| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Про Матерну слышала звон, не знаю где..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот вот.... Я сама такая Только победила мазню, а секс все спровоцировать может опять.. Я и так на каждый прием к врачу с осмотром и забором мазков хожу и дрожу , чтоб не спровоцировали Это уже клиника в голове ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо, а Марина - нечего извинятся
![]() У меня вроде ничего не кровит, угрозы нет, но есть два страха. Что муж там чего-нить повредит, до ребенка достанет (глупость, да?), и огразма боюсь, что ребенку нехорошо от сокращений будет. |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Яна, у меня тоже самое было, нормально..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всем привет! Я тоже со страхом об этом думаю, но деваться некуда, будем колоться...Муж стебется гооврит ну когда вторая доза то по расписанию . А я вообще сама себе колю, и за раз не могу ввести больше 2-х мл, а кокарбоксилазу надо 4мл плюс аскорбинку, вобщем итого 3 укола за раз получается. Ничего переживем.![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки привет!
Я сейчас принимаю цистон от песка в почках, и БАд СуперШилд для повышения иммунитета ( вот его при Б нельзя) и Формулу Женщины это тоже БАд но там про Б не написано. Я вообщем решила, что то что при Б пить нельзя перестану и подожду, если нет Б то продолжу дальше пить, если есть Б то хорошо что перестала принимать. Все беремюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем планирующим тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
Я вот натоврила так натворила....
Мазалась тридермом кремом весь первый триместр, но не постоянно, а иногда...а тут черт дернул еще раз о нем почитать и ВЕЗДЕ написално что его с осторожностью в первом триместре и применять только если риск для мамы выше чем для плода....Че делать теперь не знаю...натворила так натворила |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Девочки всем привет! Настроение у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Ой, забыла:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я прихватила ![]() |
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Я вот натоврила так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У беременных такие препараты не следует применять в больших дозах или наносить на обширные участки кожи - это из инструкции. Я вот йод пила , переживала потом. В общем, больше так не делай, но и не переживай, а врачу скажи. |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Безопасность применения..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я на небольшую поверхность наносила, на полосочку между грудями... Плужникова меня по головке конечно не погладит за это...скажу во вторник следующий, пойду здаваться ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, посоветуйте плииз как быть... После Ивановой теперь терзают смутные сомненья
Я сейчас пью как ЕВ назначила вит Е , фолиевую, магне В6. Сказала , что ВИТРУМ пренатал ( когда я спросила насчет него) лучше после 12 недель, а И. очень удивилась , что никаких витаминов не принимаю и назначила Витрум . К ЕВ пойду на следующей неделе . Вот и думаю, продолжить пить назначения ЕВ, или же переходить на ВИТРУМ? Вместе их вроде нельзя, там может передозировка получится. Кого слушать то? ![]() |