Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для т@неЧК@ на сообщение "частные школы. в какой учатся ваши..."
|
Частый гость
![]() |
Посмотрела сайт Международной школы - вроде понравилось, но нет расценок. Черкните, пожалуйста в личку. Мы сейчас перешли в 4 класс, учимся в физмат школе, но чувствую, что это не совсем то, что надо, слишком легко, по-моему. Мы раньше учились в другом городе - так там требования не в пример здешним - и читать больше надо было, и дневники чтения вести, а тут что-то ничего подобного, да и английский прямо скажем не особо. Вот я тоже озаботилась поиском более подходящей школы - правда не знаю, стоит ли в 4 классе переводить, или подождать год и в 5??? В общем вся в сомнениях... Может что подскажите? ![]() |
![]() |
ответ для т@неЧК@ на сообщение "частные школы. в какой учатся ваши..."
|
Наш человек
![]() |
мы приехали из москвы на 2-3 года( по работе) нам осенью 6лет мальчик интересуется музыкой ,живём в купчиною где сдесь школы? ну хоть одна? так сама и не нашла!
![]() |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Ой! А это что за школа? Где находится?..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
О второй - Петершуле,гимназия, я знаю только по отзывам коллег,эти отзывы очень хорошие, и была там в гостях - стоимость вроде поменьше, до 15 т., но я могу ошибаться. и это зависит от класса, туда - отбор, имейте это в виду, адрес Заневский пр. дом 53(?) рядом с метро Новочеркасская - здание школы целиком, это редкость для ЧШ. расходы за обучение помимо обозначенных цен иногда "зависят", могут зависеть от разных факторов - успехи ребенка, ваше мат.положение в данный период, где-то "с питанием", где-то нет, своевременность оплаты и т.п., оплата за лето, пропуски по болезни, каникулы и проч. Везде по-разному! Внимание - на договоры с вами!!! И установочные документы школ! |
|
![]() |
ответ для ne MolьYa на сообщение "нужна помощь- подсказка!"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Астравика на сообщение "Вы о какой школе спрашиваете? Впрочем -..."
|
Вольный ветер
![]() |
Угу, это я про Фонтанку, в ней с 5го да?
|
![]() |
ответ для NatusikA на сообщение "В Дипломате тоже все..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Официально она до 19.00, но т.к. всей обычно к 6 вечера уже забирают - учительница с продленки делала кислую мину если приедешь к 7-ми... ну это так лирика (ее все равно меняют со следующего года) Если есть вопросы по Дипломату - спрашивайте... постараюсь ответить. Стоимость со след. года кстати - 21 тыс. это без питания. С питанием все сложно - надо покупать талоны - и каждый родитель сам решает что его чадо будет кушать. Талоны отдельно на завтрак, обед полный, только салат... еще какой-то варинат обеда (не помню), и полдник. В начале года кормежка была просто караул - одни макароны и сосиськи... когда родители взбунтовались - стало намного лучше, но до идеала тоже далеко. Кружки в стоимость тоже не входят - каждый преподаватель отмечает сколько ваш деть посетил кружков за месяц - и потом в конце месяца говорит сколько вы должны. Здесь есть некий скользкий момент - получается что преподы уж очень заинтересованы чтоб дети ходили на кружки - поэтому они пытаются детишек уговаривать, кто-то помягче, а кто-то более назойливо, что иногда очень раздражает\\\\ |
|
![]() |
ответ для Zheka на сообщение "СТоп стоп... Наташ - продленка в..."
|
Элита
![]() |
Zheka, сорри за дезу
![]() А что с училкой? Вам удалось ее поменять?? |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Угу, это я про Фонтанку, в ней с 5го да?"
|
Ветеран