Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Подскажите, пожалуйста, кто обращался в мед.центр "Ришар", какие впечатления от врачей? Вызвала на завтра оттуда педиатра - аллергия у ребенка достаточно сильная.
А еще хочу заключить договор на вакцинацию Инфанрикс и Имовакс Полио (+гемофильная инфекция). Стоит такой договор для меня достаточно дорого на сегодняшний момент, но альтернативы не вижу (ну не АКДС же...) Вообщем, буду очень благодарна за отзывы. |
![]() |
ответ для Michele на сообщение "Мед. центр "РИШАР"???"
|
Частый гость
![]() |
Нам врачи из РИШАРА делают привики от гепатита В. очень адекватные врач и медсестра приехали, осмотрели мелкую, сдедли првивку, оставили бумагу о своих 2манипуляциях" и уехали. так что тоже хочу продлить с ними договор на вакцинацию далее
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
делали их вакцину в РД, вызывали гастроэнтеролога и неонатолога(деть заболел с высокой температурой у бабушки в гостях) врачи понра!
![]() про прививки пока думаю -- может и у них буду делать, пока не знаю... пы сы мы лечим дисбак и не делали прививки, кот. положены в 3 месяца делать - наш участковый ненотолог не разрешает....а время идет ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Делаем у них прививки. Врачи приезжают на дом. Все врачи понравились, кроме педиатора Фетисовой
|
![]() |
ответ для polincha на сообщение "Делаем у них прививки. Врачи приезжают..."
|
Активный участник
![]() |
мы сделали все прививки, был невропатолог, иммунолог, педиатор. все понравились. отдельно вызывали ортопеда - тоже нормально. бывает что надо им напоминать о себе, а еще анализ брали, долго результат не сообщали, потом выяснилось что кровки мало взяли, приехали, взяли еще раз. Менеджер, которая полисы продает звонила, напоминала что надо записаться на прививку, что еще раз можно врача вызвать по договору бесплатно (при том что прививки кончились). От гепатита у нас тоже договор с ними, не на дому, но делали одновременно - привезли все.
|
![]() |
ответ для mama_elena на сообщение "делали их вакцину в РД, вызывали..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для antibiotik на сообщение "Дисбактериоз НЕ является..."
|
Активный участник
![]() |
Вызывали от них ЛОРа, хирурга (она же ортопед), делали массаж. Вобщем-то все врачи неплохие. Массажистка тоже неплохая, но сын кричал все 10 сеансов, поэтому когда курс кончился - вздохнули с облегчением.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Мне понравилось обслуживание.
Делали у них прививки. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
в некоторых государтсвенных поликлиниках делают теже самые прививки только цены в 5 раз ниже 800-900 рублей, педиатр смотрит перед прививкой бесплатно, в той поликлинике что мы прикреплены не деалют но наша участковая педиатр сказала нам адрес блежайшей и телефон дала, единственный минус самим ехать надо и анализы не на дому, а в поликлинике
|