| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Девочка из Конго на сообщение "Да запросто.:017: Заиц, ты как? :019:..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Девочка из Конго на сообщение "Да запросто.:017: Заиц, ты как? :019:..."
|
|
Banned
|
Да, мы с мужем тоже заглядываем в суши на Энтузиастов, но согласись суши там не ах! На Индустриальном 10, это за Косыгина, все же суши вкуснее. А в " Амроц" можно на улице посидеть , там шашлыки вроде ничего! В самом ресторане меню другое , дорого и не вкусно. Мы были один раз и нам очень не понравилось. Так что на недельке спишемся и гульнем. Да забыла представиться.... Меня зовут Аня. Может кто захочет к нам присоединиться? Не стесняйтесь!!!
![]() |
|
|
ответ для андра на сообщение "Да, мы с мужем тоже заглядываем в суши..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() а миня зовут Евгений, мою девочку - Галина ![]() |
|
|
|
ответ для мальчик из Конго на сообщение "ооочень приятно :) :flower:
а миня..."
|
|
Старожил
|
Как прошли шашлыки 2-го? А в выхоные какие-нить не планируются?
![]() |
|
|
ответ для Soul mirror на сообщение "Хочу дружить ))) на Ладожской"
|
|
Гость
|
Всем, привет! Меня зовут Катя, моему сынишке 2,2, гуляем почти каждый день. Живем на углу Энтузиастов и Наставников или угол Энтуэиастов и Ударников, наш дом как-то внутри этого квадрата находится, кто рядом с нами
? Иногда ходим в лесопарк кормить уток, чаек и т.д. |
|
|
|
|
...в сумерках...
|
Всем привет!
![]() Девочка из Конго, в Узбекистон лучше не ходите, там совсем - у нас одна сотрудница там даже отравилась. И суши на Энтузиастов не вкусные. ![]() А вот Амроц мне очень нравится - не знаю, почему его ругают. Больше всего люблю зал со шкурами на первом этаже. И шашлык там изумительный, и совсем не так уж дорого. Еще советую к шашлыку такой салат - какая-то там горка, он из зелени. Семь видов зелени. С мясом просто пальчики оближешь!!! ![]() ![]() Сама живу на Наставников/Ударников. Уже много-много лет тут живу. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,я живу во Всеволожске и постоянно бываю на ладожской.так вот,хочу предложить вам космпетику Эйвон и Орифлейм,подарки и скидки при заказах,каталоги в подарок,доставка к метро Ладожская или по-ближе к вам))))пишите в личку .онлайн каталоги вы можете посмотреть www.avon.ru http://www.orilive.ru/?a=20 .заказы эйвон отправляю и получаю по четвергам,орифлейм по понед.и четвергам.Пишите и я всегда буду рада вам помочь)))
|