| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Моей доче 1.4 мес, вот незнаем чем ее занять!!! ничего ей не интересно...в игрушки не играет, все больше в телефон городской или мобильный наш!!!!
вобщем ничего ей детское не интересно! Что делать?А чем у Вас ребенок занимается в этом возрасте? |
|
|
ответ для _salamandra_ на сообщение "Чем занять ребенка в 1.4??? Посоветуйте!"
|
|
Участник
|
У нас почти такая же проблема....Вчера истерика была оттого, что не дали чужой мобильник поиграть.
Мы стараемся Свету как-то занять по-другому. Недавно ее стали интересовать баночки, крышечки, коробочки, т.е. открывает и закрывает, что-то кладет туда, и так может просидеть довольно-таки долго, если ей это интересно. На кухне она у нас сама берет турку и ложку, и делает вид, что кофе варит. Это навело меня на мысль, что можно купить посудку детскую...но не факт, что играть захочет.Это же детское. Кстати, девочки тут темку обсуждали по поводу лепки из пластилина. Думаю, может нам из теста полепить? Тоже вариант. |
|
|
|
|
Ветеран
|
нам скоро 1.4 вот что может нас увлеч:пирамида самая обыкновенная пластмассовая-научлась надевать кольца,рвать газеты на ооочень мелкие кусочки я сижу рядом слежу что б не ела,складывать что-нибудь в кузов грузовика и возить по квартире,ооочень любит мячи любые,перекладывать фасоль из баночки или с пола в формочки для льда(она и камешки на площадке люб.собирать в ведерко)если плохая погода и настроение включаю радио и танцую в месте с ней-интереснее становиться обеим и тд а так иногда то же не знаю чем занять...беру детя в коляску и просто куда-нибудь едем-и в дождь то же....
|
|
|
|
|
Старожил
|
девочки, вчера открыла новую игру. пставила в раковину игрушку для ванной с крутящимися элементами и рыбками, взяли пупса и кружку. игра была в том, чтобы мыть пупса душем, лить на мельницу воду, смотреть, как всплывают рыбки и наливать из душа в кружку. играли вчера полчаса. думаю, что если бы не утащила ее спать, она могла бы и час поиграть. сегодня будем играть в ванной, а не в раковине
![]() |
|
|
ответ для kolpachok на сообщение "нам скоро 1.4 вот что может нас..."
|
|
Старожил
|
Нет...нам это все не интересно! Банки тоскаем по всей квартире, рисуем ровно 2 минуты...и то это много.......вобщем...........даже и незнаю что сказать!!!! Про посудку?! может быть...но я думаю, что с ней будет тоже самое, что и с кубиками фишер прайс и их же пирамидкой!!! НЕ ИГРАЕМ МЫ В ЭТО!!!!!! А тут были в детском магазине, так она вцепилась в коляску....хочу и все...до истерики!!! Нравилось ей в ней мишку катать! КУПИЛИ!!!! хорошо не дорогую за 250 руб всего ( а я хотела сначала фирменную за 1000)...вобщем стоит коляска, она теперь с нее чехол снимает и кидает его по всей кв, вместе с остатками от коляски!!!!
((( |
|
|
|
|
Космонавт
|
я свою пододвигаю к раковине в стуле, даю пластмассовую кружку и тарелку, рожок и ершик
полчаса ребенка нет. сидит, посуду моет. |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "я свою пододвигаю к раковине в стуле,..."
|
|
Старожил
|
понятно! а если надо убираться или готовить? а у тебя все вокруг мокрое, да еще надо смотреть, чтоб ребенок не свалился!
|
|
|
ответ для _salamandra_ на сообщение "понятно! а если надо убираться или..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
стул ее, детский, она ограничена с боков ручками и спереди - раковиной. Я стою так, чтоб ее краем глаза видеть. мокрое - фиг с ним, свои дела закончу, ребенка переодеваю, все вытираю а вот если надо убираться - это сложнее.. я ей детские щетку и швабру купила, может, перестанет мои тряпки из рук тянуть ![]() иногда, когда я в хорошем настроении, она со мной вместе убирается - пол моет салфетками.. мокро потом - не передать ![]() а так - в кроватку и мультики, сама наскоро пол протираю... ЗЫ мы старше, правда, по возрасту, но малость в развитии отстаем.. да еще она у меня не шилопопка, спокойная девочка. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Моя не много постарше,нм 1,9,но тоже оч сложно ч-то ее занять.Оч любит возиться в воде,Мы берем кучу дет посудки,ставим на кухонный стол к-н таз наливает туда теплой воды и все дочка часами может возиться в воде.плюс еще водичка успокаивает.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
http://www.trizline.ru/leem/toy/toy.htm
почитайте здесь есть идеи . ребенка всегда можно увлечь http://rukh.hole.ru/games/childgames/index.htm http://nov2005.nm.ru/igri.html |