| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Подскажите, пожалуйста, что писать в справке для детского сада, что отпуска летом не будет.
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для mama Kati на сообщение "Справка в детский сад"
|
|
Наш человек
|
Имеется ввиду, что необходима справка в дедсад о том, что родители ребенка не идут в отпуск в летние месяцы? Или что-то другое?
|
|
|
|
|
Участник
|
Справка (на фирменном бланке организации). В нашем саду принимали и не на фирменном, но надо указать мечто работы!
Выдана ФИО всвязи с тем, что в период с 1 июня по 31 августа отпуск предоставлен не будет. |
|
|
ответ для Папаня на сообщение "Имеется ввиду, что необходима справка в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А если отпуск в конце августа, о чем будет написано в справке, дежурный сад до этого момента должны же дать? Правда?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
На фирменном бланке организации пишется:
1. В правом верхнем углу: "Для предъявления по требованию" 2. По центру "Справка". 3. "Настоящей подтверждается, что ... (должность) .... (ФИО) не включен в график отпусков с 01.06.08г по 31.08.08г." 4. Директор (Нач-к ОК) , дата, подпись. НО такую справку могут не выдать по причине того, что до какого-то возраста ребенка и еще каких-то условий (лень рыться в ТК) обязаны предоставлять отпуск в летние месяцы. Где у работодателя гарантия, что Вы не отнесете ее (справку) с заявлением в Прокуратуру или Трудовую инспекцию? |
|
|
|
|
Banned
|
Странно, а у меня когда моя пошла в дежурную группу (правда наш же садик дежурный) не просили никаких справок. И еще даже если маме дают 2 недели отпуска летом, то куда девать ребенка на 2,5 месяца? Мне кажется по логике в дежурный сад должны брать всех, так как некоторые вобще неофициально работают и им куда тогда?
|
|
|
ответ для Bonny на сообщение "Странно, а у меня когда моя пошла в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для mama Kati на сообщение "Ага, у нас как раз по этому поводу..."
|
|
Наш человек
|
не знаю. как насчет обязательности. У меня ничего не просили, тем не менее дети на лето были определенны в другой сад.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
и у нас ничего не попросили. мы даже в дежурный садик сами не ходили, все документы даполнили в нашем родном садике
|