Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "ага , ходила сегодня в сбербанк ,..."
|
Наш человек
![]() |
Ну это да, а с пропиской-то как? Разве муж может прописать своего ребенка туда, где он не сам прописан? Ты уверена, что тебя правильно поняли?
Про СОБЕС- здорово, коли так, в нашем СОБЕСЕ пособие может оформить только тот, кто прописан с ребенком. Я это знаю потому, что со мной в очереди девушка стояла, она сама прописана в Калининском, а муж с ребенком в Выборгском р-не, так вот в Калининском у нее не принимали документы, аргумент такой: пособия положены ребенку, вот и идите в СОБЕС по месту прописки ребенка, а в Выборском ей потом сказали, что пособие получает родитель на ребенка, вот и идите в СОБЕС по месту своей прописки. Чем в итоге закончилась история этой девушки- я не знаю, но раз случай был в нашем СОБЕСЕ, это факт. И вобще в СОБЕСЕ тетки придираются ко всему, такое ощущение, что пособие они со своей з/п платить будут. |
![]() |
ответ для Amaretka на сообщение "а есть ли смысл в этой торжественной..."
|
Элита
![]() |
Мы хоть и регистрировали во Дворце малютки, но без ребенка. Ну представьте себе в мороз (ноябрь - декабрь) тащить новорожденного ребенка на регистрацию. Кому это надо. Уж если есть желание, то лучше отметить там торжественно год ребенка - так тоже можно
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
1. Были выкидыши или ЗБ 2. Вам больше 35 лет 3. Мужу более 35 лет 4. Бывали семейные потологии 5. Плохие анализы АФП ХГЧ Если у Вас беременность протекает спокойно, то и генетик Вам ненужен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Либо действительно реакция на еду... |
||||
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Ну это да, а с пропиской-то как? Разве..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
там очень обстоятельно отвечают на вопросы, связанные с оформлением чего-либо в собесе и, в случае проблем в собесе можно сослаться на них - бодаться и футболить уже не будут в любом случае ,если потребовать письменный отказ о НЕ принятии документов - разговаривать будут вежливее ![]() интересно, а по почте заказным письмом кто-нибудь документы посылал? надо будет поинтересоваться и попробовать |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Пупочек я в любом случае обрезать не..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, всем привет!
![]() Хочу пожаловаться, как хорошо мне потрепал нервы сегодня начальник, до сих пор на душе погано! ![]() Вышла я сегодня на больничный на неопределенное время (собираюсь в санаторий ![]() Он выясняет, что никто работать на выходных не будет, т. е. офис будет закрыт, позвонил мне и как начал орать, что я его подставила (!!!), что так не делается, работать некому. А мы что виноваты, что у него нет человека, который мог бы подменять нас в такие экстренные ситуации?! Я расстроилась, подумала плюнуть на больняк и выйти в эти выходные. Потом поспала и это всё прошло ![]() ![]() Спасибо всем, кто дочитал мой опус до конца ![]() |
![]() |
ответ для Venezia на сообщение "Девочки, всем привет! :)
Хочу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
просто сказали , что если больше 2ух недель после рождения, то добавить его ф-9 , что ребенок у него не прописан и все . единственное, сказали что если без меня - то брать кого не будь второго , так как заявления должны быть написаны разном подчерком ![]() |
|
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "Сказали что Да, но поскольку он не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "Сказали что Да, но поскольку он не..."
|
Активный участник
![]() |
всем приветик!!!поздравляю всех кто был с узи!!!!сегодня так устала на работе...че то вообще больше работать не хочу...муж говорит не работай,а дома сидеть для меня вообще мрак,да к тому же это уже не за горами))))не могу никак определиться)))
на счет отпуска,думала поехать сразу после второго узи,оно у меня 20 июля,но мужа отпустят только в августе...придется подождать...и куда лететь не могу решить-собирались в этот раз на бали,и очень настроилась уже,но волнуюсь немного за длительный перелет,хотя подруга в 6 мес летала в 10 часов говорит нормуль....а всякие там турции и прочее совсем не хочу..единственное греция привлекает,и лететь не так долго,но туда визу надо делать....м-дя,че то я не решительная совсем стала)))пойду пока что паспорт поменяю,а то он у меня до июля. про врачей была у окулиста,сетчатка нормуль,а так легкая близорукость -1...у зубного надо делать 4 зуба,один уже начала,оказался пульпит,поставили временную пломбу,на неделю...надеюсь в след раз пару зубов сразу сделать...у гениколога из отта была,говорит все хорошо,на счет капельниц сказала не париться и не делать их,взяла еще раз мазок на уреаплазму в реальном времени...спрашивала у нее очень ли опасно если я нервничаю сильно(то с мужем поругалась,то бабушка....)она сказала что малыш внутри защищен и работают защитные механизмы)))я сразу успокоилась!!! а из самочувствия у меня переодически жутко болит поямница,именно кости,иногда даже боюсь повернуться на другой бок.....у кого нибудь было такое??? |
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "всем приветик!!!поздравляю всех кто был..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я эту проблему решаю так: в общественном транспорте стараюсь ехать стоя, дома перед компом сижу на фитболе (большой мяч с рогами), если приходится сесть на табурет- то подгибаю ногу и сижу немного на боку, копчик болит значительно меньше и реже ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "У меня копчик болит, на жестком вобще..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Прикольная фотка, только юмор немного черный на ней написан ![]() ![]() ![]() |
||