Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 12:39     #3991
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
А насчет секса - ну видимо темперамент позволяет потерпеть.

Я ж понимаю, что с ума сойду, даже если капелька крови появится!
Вот и не рискую.
Мужа и другими способами можно эттто. Но и эттто тоже почему-то редко выходит.
Сорри за откровения.

Вот вот.... Я сама такая Только победила мазню, а секс все спровоцировать может опять.. Я и так на каждый прием к врачу с осмотром и забором мазков хожу и дрожу , чтоб не спровоцировали Это уже клиника в голове
Старый 24-06-2008, 12:44     #3992
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Девочки, спасибо, а Марина - нечего извинятся
У меня вроде ничего не кровит, угрозы нет, но есть два страха. Что муж там чего-нить повредит, до ребенка достанет (глупость, да?), и огразма боюсь, что ребенку нехорошо от сокращений будет.
Старый 24-06-2008, 12:53     #3993
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Яна, у меня тоже самое было, нормально вылечат и все хорошо будет, хотя я и сама не совсем врубаюсь, что это...
Я, наверное, тебя не видела, т.к. девушка передо мной вышедшая, вроде была после меня записана(((
Вообщем сходила, нормально, живот мне ТА померяла, сказала все хорошо. Узи посмотрела мое. Вообще-то довольна. Назначила все же найти хофитол, попить его, витагмал попить из-за низкого давления и ужасной слабости по утрам, и поливитамины. Я с ней советовалась, что лучше. Она говорит, что ей нравится когда в витаминах поменьше вит. А, и побольше фолиевой. Под это хорошо подходит Матерна, и Витрум ничего. А я хотела Элевит, но там вит. А очень много. Думала еще про Мультитабс, так там фолиевой очень мало. надо дополнительно пить.
Никто не занет сколько эта Матерна стоит?
Сказала приходить в 19-20 недель, назначит второй курс профилактики плацентарной недостаточности, я уже в ужасе, опять те же уколы...

Всем привет!
Я тоже со страхом об этом думаю, но деваться некуда, будем колоться...Муж стебется гооврит ну когда вторая доза то по расписанию. А я вообще сама себе колю, и за раз не могу ввести больше 2-х мл, а кокарбоксилазу надо 4мл плюс аскорбинку, вобщем итого 3 укола за раз получается. Ничего переживем.
Старый 24-06-2008, 12:54     #3994
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Девочки привет!
Я сейчас принимаю цистон от песка в почках, и БАд СуперШилд для повышения иммунитета ( вот его при Б нельзя)
и Формулу Женщины это тоже БАд но там про Б не написано.
Я вообщем решила, что то что при Б пить нельзя перестану и подожду, если нет Б то продолжу дальше пить, если есть Б то хорошо что перестала принимать.

Все беремюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем планирующим тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-06-2008, 12:55     #3995
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Я вот натоврила так натворила....
Мазалась тридермом кремом весь первый триместр, но не постоянно, а иногда...а тут черт дернул еще раз о нем почитать и ВЕЗДЕ написално что его с осторожностью в первом триместре и применять только если риск для мамы выше чем для плода....Че делать теперь не знаю...натворила так натворила
Старый 24-06-2008, 12:57     #3996
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Настроение у меня на нуле... в воскресенье усыпили двух крысиков... вообщам напала на меня апатия... ничего не хочу, никуда не хочу... надоело все...

у меня тут есть ое-какие вопросики...

1.как определяют плацентарную недостаточность?
2. если я сдам кровь на прогестерон, я по нему пойму хватает его у меня или нет?
3. и тот же самый вопрос про эстрогены?

Девочки беременюшки когда вы почувствовали первые шевеления? Чего-то я себя накручивать стала....
Оль, на 15-ой неделе еще рано их чувствовать...я тоже до сих пор не чувствую...Говорят что до 20-ой это нормально...Рано чувствуют в основном те кто не первый раз носит дете...
Старый 24-06-2008, 12:59     #3997
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Яна, у меня тоже самое было, нормально вылечат и все хорошо будет, хотя я и сама не совсем врубаюсь, что это...
Я, наверное, тебя не видела, т.к. девушка передо мной вышедшая, вроде была после меня записана(((
Вообщем сходила, нормально, живот мне ТА померяла, сказала все хорошо. Узи посмотрела мое. Вообще-то довольна. Назначила все же найти хофитол, попить его, витагмал попить из-за низкого давления и ужасной слабости по утрам, и поливитамины. Я с ней советовалась, что лучше. Она говорит, что ей нравится когда в витаминах поменьше вит. А, и побольше фолиевой. Под это хорошо подходит Матерна, и Витрум ничего. А я хотела Элевит, но там вит. А очень много. Думала еще про Мультитабс, так там фолиевой очень мало. надо дополнительно пить.
Никто не занет сколько эта Матерна стоит?
Сказала приходить в 19-20 недель, назначит второй курс профилактики плацентарной недостаточности, я уже в ужасе, опять те же уколы...
Здорово!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ой, забыла:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Я прихватила
Старый 24-06-2008, 13:04
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Я вот натоврила так..."
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Я вот натоврила так натворила....
Мазалась тридермом кремом весь первый триместр, но не постоянно, а иногда...а тут черт дернул еще раз о нем почитать и ВЕЗДЕ написално что его с осторожностью в первом триместре и применять только если риск для мамы выше чем для плода....Че делать теперь не знаю...натворила так натворила
Безопасность применения глюкокортикостероидов местно у беременных женщин не изучалась, поэтому они и пишут о возможном риске.
У беременных такие препараты не следует применять в больших дозах или наносить на обширные участки кожи - это из инструкции.
Я вот йод пила, переживала потом. В общем, больше так не делай, но и не переживай, а врачу скажи.
Старый 24-06-2008, 13:08
ответ для Gatta на сообщение "Безопасность применения..."
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Безопасность применения глюкокортикостероидов местно у беременных женщин не изучалась, поэтому они и пишут о возможном риске.
У беременных такие препараты не следует применять в больших дозах или наносить на обширные участки кожи - это из инструкции.
Я вот йод пила, переживала потом. В общем, больше так не делай, но и не переживай, а врачу скажи.

я на небольшую поверхность наносила, на полосочку между грудями...
Плужникова меня по головке конечно не погладит за это...скажу во вторник следующий, пойду здаваться
Старый 24-06-2008, 13:40     #4000
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Девочки, посоветуйте плииз как быть... После Ивановой теперь терзают смутные сомненья
Я сейчас пью как ЕВ назначила вит Е , фолиевую, магне В6. Сказала , что ВИТРУМ пренатал ( когда я спросила насчет него) лучше после 12 недель, а И. очень удивилась , что никаких витаминов не принимаю и назначила Витрум . К ЕВ пойду на следующей неделе . Вот и думаю, продолжить пить назначения ЕВ, или же переходить на ВИТРУМ? Вместе их вроде нельзя, там может передозировка получится. Кого слушать то?