Вот такой УЖАС на детской площадке...(( - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 15:50     #71
milinka
Участник

milinka отсутствует

Представляю картину: Выхожу на прогулку с двумя детьми. Обычно гуляем часа 3, а если с мужем - 5 можем. Я везу коляску, в которой лежат игрушки и пакетиков 7-8 с мочой.
Агаааа!!!!! Дошли до гипермаркета Я хватаю пакетики и бегу выливать в тамошний туалет! Какая я молодец.
Старый 24-06-2008, 15:53     #72
Питерский Шопоголик
Элита

Профиль Питерский Шопоголик

Питерский Шопоголик отсутствует

Цитата:
Сообщение от milinka Посмотреть сообщение
Представляю картину: Выхожу на прогулку с двумя детьми. Обычно гуляем часа 3, а если с мужем - 5 можем. Я везу коляску, в которой лежат игрушки и пакетиков 7-8 с мочой.
Агаааа!!!!! Дошли до гипермаркета Я хватаю пакетики и бегу выливать в тамошний туалет! Какая я молодец.
Помоему здесь же говорится уже возможной контролируемой ситуации о детках постарше которые могут уже соображать что можно а что нет)))
Старый 24-06-2008, 15:54     #73
Питерский Шопоголик
Элита

Цитата:
А если ребенок писает каждые полчаса - 40 мин., тогда что, гулять только полчаса? Или в памперсах держать, дабы не осквернять кустики и деревья?
Если писает то в памперс))
Старый 24-06-2008, 15:58     #74
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Автор вы молодец, что так поступили. Надеюсь мама того ребёнка поняла, что так делать нельзя и сделает внушение дочке.

Вот такая я оптимистка
Старый 24-06-2008, 16:01     #75
milinka
Участник

milinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от devilissa Посмотреть сообщение
Если писает то в памперс))
Ну тогда оденьте памперс на всех собачек, кошек и птичек.
И, кстати, мои дети уже в том возрасте, когда все прекрасно соображают. И я не считаю правильным заставлять ребенка терпеть полчаса или больше, да даже 20 мин.
Старый 24-06-2008, 16:02     #76
Золотунчик
Активный участник

Золотунчик отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от derby Посмотреть сообщение
круто, представляю мамочку, которая салфетками собирает с земли то что написал её ребенок
Вот молодцы, юмор присутствует. тут вообще-то тема про покаки началась, а не про пописы. А когда писанье детишками в кустах осуждается, это к психологу, по-моему.
Старый 24-06-2008, 16:03     #77
milinka
Участник

milinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Автор вы молодец, что так поступили. Надеюсь мама того ребёнка поняла, что так делать нельзя и сделает внушение дочке.

Вот такая я оптимистка
+1
Я такая же оптимистка. Тем более тетка все же убрала - не отказалась. Больше, думаю, не захочет и что-то скажет детям на этот счет
Старый 24-06-2008, 16:06     #78
Блондинка
Ветеран

Блондинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от devilissa Посмотреть сообщение
Я кстати тоже на 13 этаже живу,я действительно не понимаю почемк так мои как-то стесняются,как-то раз в Парке Победы гуляли так еле утащила за дерево,уж так спрятался что никто его не видел.
Молодцы у вас ребята и стеснение тоже не помешает!
Старый 24-06-2008, 16:07     #79
Питерский Шопоголик
Элита

Цитата:
Сообщение от Золотунчик Посмотреть сообщение
Вот молодцы, юмор присутствует. тут вообще-то тема про покаки началась, а не про пописы. А когда писанье детишками в кустах осуждается, это к психологу, по-моему.
Никто никого не осуждает одно дело маленькие дети а другое когда им уже по 5 и больше,площадка находится не в центре вселенной ,а как правило водворе дома и приучить ребенка к тому что писать и какать надо дома а не на улице как животное,помоему нормально
Это мы про город говорим,понятно что.если вы выехали за город то бегать и искать туалет в лесу никто не будет,так что не надо утрировать.Очень приятно хочу понюхать акацию а там писи и каки
Старый 24-06-2008, 16:08     #80
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотунчик Посмотреть сообщение
В кустах не осуждается! В кустах писайте, пожалста, но не на площадке прямо. Честное слово, неприятно ходить по чьей-то моче.Как-то даже я интересовалась, есть ли возможность чем-то заразиться таким путем. Вроде, нет, сказали. Можно же отойти на три метра и сделать все за деревом.

Закрыто