Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для JannaS на сообщение "Вася Тервинский."
|
Активный участник
![]() |
Созванивалась с Наташей. Сегодня Вася совсем как то притих, ничего не просит, ни лекарств, ни еды, температура опустилась и не поднимается... постоянно холодный пот...Страшно видеть как человек угасает с каждым днем и часом..страшно от того, что помочь ему нечем, кроме молитвы.
Вчера, когда я была у него, решилась подойти к нему, поговорить. На самом деле у него еще много сил.Я попросила сжать мне руку,как может, так у меня пальцы хрустнули. главное, что он не сдаётся, хотя видно КАК ему страшно...как тяжело. Господи дай ему сил! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
каждый день созваниваюсь с Наташей, состояние Василия сейчас стало более стабильным, но попрежнему тяжелым. к ним вчера приходили врачи из хосписа, смотрели Васю.
Наташа решила, ухаживать за Васей дома, договорились с сестрами из хосписа, что будут приходить по ее звонку. Сейчас ни папа, ни брат Васи не работают. Взяли отпуск за свой счет, что бы побыть с ним. |
![]() |
|
бес статуса
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для Света К на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
Наш человек
![]() |
Я так радовалась, читая о том, что Вася борется, так надеялась, что у него все получится!!!
![]() Невыносима сама мысль о том, что уходит еще один человечек, так и не узнавший взрослой жизни, не посадивший дерево, не построивший дом, не вырастивший ребенка. ![]() ![]() ![]() Сил его родным. Таня. |
![]() |
ответ для Petri на сообщение "Я так радовалась, читая о том, что Вася..."
|
Активный участник
![]() |
Прошу прощения, я обычно стараюсь оставаться в стороне от тем про онко больных. В силу собсвенных особенностей психики. Поэтому пишу в первый раз в этот раздел. Я вот что хотела у вас спросить. Знаете ли вы что в Санкт-Петербурге живет невероятный сказочник. Андрей Дмитриевич Гнездилов. Человек который создавал первые хосписы в России и здесь в Питере. Это ученый с мировым именем, последние годы специализируется на работе с безнадежными больными и родственниками после их смерти. Он консультирует в таких случаях, и действительно творит чудеса. Он не может спасти от смерти, но может повлиять, так, чтобы больной не испытывал жутчайший страх. Может попробовать его найти и пригласить для Васи и для его родных. Он уже уже очень пожилой и чато болеет, но те кто к нему обращался говорят, что он никогда не отказывает, а помощь которую он оказывает переоценить не возможно. Если вам моя идея покажется не слишком бредовой, то могу попробовать найти его координаты.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Поищите координаты, пожалуйста. Надо. Васе действительно страшно.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
@@ @@ @@ @@
наши кулачки и молитвы с Васей Держись!!! |
![]() |
ответ для Petri на сообщение "Я так радовалась, читая о том, что Вася..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() Вася мы все молимся за тебя...держись @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Аманта на сообщение "Прошу прощения, я обычно стараюсь..."
|
Ветеран
![]() |
Очень хорошо, что Вы, вспомнили про Гнездилова. Только его зовут Андрей Владимирович. И он не очень пожилой человек
![]() |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Вася еще жив...:ded: и будет..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Если есть надежда - пусть он выздоровеет!!! Если бы я верила и умела молиться, я бы обязательно уже сходила в храм. Так что @@@@@@@@@@. Таня. |
|