Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) - Страница 148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 18:09     #1471
Gusia
Активный участник

Gusia отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinkaR Посмотреть сообщение
Дозвонилась до Отта, спросила про врача. С утра должен принимать Гзян вроде. Про способы узи: если наружным путем, то надо выпить воды. Если влагалищным, то ничего не надо. Мне врач не написала каким способом надо его делать. Теперь сиди и думай, как лучше
Делала УЗИ в Отта уже много раз и ни разу наружно, только внутренне. Так что думаю, вам будут делать тоже внутренне. Пить воду не надо и никакая подготовка не нужна. Гзян- очень хороший узист.
Старый 25-06-2008, 12:42     #1472
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel Lique Посмотреть сообщение
Ой, девочки, как я вам завидую! Вот, думаю, может мне все презики проколоть, да неудобно как-то
Да чего ж тут неудобного? Надо их все быстренько тоненькой иголочкой и в путь
Помните, как в анекдоте про Ленина и гуманитарную помошь?
Пришел вагон сгущенки, Ленина спрашивают : куда его? Ленин отвечает - детям, все детям... Пришел вагон консервов - опять Ленин - детям, все детям...
А пришел вагон презервативав - Ленин сказал: проколоть, и меньшевикам, все меньшевикам!)))))

Но если серьезно, то конечно детку надо вдвоем хотеть и делать по обоюдному согласию (если конечно вы не горите желанием родить ребенка только для себя, и перспектива ростить дитя в одиночестве вас не пугает)...
Старый 25-06-2008, 12:46     #1473
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinkaR Посмотреть сообщение
Дозвонилась до Отта, спросила про врача. С утра должен принимать Гзян вроде. Про способы узи: если наружным путем, то надо выпить воды. Если влагалищным, то ничего не надо. Мне врач не написала каким способом надо его делать. Теперь сиди и думай, как лучше
Я конечно не врач, но вроде теперь при наличии современного оборудования гинекологическое узи всем делают трансвагинальным датчиком. Оно, как я понимаю лучше. Пить перед ним ничего не надо, а картина таким датчиком лучше получается, чем при абдоминальном узи (наружном). Но это конечно зависит от специалиста и от самого аппарата узи. Вот беременным уже вагинальным датчиком не делают узи, только наружнее
Старый 25-06-2008, 12:53     #1474
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Девочки, такой вопрос, может кто в курсе? При щитовидке можно ли пить планировщице витамины по названием Фолио? Там в составе фоливая кислота и йод... Что-то я читала вроде, что при щитовидке йод нельзя, но не помню точно это или нет?... Я просто сейчас пью фоливую в чистом виде и витамин Е, но у меня фолька заканчивается, вот и думаю, покупать ли еще, или на Фолио переходить. А к врачу только еще 8 июля, раньше и спросить не у кого..
А мне от подружки-планировщицы перепала почти целая упаковка этого Фолио, ей уж незачем, у нее 8 недель (молодчина она, я за нее очень рада)
Старый 25-06-2008, 20:25     #1475
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ко)валька Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос, может кто в курсе? При щитовидке можно ли пить планировщице витамины по названием Фолио? Там в составе фоливая кислота и йод... Что-то я читала вроде, что при щитовидке йод нельзя, но не помню точно это или нет?... Я просто сейчас пью фоливую в чистом виде и витамин Е, но у меня фолька заканчивается, вот и думаю, покупать ли еще, или на Фолио переходить. А к врачу только еще 8 июля, раньше и спросить не у кого..
А мне от подружки-планировщицы перепала почти целая упаковка этого Фолио, ей уж незачем, у нее 8 недель (молодчина она, я за нее очень рада)
Серьзный вопрос...........может лучше в онлайн-консультации задать опрос врачу?
Старый 25-06-2008, 22:38     #1476
Приезжая
Гость

Профиль Приезжая

Приезжая отсутствует

Девочки Всем добрый вечер!
Делюсь своими делами..... Анализы хорошие, есть нарушение микрофлоры, поэтому сейчас колят уколы гипрогенал, это так не приятно...если кто знает
А ещё ждём результаты анализов на краснуху
На всякий случай кто подскажет где прививку можно от краснухи сделать?
Старый 25-06-2008, 23:13     #1477
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Приезжая Посмотреть сообщение
Девочки Всем добрый вечер!
Делюсь своими делами..... Анализы хорошие, есть нарушение микрофлоры, поэтому сейчас колят уколы гипрогенал, это так не приятно...если кто знает
А ещё ждём результаты анализов на краснуху
На всякий случай кто подскажет где прививку можно от краснухи сделать?
Многие делают тут http://privivka.spb.ru/contacts/

А я к зубному сегодня сходила, камни почистили ,а в остальном сказали все хорошо!!! Так что с зубным я быстро расправилась!!!Ура!!
Старый 25-06-2008, 23:32     #1478
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Девочки, здравствуйте!!! А можно к вам?? Тоже хотим апрельское дитя . Вот тоже бегаю с анализом на краснуху. Мы со старшим сейчас в деревне. Пошла в местную больничку, мол хочу сдать анализ на антитела к краснухе, дак на меня глаза выпучили - что это такое? разве такой анализ делают???. И что теперь в город ехать сдавать??
Старый 25-06-2008, 23:50     #1479
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!! А можно к вам?? Тоже хотим апрельское дитя . Вот тоже бегаю с анализом на краснуху. Мы со старшим сейчас в деревне. Пошла в местную больничку, мол хочу сдать анализ на антитела к краснухе, дак на меня глаза выпучили - что это такое? разве такой анализ делают???. И что теперь в город ехать сдавать??
конечно, с этим только в город! Вы же должны знать, что на расстоянии 100 км от города цивилизация заканчивается, это всем известно! Хорошо, что они там не удивились, "а что такое краснуха", я и с таким встречалась(((
Старый 26-06-2008, 00:03     #1480
Gusia
Активный участник

Gusia отсутствует

Вот к слову об инфекциях. Я не болела витрянкой... что теперь будет? Если я заражусь, когда буду беременная? Или вообще, не в детском возрасте переболеть ветрянкой не опасно? И можно ли прививки сделать? Как увижу на улице ребенка в зеленке, сразу шарахаюсь... помогите!