Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Недавно ощущала себя так, как ник мой звучит, сейчас всё в точности да наоборот. Я не могу уже Так жить, никогда не писала подобного, не любила ни писать, ни читать такое, а вот.. накипело и не знаю куда пойти-податься-поплакаться...
Многие трудности и проблумы из-за характера моего вспыльчивого, кричу много и часто где можно промолчать я просто истерить начинаю... Так вели в семье моей, за такое родителей корю... Встречаться начали в 19 лет, до того учились в обной школе, но не общались, всё здорово было, он Любил очень, разницы в возрасте нет почти никакой (2 недели только), а мне всегда ребята старше нравились, и как-то я решила расстаться, не виделись много лет, за жэто время я уже успела пожить 3 года с человеком на 6 лет старше, он не работал, висел на шее, унижал, любил пожить на широкую ногу, выпить, погулять, побить... художник - мать его... встретила сново ЕГО, в разговоре узнал про Эти отношения, говорил, как так, как тебя так можно унижать, как можно бить... В итоге Так закрутилось у нас, через несколько мес. мы поженились, счастливы были. Я тогда работала, он просил уволиться, не хотел чтоб его жена работала... Живём в квартире моего отца с моей сестрой, у него машина. Через неск. мес. после свадьбы забеременнела я , счастья было... оказалось двойня. В 6 мес. попала на сохранение, не сохранили... Тут оборвалось всё, тяжело было, отношения вроди бы и есть, но мой характер стал просто не выносимым, я срывалась по каждом пустяку, с пол оборота заводилась... Уволилась сразу как вышла с роддома. Пошла на курсы маникюра, стала дома подрабатывать. Ч/з 8 мес. снова забеременнели, работать перестала, тяжело было., забеременнили не случайно, я даже к Ксени ходила (Спасибо ей), беременность тяжело протекала, я сильно переживала и нервничала, тоже заведённая была, а муж в силу своего характера не привык уступать, упрямый... зацепка-скандал, я вкрики, а он и ударить мог, в 14 недель разбил нос мне, кровищи было... У них никогда в семье не кричали и не поднимали руки, а он смог, и стал почти в каждой ссоре. Помогал иногда по дому, твердил, что будет готовить, помогать во всём, будем ездить везде гулять на свежем воздухе... так на уровне слов и обещаний всё и осталось... Когда Доченька родилась, он уволился с работы, начал свой бизнес, тут такая ж..а началась, помогать вообще перестал, сидит постоянно за компом играет в сетевую игру, и считает по-моему, раз работает, значить дома ОТДЫХАЕТ. Ребёнку почти год, я НИРАЗУ не отдыхала, только в 11 мес. на 2 часа оставила с бабушкой и съездила в магазин, и ВСЁ... все 24 часа в сутки в 4х стенах дома с ребёнком... с деньгами периодически проблемы, я экономлю на себе как могу, стала подрабатывать снова. А вчера 4 часа просидела с ногтями, у меня спина больная, последствия худ.гимнастики., устала ужасно, прибралась, поела, и пошла почту проверить, да так на 5 минут почитать что-то,и по работе так сказать, муж пришёл, давай гнать из-за компа, там у него видетели друг сидит в игре... я разозлилась, говорю и что-что твой друг, достала твоя игра, а он мне - это ты достала со своим лителваном, сидишь там со своими шизофрениками... Я взбесилась, давай орать, ушла в ванную, он дверь закрыл, а я услышала как ругнулся на меня матом... Я в ответ сто раз матом, он пришёл и сильно ударил с размаху меня по затылку, голова болит до сих пор... я в слёзы, давай гнать его, матом, орать, сказала убирайся из квартиры, он, не имея собственного жилья создал в себе комплекс и каждый раз воспринимает, что я гоню его из квартиры, буд-то он тут жил площадь чужую занимает, а я же имею ввиду другое... В общем собрал вещи ушёл, я хотела идти заявление писать сегодня и не знаю как быть. Ребёнок его до безумия любит, мы тоже любили, но быт заел. Он вчера мне ещё так оскорбительно высказал про мою работу, что мол сижу, привожу в дом не понятно кого, воняю на всю квартиру... Радовался бы, что вообще пытаюсь работать, не оставляю с няней и не бегу шляться, не сдаю в сад, а рядом, дома всегда и ещё и зарабатываю... Доченька так его любит, так радуется ему... Не знаю как же быть, как я устала, и отношений нет вообще, не говорим, не общаемся, не отдыхаем...СЕКСА нет уже полтора года, так может раз в 2 месяца, я не хочу вообще... и не могу ничего поделать с этим. Решила что всё развод, а сижу думаю, ну как же мы будем отдельно, ведь всё так Было хорошо, а вместе так невыносимо.... |
![]() |
ответ для СамаЯсчастливаЯ на сообщение "И стала СамаЯНесчастливаЯ"
|
с Луны
![]() |
я не понимаю, почему вы от него не ушли после того, как он в первый раз поднял на Вас руку?А второй? а третий? сколько ещё вы будете ждать? а ребенок- который видит и слышит все, что происходит между родителями? видит эти ссоры? мне вас очень жалко, но почему вы не ушли?
Последний раз редактировалось Zakuraeva, 25-06-2008 в 16:08. Причина: орфография |
![]() |
|
Элита
![]() |
вы с мужем как соревнуетесь - кто быстрей семью развалит. зачем вы так со своей жизнью? сами себе проблемы ведь устраиваете. сами все хорошее рушите. терпение, уважение, поддержка - и все будеи хорого. а вы что? матом один, другой не отстает.... не понимаю
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Автор! Да что же Вы делаете-то? Как можно позволять себя бить мужчине? Да еще ребенком прикрываетесь. Представьте, дочка Ваша вырастет, и будет считать, что это нормально! Вы хотите, чтобы ее тоже когда-нибудь муж бил??? К тому же, сами же пишете, что предыдущий тоже так поступал. Простите, но может это с Вами что-то не так? Твердо считаю, что если мужчина хоть однажды поднял руку, гнать его надо так, чтобы летел не оглядываясь, это уж, извините, как собака - один раз человека укусила, кровь почувствовала - усыплять мгновенно.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
что так его изменило,если он говорил,что никогда не ударит-а тут на тебе каждый раз???
а нельзя ребёнка бабушкам а самой на работу?-смена обстановки+доп.доход ![]() а насчёт того что разводиться или нет,то...ну не знаю...я бы давно от такого ушла ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Рукопрекладство - последнее дело. Бегите от него.Можно все понять-ссоры,скандалы,хлопанье дверей,битье посуды- все,но когда муж поднимает руку-это серьезный звоночек.
Попробуйте поговорить с ним спокойно.Если не идет на контакт-это все. Я сама такая-открою рот,а потом жалею что наговорила.Но муж в таких случаях просто уходит прогуляться. Так что возьмите себя в руки и говорите с мужем. Держитесь. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Автор , а что вы сами хотите ? Оставаться с ним или расходиться ?
Я просто в ужасе от вашего рассказа. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
на муже свет клином не сошелся! Дальше будет тока хуже!
Подумайте о себе и о дочери! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, мне понятно.
Да, вы оба вспыльчивае и нервные, таких людей не меньше, чем спокойных и молчаливых. Да, некоторые люди ругаются (а некоторые и разговаривают) матом, и в такх семьях ТОЖЕ вырастают дети (не чаще и не реже, чем в спокойных и молчаливых). Но то, что он поднимает на вас руку, это да, это ужасно. С этим я даже не знаю, что делать. Лично я бы, НАВЕРНОЕ, терпеть не стала. Мне почему-то кажется, что у вас очередная КРУПНАЯ ССОРА. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не.
Гнать кАзла. Вы сами это знаете... |