| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
самоопределяюся
|
сенкс за комплименты Алисе
![]() Аринка, стриглись у нас во дворе в салоне красоты... очень быстро (так как тетенька перед нами красилась и ей уже пора было все смывать) ... очень спокойно... ни писка... ни разных поворотов головы... парикмахер не поверила своему счастью... все рассказывала про мальчишку, которго стригла до нас... тот орал и извивался... 200 рублей удовольствие а меня муж дома стриг бесплатно сам Юля там тоже Алрушу стрижет |
|
|
|
|
alter ego
|
Про Узи, объясняю, вчера вечером нам педиатр назначил УЗИ головы по поводу Юлькиного приземления с кровати башкой в батарею, поэтому я отменила развивалки и поездку к Джесси, с утра из страховой позвонили и сказали, что на сегодня не получилось записать нас в Раухфуса..или как его там... Поэтому мы и поехали к Джесси, правда врач нам не велел активный образ, но мы аккуратненько
А записали нас только на 14-е. Так-что 14-го после 16-ти можем с кем-нить погулять в районе Невского, если хорошая погода будет!!!!А вот явки/пароли не скажу..ишь, какая хитрая! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Марин, не прошло и года и у тебя появился нож для мясорубки.
А у Юляхи ногти на ножках накрашены или мне показалось? Педикюрите?! Юль, ой, какой у тебя муж--гномик! Всего 86см. ![]() |
|
|
|
|
alter ego
|
Глазастая какая! Ага, педикюрим, если видит что я делаю себе педикюр то и она требует
![]() Папка, конечно, ругается, но мне проще и ей покрасить, чем истерики слушать. Да, про истерики, я, кстати, спрашивала у психолога на развивалках, не знаю писала ли уже.. Вообщем, после полутора лет детки начинают отделяться от мамы, а с другой стороны они беспокоятся за маму, как же мама без ИХ опеки..Вот и получается конфликт..Но это еще не кризис, кризис будет после 2,5. Когда у ребенка появится "Я САМ!" |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
а у нас уже "я сама" "ама!!!!"... правда догадываюсь, что дальше еще больше будет...
|
|
|
ответ для pmar на сообщение "Глазастая какая! Ага, педикюрим, если..."
|
|
Наш человек
|
ДА... ТОГДА МЫ ЭТОТ КРИЗИС УЖЕ ТОЖЕ ПЕРЕЖИЛИ
Лепота Я тоже про трехлетний читала, мол малявка начинает понимать, что он личность и сам себя по имени называть. По моему, у наших деток в топике этот кризис уже давно прошел Мы все вундеркиндов РОСТИМ!!! ДЕНГ НАМ!!! ДЕНЕГ!!! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ага, я такая
![]() Ир, а когда спорт-клуб открывается? Планируешь туда походить? Может и меня с собой вытащишь?? Сто лет не была в подобных местах. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Маришка, а ведь я там буду 14-го
но без Таськи. Часиков 17 можем пересечься ![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Маришка, а ведь я там буду 14-го :) но..."
|
|
Старожил
|
Правда Ленуськины посты заражают оптимизмом, мне про тортик история очень понравилась
Я тоже про ноготок Юляшкин хотела спросить - опередили. Очаровательный костюмчик Я вчера собиралась к Джесси сьездить за очками, если бы Марина проговорилась, что поедет тожно присоединилась бы. Я последнее время все чаще и чаще над пузиком мужниным издеваюсь, но и с каждым днем оно все растет и растет, я уже думаю может там завелся кто Он у меня уже второй год каждую весну бегать по утрам собирается, уже и кроссовки купил и грушу для битья в гараж повесил и все бестолку. Дома даже штангу повесил, только она и помогает, когда мимо проходит, тогда и занимается. Ванюшка у нас уже тоже подтягивается, а я толко висеть могу - позвоночник вытягиваюВанюшка только что обнаружил свою ТЕНЬ Ходит и любуется.Последний раз редактировалось Беаточка, 11-04-2006 в 20:51. |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "Ага, я такая :)
Ир, а когда спорт-клуб..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Кнопка запала.
Лиза же помогает.![]() |