| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Девуля любит музыку,кукол.
Есть безумная куча кукол,3 сидячих коляски,кроватка,шкаф,качель для куклы.Мольберт,ноутбук детский,пылесос,холодильник,касса,куча книг,микрофон,гладилка,утюги.Да,велосипед,новеньки й,в коридоре стоит,ни разу так и не соизволила покататься. Вроде все есть.Что еще купить ума не приложу ![]() Может поделитесь мыслями? Заранее благодарю ![]() |
|
|
ответ для Nika_D на сообщение "Что подарить на 3 года принцессе?"
|
|
Наш человек
|
прекраснейшее платье в мунсуне!!!!!!!!
![]() |
|
|
ответ для klunia на сообщение "прекраснейшее платье в мунсуне!!!!!!!! ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
подарите праздник с куклами - кукольное представление-поздравление. может быть именно куклы или актеры, переодетые куклами - можно придумать чудесный сценарий и чтобы в нем была какая то условная роль для вашей куколки.
когда все есть - мне кажется не стоит дарить игрушки, лучше дарить ПРАЗДНИК. ![]() |
|
|
ответ для leana на сообщение "подарите праздник с куклами - кукольное..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
в прошлом году приглашали клоунов с животными.Дочке очень понравилось.Еще проблема,что возможно в день ее рождения и в ближайшие даты к нему,мы будем не в Питере. |
|
|
|
ответ для Nika_D на сообщение "а Вы не знаете где такое можно найти?
в..."
|
|
Небожитель
|
честно - конкретных адресов не назову. когда писала - думала о музее кукол, я бы позвонила туда - узнала, бывают ли у них самих какие то тематические представления и кто их устраивает.
вообще разных аниматорских контор в городе полно - вопрос насколько креативны они будут в плане сценария и насколько хороши-достоверны-красивы костюмы. ну а если не в питере.... тогда пишите сценарий, шейте костюмы и репетируйте сами - с мужем, бабушками-дедушками... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот здесь похожий топик, там много интересных советов, я тоже описала наши подарки, может, Вам пригодится
|
|
|
ответ для klunia на сообщение "прекраснейшее платье в мунсуне!!!!!!!! ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для olok на сообщение "Простите за мое незнание:love:, а что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Кокетина на сообщение "ето такой магазин MONSOON если не..."
|
|
Старожил
|
моя принцесса на 3 летие просто пищала от восторга, когда проснувшись утром обнаружила в своей комнате большой деревнный дом с куколками и предметами интерьера. нам как говоритс угодить тяжела\о. игрушки нас интересуют не больше 2-3 дней - потом про них забываем. что нас действительно не оставляет равнодушными так это бесконечные плескания в раковине с посудкой куклами и поиск червков и прчей живности на улице, рисование раскраски и паззлы. а тут на удивление до сих пор каждый день играем, уже полгода прошло как подарок вручили. перед новыгодом затарилась этим добром в оптовой закупке, фирма Plan toys. сейчас вроде нет такой закупки уже. но знаю что в Питере у нас можно купить правда в розницу эти домики тут http://www.selekta.ru и тут www.babytoy.ru
|