Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 00:28     #15761
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Я в шоке. Слухаю одним ухом. Ну продули, ну ваще напрпускали. По-моему испанцам очень легко играть было.
Старый 27-06-2008, 00:28
ответ для Торпиль на сообщение "мдя 3:0"
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мдя 3:0
+1
Старый 27-06-2008, 00:29     #15763
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

У меня кстати Игореха ночью перед тем как проснуться ворочается кряхтит а теперь еще и переворачивается на живот, а тогда и просыпается и сразу в рев, так это выглядит аж сердце сживается - лежит на животе глазки еще закрыты и плачет жалобно
А вчера пока рация сработала пока я прибежала в спальню смотрю, а он на животе и совсем в другом месте не там где я его укладывала (спит на нашей большой кровати со мной),
а когда будет ползать, интересно, он во сне сначала будет уползатькуда-нибудь а потом просыпаться?
Старый 27-06-2008, 00:29     #15764
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Блин, этот футбол...стока нервов....
Старый 27-06-2008, 00:29     #15765
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
У меня вопросы:

1. трет ли ваш малыш лицо?
у меня ладошкой бывает так прилично елозит по лицу, а частенько и кулаками глаза трет - боюсь что чешется

2. как вы думаете, если мы на ГВ и я соблюдаю диету (питаюсь скудно и однообразно), не пью витамины мой малыш недополучает вытамины и др. полезные вещества?
врачи говорят - он свое возьмет, а я гадаю откуда?
1. Трут глаза, когда спать хотят. А так за уши, за нос себя дергают.
2. Все из тебя высосет, твой организм запасается всякими полезностями. Вот когда разваливаться совсем начнешь, значит эти полезности на исходе.
Старый 27-06-2008, 00:29     #15766
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
У меня вопросы:

у меня ладошкой бывает так прилично елозит по лицу, а частенько и кулаками глаза трет - боюсь что чешется

2. как вы думаете, если мы на ГВ и я соблюдаю диету (питаюсь скудно и однообразно), не пью витамины мой малыш недополучает вытамины и др. полезные вещества?
1. Трет, когда устал, и пора спать укладывать
2. Думаю надо попить витаминчики, если нет риска аллергии. Потому что свое-то он может и возьмет, а тебе ничего не останется. Ну или и ему даже не хватит. Сама правда не пью, но и диеты уже почти не соблюдаю.
Старый 27-06-2008, 00:29
ответ для Торпиль на сообщение "мдя 3:0"
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мдя 3:0
+1
Старый 27-06-2008, 00:31
ответ для fomanna на сообщение "И мы поздравляем с..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
И мы поздравляем с годовщиной!
Чтобы всеу вас было всегда свежо и не пришлось бы перечислять "за что любите" - а было это как в мультике - "просто так!"

А у меня особенно болит на следующий день после прогулки с девицей в кенге или слинге Стараюсь два дня подряд не устраивать нам поездок куда-либо в кенге-слинге.
Записались на следующую неделю к остеопату, к Леонтьеву. Сначало девицу "проостеопатируем", а осенью, когда начнем кушать и перерывы появятся, думаю собой заняться

Мы завтра в 12-00 у синего крестика на Крестовском острове у моста у входа в парк на Елагином острове будем! Ждем всех.
Алену будем ждать к часу

Нашим футболистам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, хоть и не болельщики, но охватились общим порывом
Ань, сходила вы к врачу-то? Какие показатели роста веса? Ты же вроде не писала, или я пропустила?
Старый 27-06-2008, 00:31     #15769
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
У меня вопросы:

1. глазки трет когда спать хочет
2. я думаю, что недополучает, может вам ему какие-нибудь витаминки подавать? я давала малышу витаминки мультитабс (для самых маленьких).
Старый 27-06-2008, 00:32     #15770
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
У меня кстати Игореха ночью перед тем как проснуться ворочается кряхтит а теперь еще и переворачивается на живот, а тогда и просыпается и сразу в рев, так это выглядит аж сердце сживается - лежит на животе глазки еще закрыты и плачет жалобно
А вчера пока рация сработала пока я прибежала в спальню смотрю, а он на животе и совсем в другом месте не там где я его укладывала (спит на нашей большой кровати со мной),
а когда будет ползать, интересно, он во сне сначала будет уползатькуда-нибудь а потом просыпаться?
У нас тоже стал во сне на живот переворачиваться, но не просыпается, а продолжает спать. У нас бывает начинает плакать, когда просыпается, а глазки еще закрыты. Но как только откравает их и видит меня начинает улыбаться во весь рот.