Хочу дружить ))) на Ладожской - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 15:42     #61
мальчик из Конго
Участник

мальчик из Конго отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Да запросто. Заиц, ты как? Мы пока облюбовали лишь суши-бар в нашем квартале - на Энтузиастов (в новом доме). Вот все собираемся сходить в "Узбекистон" (там же). Тааак, что тут у нас еще есть приличное в округе.... в радиусе 5 минут, вроде больше ниче и нет. Можно еще в "Амроц" заглянуть, но мне кажется, там дороговато.... Хотя, может, что-то изменилось....

А еще в парке щас площадку ставят - на углу Передовиков и Энтузиастов.... Тоже приглядываемся
я всеми частями тела ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30-05-2008, 15:48     #62
андра
Banned

андра отсутствует

Да, мы с мужем тоже заглядываем в суши на Энтузиастов, но согласись суши там не ах! На Индустриальном 10, это за Косыгина, все же суши вкуснее. А в " Амроц" можно на улице посидеть , там шашлыки вроде ничего! В самом ресторане меню другое , дорого и не вкусно. Мы были один раз и нам очень не понравилось. Так что на недельке спишемся и гульнем. Да забыла представиться.... Меня зовут Аня. Может кто захочет к нам присоединиться? Не стесняйтесь!!!
Старый 30-05-2008, 15:50     #63
мальчик из Конго
Участник

мальчик из Конго отсутствует

Цитата:
Сообщение от андра Посмотреть сообщение
Да, мы с мужем тоже заглядываем в суши на Энтузиастов, но согласись суши там не ах! На Индустриальном 10, это за Косыгина, все же суши вкуснее. А в " Амроц" можно на улице посидеть , там шашлыки вроде ничего! В самом ресторане меню другое , дорого и не вкусно. Мы были один раз и нам очень не понравилось. Так что на недельке спишемся и гульнем. Да забыла представиться.... Меня зовут Аня. Может кто захочет к нам присоединиться? Не стесняйтесь!!!
ооочень приятно
а миня зовут Евгений, мою девочку - Галина
Старый 08-06-2008, 23:20     #64
Девочка из Конго
Старожил

Профиль Девочка из Конго

Девочка из Конго отсутствует

Как прошли шашлыки 2-го? А в выхоные какие-нить не планируются?
Старый 14-06-2008, 21:33
ответ для Soul mirror на сообщение "Хочу дружить ))) на Ладожской"
MISHKA
Гость

MISHKA отсутствует

Всем, привет! Меня зовут Катя, моему сынишке 2,2, гуляем почти каждый день. Живем на углу Энтузиастов и Наставников или угол Энтуэиастов и Ударников, наш дом как-то внутри этого квадрата находится, кто рядом с нами? Иногда ходим в лесопарк кормить уток, чаек и т.д.
Старый 25-06-2008, 10:14
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Всем привет!
Девочка из Конго, в Узбекистон лучше не ходите, там совсем - у нас одна сотрудница там даже отравилась. И суши на Энтузиастов не вкусные.

А вот Амроц мне очень нравится - не знаю, почему его ругают. Больше всего люблю зал со шкурами на первом этаже. И шашлык там изумительный, и совсем не так уж дорого. Еще советую к шашлыку такой салат - какая-то там горка, он из зелени. Семь видов зелени. С мясом просто пальчики оближешь!!!

Сама живу на Наставников/Ударников. Уже много-много лет тут живу.
Старый 25-06-2008, 11:17
Женьчик
Мега-элита

Профиль Женьчик

Женьчик отсутствует

Девочки,я живу во Всеволожске и постоянно бываю на ладожской.так вот,хочу предложить вам космпетику Эйвон и Орифлейм,подарки и скидки при заказах,каталоги в подарок,доставка к метро Ладожская или по-ближе к вам))))пишите в личку .онлайн каталоги вы можете посмотреть www.avon.ru http://www.orilive.ru/?a=20 .заказы эйвон отправляю и получаю по четвергам,орифлейм по понед.и четвергам.Пишите и я всегда буду рада вам помочь)))