| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Посоветуйте, пожалуйста, где найти подоконники из искусственого камня
кроме м.Говорова нигде не могу найти |
|
|
ответ для alb на сообщение "подоконники из искуственного камня"
|
|
Старожил
|
Изделия из иск. камня изготавливает и продает фирма Одиссей, 333 05 05, они находятся на Тележной.
А Вы, в свою очередь, не подскажете координаты фирмы на Говорова, я собираюсь заказывать столешницу и Говорова мне территориально ближе. |
|
|
ответ для Anastassia_S на сообщение "Изделия из иск. камня изготавливает и..."
|
|
Элита
|
В Одиссее только камень "GetaCore", я насмотрела себе для столешниц камень в "Сторм СПб", у них все практически виды иск. камня, большой выбор, делают все, в.т.ч. подоконники. Тел офиса 322-73-73, а салонов у них несколько, выберите, где Вам поближе.
А вообще много контор этим занимаются, посмотрите, повыбирайте. |
|
|
ответ для etoneya на сообщение "В Одиссее только камень "GetaCore", я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Anastassia_S на сообщение "Спасибо, сейчас позвоню в Сторм, меня в..."
|
|
Элита
|
А еще насмотрела я изделия из литьевого мрамора. Жалею, что подоконники уже сделаны (из дерева), а то бы обязательно заказала каменные, так красиво, да и практично. Вот по поводу столешницы на кухню не знаю, буду уточнять, а вот для подоконников литьевой мрамор очень даже замечательно. И искусственный оникс делают, у него такой благородный вид!
Пока нашла только одну фирму по литьевому мрамору: "Терос" на Приморском пр., 46, тел. 430-90-95 http://www.teros.org/prodpod.html, если кто подскажет еще производителей, буду благодарна. Опять же цены: как мне сказали, литьевой мрамор намного дешевле того же Кориана. Если посмотрите литьевой мрамор в ближайшее время, не сочтите за труд, черкните свои впечатления. |