А кто на работу вышел уже? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Вы вышли на работу?
Да, работаю 47 21,86%
Нет, и не хочется 124 57,67%
Планирую выйти в ближайшее время 45 20,93%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 215. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 12:02     #41
Natalia.
Banned

Профиль Natalia.

Natalia. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
собираюсь (если все бует хорошо с дитем) выйти на работу в середине сентября, ребенку будет 3,5 мес.
график 2 через 2 по 12 часов Причина: очень хорошая должность, и меня долго ждать не будут...
сидеть с ребенком будет моя мама, она возьмет отпуск по уходу за ребенком до 3 лет у себя на работе, она у меня не пенсионерка еще.
Мы на ГВ, буду использовать молокотсос.

мое вам с кситочкой!!!
Старый 26-06-2008, 12:05     #42
Natalia.
Banned

Профиль Natalia.

Natalia. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
как мама. которая начала работать через 2 мес после родов(с первым и вторым детьми), хочу просто поддержать автора. ГЛАЗА БОЯТСЯ. А РУКИ ДЕЛАЮТ!
Все будет хорошо. справитесь.и на малыше никак это не отразится. ведь Вы его люите- а это самое главное! Удачи Вам! желаю, чтобы поскорее появилась возможность НЕ работать)
Спасибо за поддержку! Еще конечно думаю размышляю. Вот вчера составила резюме, разместила, сегодня звонят уже... есть работа, с 17,00 до 22,00, ежеднвно, сб и вс выходные, говорят от 15,000 тыс., консультант по подбору персонала... может это полегче???
Старый 26-06-2008, 12:06     #43
Natalia.
Banned

Профиль Natalia.

Natalia. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пшеничка Посмотреть сообщение
Лично мне кажется, что ночью работать просто не реально.....
Поищите что-то более щадящее, вы человек а не робот. Вот представьте хоть один день, что в запланированные 4 часа деть не уснул, а вам опять в ночь????? Сколько суток сможете не спать совсем??? Да и 4 часа маловато будет... Пожалейте себя. Неужели вам там так много денег обещают? Мне кажется, лучше мужа напрячь, пусть больше зарабатывает. Мой вот пашет с 1-м выходным, периодически сутками.
Но мне еще очень повезло, я работала в фирме, где ген. директор - мой отец :-))) Так что хоть я и в декрете, мне платят 100% моей ЗП :-)))) И так будет , пока Лиза в сад не пойдет. Так кроме меня сидеть с ней некому :-))) А я и рада этому :-)))
хорошо вам!!!
Старый 26-06-2008, 12:06     #44
rzya888
Участник

rzya888 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я и не переставала работать даже в Роддоме.
Кстате, в субботу на эту тему снимали сюжет с моим участием, т.е. про работающих мам. Так что скоро буду в телевизоре.
народ требует видео!!! где и когда можно посмотреть будет?
Старый 26-06-2008, 12:07     #45
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweet mama Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку! Еще конечно думаю размышляю. Вот вчера составила резюме, разместила, сегодня звонят уже... есть работа, с 17,00 до 22,00, ежеднвно, сб и вс выходные, говорят от 15,000 тыс., консультант по подбору персонала... может это полегче???
помните одно- сыр бывает только в мышеловке... сразу узнавайте ВСЕ детали!
сморите на то как проводят собесеование. через сколько дали отве... очень быстрый ответ может быть знаком. что с места часто уходят 9следовательно там не мед)..
Старый 26-06-2008, 12:08     #46
Natalia.
Banned

Профиль Natalia.

Natalia. отсутствует

ну давайте, ищите в инете видео!!! посмотреть хоца то как!!!
Старый 26-06-2008, 12:11     #47
Natalia.
Banned

Профиль Natalia.

Natalia. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
помните одно- сыр бывает только в мышеловке... сразу узнавайте ВСЕ детали!
сморите на то как проводят собесеование. через сколько дали отве... очень быстрый ответ может быть знаком. что с места часто уходят 9следовательно там не мед)..
я сама подбором занималась всю жизнь как помню себя, и офис менеджером была, и менеджером по продажам, и супервайзером, и руководителя отдел часто замещала, так что буду держать ухо в остро!!! спасибо за советы и поддержку, а вдруг все получиться и будет хорошо?
а на счет любимого мужа-у нас фирма своя, рекламное агенстство, пока развиваем, денег и туда много уходит ....пока... надеюсь что ситуация будет меняться, а то мы так в такие ШЕЛКА УЙДЕМ, ого го!!!
Старый 26-06-2008, 12:11
ответ для Natalia. на сообщение "А кто на работу вышел уже?"
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

я собираюсь выходиь когдаВикусе будет 1,3 года
пока ещё не совсем представляю как это осуществить...
Старый 26-06-2008, 12:12     #49
Пшеничка
Активный участник

Пшеничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweet mama Посмотреть сообщение
Конечно это легче и лучше!!! Вот только сомнительно, что за 5 часов в день будут платить 15 тр. Проверьте все как следует. А то потом месяц отработаете, вас покаой-либо причине уволяти не заплатят. А по знакомству никуда пойти нельзя????
Старый 26-06-2008, 12:23     #50
Natalia.
Banned

Профиль Natalia.

Natalia. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пшеничка Посмотреть сообщение
Конечно это легче и лучше!!! Вот только сомнительно, что за 5 часов в день будут платить 15 тр. Проверьте все как следует. А то потом месяц отработаете, вас покаой-либо причине уволяти не заплатят. А по знакомству никуда пойти нельзя????
пока нет мест...