***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 09:57     #1451
barbi_a
Участник

barbi_a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
ООО, Тегеран - это сильно У меня близкая приятельница живет там по полгода - она переводчик. Оч. колоритное место. Не каждая няня рискнет. Но, в общем целом, все совершенно прилично. Можно не бояться. А когда вы собираетесь?
Мне только прислали предложение о работе, я думаю. Не очень хочется туда тащить ребенка, няню я думаю уговорю. Вот муж против, чтоб мы уехали на 2 месяца
Старый 27-06-2008, 16:34     #1452
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshica Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно не была, ездили в Австрию (в том числе и и малыш), совмещали приятное с полезным Базировлись на горном озере, посещали футбол и объездили бОльшую часть страны. Теперь у нас растет великий путешественник, ему очень понравилось и вообще путешествие перенес отлично! Много чему научился (главное достижение - научился требовать своего и мотать родителям нервы ), много чего напробовался (добрые бабушка с дедушкой, которые присоединились к нам в последние несколько дней, кормили 8-ми месячного малыша творожным штруделем с ванильным соусом ну и т.п.).

Я поняняла, что "отдыхая" с родителями (моими) я устала гораздо больше, чем без них. Хотя планировалось, что они приедут, помогут нам с ребенком, а мы "оторвемся"...Больше я в эту авантюру не впишусь отсюда вопрос: кто-нибудь брал на отдых няню? или это лишний человек, который мешает?
Цитата:
Сообщение от Chika Посмотреть сообщение
всем привееееет!!!

наконец-то добралась до компа, а то кругом голова от событий последних дней: наш сумасшедший приезд, футбол, гости из ыстонеи, в общем, отдохнуть и выспаться некогда.

съездили мы преотлично. на том побережье Майорки, где мы были, одни сплошные тусовки. так что отдых получился разнообразным: и пляж, и море, и экскурсион, и диско до утра. бейбу вообще понравилось ВСЕ, а он нравился всем. благодаря своему чаду я познакомилась с таким количеством людей, что и не сосчитать. кстати, молодых мамочек на отдыхе не стесняются приглашать на свидания, даже в присутствии бейба и свекрови))) и ни одного лишнего милиграмма: 5 ночей танцев за 2 недели сделали свое дело!
мы путешествуем с бейбом с 4,5 месяцев, и получаем только положительные эмоции, а ребенок развивается более полноценно, чем сидя дома. этот бесценный опыт, который он выносит из вояжей, на мой взгляд, только благотворно влияет на его миропонимание и мироощущение. так что путешествуйте с детками как можно больше и чаще, и ваш ребенок это оценит! эти эмоции, которые я видела у порося по поводу моря и такого количества людей и детей, я не забуду никогда и хочу увидеть еще много-много раз. так что в августе-сентябре опять на моря!
БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ВСЕМ ПУТЕШЕСТВЕННИКАМ!!!!!

Цитата:
Сообщение от barbi_a Посмотреть сообщение
Мне только прислали предложение о работе, я думаю. Не очень хочется туда тащить ребенка, няню я думаю уговорю. Вот муж против, чтоб мы уехали на 2 месяца
а что за предложение-)очень интересно?что там в тегеране строят?

А мы сегодня в Москву,на следующей неделе в Париж на годовщину свадьбы-)
а потом опять в Москву на свадьбу,но везде без малышни,он будет наслаждаться загородной жизнью у родителей-))
голова идет кругом от такого количества поездок-)
также получиа приглашение в Испанию на уикенд,постараюсь слетать,а там уже и Греция не за горами.
и тут еще спонтанно возник матч в Монтекарло,вот теперь еще одна забота как нам туда из греции попасть-)

про вчерашний матч даже писать не хочется...я как то в душе все таки надеялась...
Старый 28-06-2008, 22:33
ответ для yusha' на сообщение "БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ВСЕМ..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
про вчерашний матч даже писать не хочется...я как то в душе все таки надеялась...
Ну здесь очень важен был эмоционально-психологический момент- на матч с Голл наши вышли как на последний бой с бешеной самоотдачей и выиграв его получили совершеннейшее моральное опустошение. А восстановиться в психологическом плане за 2 дня очень сложно. А Исп реально сильная, наигранная и классная команда. Но очень обидно конечно. Хотя супер-молодцы!
А я сегодня была опять на выставе Шишкина. Даже книжку потом про него прикупила. Конечно ходить по развивающей программе без сыночка значительно интереснее, хотя именно те работы, которые произвели впечатление при прошлом посещении, особенно понравились и сейчас.
Сижу читаю новоприобретённую книгу- каким серьёзно-сложно-академическим языком она написана. Приходится напрягаться на каждом предложении))
Причём книга авторства большого ценителя и исследователя Шишника- Шуваловой, много лет работавшей в Русском музее. Единственный экземпляр оказался 93 года издания- а это совершенно другая бумага, другое качество фотографий картин. В целом очень интересно.
Старый 01-07-2008, 00:35
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
Chika
Частый гость

Chika отсутствует

а кто-нить в Хорватии бывал? поделитесь впечатлениями, пож-та!
думаю вот, куда бы податься на моря с бейбом в первые недели сентября. нам всего-то надо, чтобы было не очень-очень жарко, прямой рейс из спб, было на что посмотреть, ну и чтоб весело было (диско там и все дела ). может, у кого есть интересные идеи? нас в этот раз большая компания едет - я, оба моих родителя, подруга, ну, может, и муж дня на 4 приедет, так что лафа)))
Старый 02-07-2008, 02:29
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Куда порекоммендуете поехать, где принимают без виз? Но чтобы было СПА!!
Старый 02-07-2008, 17:32     #1456
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Куда порекоммендуете поехать, где принимают без виз? Но чтобы было СПА!!

Юля, ну тебе ли спрашивать.....Мальдивы, Сейшелы...кто можеь похвастаться лучшеми безвизовыми спа, Эмираты...конечно же. Ну Турция на худой конец...там тебе и спа и детский клуб, если необходим.
Старый 02-07-2008, 20:46
ответ для savmam на сообщение "Юля, ну тебе ли..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от savmam Посмотреть сообщение
Юля, ну тебе ли спрашивать.....Мальдивы, Сейшелы...кто можеь похвастаться лучшеми безвизовыми спа, Эмираты...конечно же. Ну Турция на худой конец...там тебе и спа и детский клуб, если необходим.
Мальдивы и сейшелы не актуальны, т.к. там сезон дождей... Есть вариант с Бали. Эмираты что-то даже не рассматривала, а видимо зря...

Агенство предложило Австри, Швейцарию, Италию, Испанию и Грецию...
Старый 02-07-2008, 23:30     #1458
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

я все со своими тараканами: А кто-нибудь своих нянь проверял? камеры, дитофоны?
Старый 02-07-2008, 23:50     #1459
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Агенство предложило Австри, Швейцарию, Италию, Испанию и Грецию...
швейцарская виза делается 3 дня, и ещё за 3 дня нужно записаться на подачу документов, а остальные страны- шенген.

Я няню как-то проверяла- камеру обычную немного замаскировав поставила, но она её обнаружила и завесила тряпочкой))))) Но вообще у меня это просто так желание возникло- совершенно без оснований. Няней была довольна.
Старый 03-07-2008, 00:10
ответ для koshica на сообщение "няня"
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshica Посмотреть сообщение
я все со своими тараканами: А кто-нибудь своих нянь проверял? камеры, дитофоны?
Не проверяла ни одну.