но вообще у меня это просто так желание возникло- совершенно без оснований. Няней была довольна. |