| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для IrinkaR на сообщение "Дозвонилась до Отта, спросила про..."
|
|
Активный участник
|
Делала УЗИ в Отта уже много раз и ни разу наружно, только внутренне. Так что думаю, вам будут делать тоже внутренне. Пить воду не надо и никакая подготовка не нужна. Гзян- очень хороший узист.
|
|
|
ответ для Angel Lique на сообщение "Ой, девочки, как я вам завидую! Вот,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Помните, как в анекдоте про Ленина и гуманитарную помошь? Пришел вагон сгущенки, Ленина спрашивают : куда его? Ленин отвечает - детям, все детям... Пришел вагон консервов - опять Ленин - детям, все детям... А пришел вагон презервативав - Ленин сказал: проколоть, и меньшевикам, все меньшевикам!))))) Но если серьезно, то конечно детку надо вдвоем хотеть и делать по обоюдному согласию (если конечно вы не горите желанием родить ребенка только для себя, и перспектива ростить дитя в одиночестве вас не пугает)... |
|
|
|
ответ для IrinkaR на сообщение "Дозвонилась до Отта, спросила про..."
|
|
Активный участник
|
Я конечно не врач, но вроде теперь при наличии современного оборудования гинекологическое узи всем делают трансвагинальным датчиком. Оно, как я понимаю лучше. Пить перед ним ничего не надо, а картина таким датчиком лучше получается, чем при абдоминальном узи (наружном). Но это конечно зависит от специалиста и от самого аппарата узи. Вот беременным уже вагинальным датчиком не делают узи, только наружнее
|
|
|
ответ для Ко)валька на сообщение "Я конечно не врач, но вроде теперь при..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, такой вопрос, может кто в курсе? При щитовидке можно ли пить планировщице витамины по названием Фолио? Там в составе фоливая кислота и йод... Что-то я читала вроде, что при щитовидке йод нельзя, но не помню точно это или нет?
... Я просто сейчас пью фоливую в чистом виде и витамин Е, но у меня фолька заканчивается, вот и думаю, покупать ли еще, или на Фолио переходить. А к врачу только еще 8 июля, раньше и спросить не у кого..![]() А мне от подружки-планировщицы перепала почти целая упаковка этого Фолио, ей уж незачем, у нее 8 недель (молодчина она, я за нее очень рада) |
|
|
ответ для Ко)валька на сообщение "Девочки, такой вопрос, может кто в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Fleur* на сообщение "Хочу родить в апреле 2009, есть ещё..."
|
|
Гость
|
Девочки Всем добрый вечер!
Делюсь своими делами..... Анализы хорошие , есть нарушение микрофлоры, поэтому сейчас колят уколы гипрогенал, это так не приятно...если кто знает![]() А ещё ждём результаты анализов на краснуху На всякий случай кто подскажет где прививку можно от краснухи сделать? |
|
|
ответ для Приезжая на сообщение "Девочки Всем добрый вечер!
Делюсь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
А я к зубному сегодня сходила, камни почистили ,а в остальном сказали все хорошо!!! Так что с зубным я быстро расправилась!!!Ура!! |
|
|
|
ответ для Mitifa на сообщение "Всем привет! Многие делают тут..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, здравствуйте!!! А можно к вам?? Тоже хотим апрельское дитя
. Вот тоже бегаю с анализом на краснуху. Мы со старшим сейчас в деревне. Пошла в местную больничку, мол хочу сдать анализ на антитела к краснухе, дак на меня глаза выпучили - что это такое? разве такой анализ делают??? . И что теперь в город ехать сдавать??![]() |
|
|
ответ для Xsanka на сообщение "Девочки, здравствуйте!!! А можно к..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вы же должны знать, что на расстоянии 100 км от города цивилизация заканчивается , это всем известно! Хорошо, что они там не удивились, "а что такое краснуха", я и с таким встречалась((( |
|
|
|
ответ для Fleur* на сообщение "Хочу родить в апреле 2009, есть ещё..."
|
|
Активный участник
|
Вот к слову об инфекциях. Я не болела витрянкой... что теперь будет? Если я заражусь, когда буду беременная? Или вообще, не в детском возрасте переболеть ветрянкой не опасно? И можно ли прививки сделать? Как увижу на улице ребенка в зеленке, сразу шарахаюсь... помогите!
![]() |