Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Наш человек
![]() |
а вы разрешаете своим детям прыгать на надувных батутах?
я - нет.категорически. при любой даже безветренной погоде ![]() подруга уверяет, что в этом нет ничего страшного и на батуте ничего не случится...однако... ![]() Цитата:
и еще тут http://news.gismeteo.ru/?newsitem=63286048577 ужас http://www.pravdasevera.ru/print.html?article=22270 и по ТВ показывали сегодня еще одну трагедию ![]() |
|
![]() |
ответ для Paiky на сообщение "СНОВА ЧП, связанные с детскими..."
|
Наш человек
![]() |
Я тожн не пускаю на батуты. Но моя и не просится. В субботу катались на каруселях, их обошли стороной. И вообще, я так посмотрела, кроме детского поезда , никуда бы не пускала.
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
как жить дальше?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для klubnichka 000 на сообщение "как жить дальше?:016:А как обьяснить..."
|
Наш человек
![]() |
Да объяснить то можно, и ребенок даже возможно поймет, но...я вот своей объяснила - в аквапарк нельзя, там можно хлором отравиться, конструкции ненадежные -крыша на голову может упасть и всех убить, про атеракционы тоже - опасно, девочка разбилась, все карусельки б/у и т.д. Ребенок понял.............но ТАКАЯ ТОСКА в глазах.......все равно пойдем на день рождения на карусели (конечно самые жуткие обойдем, но тем не менее), один раз в год, только на день рождения туда ходим, ну не могу я лишить ребенка радости, потому что если вдуматься хорошенько, то получится, что опасно везде, и тогда надо сидеть дома.
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Да объяснить то можно, и ребенок даже..."
|
Мега-элита
![]() |
вот именно. А когда ребенку будет 13 лет - она пойдет на самые страшные аттрационы
![]() |