| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для plexa на сообщение "ой,да на счёт этого можно не..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!!!!!!!! а вот и мы
![]() ![]() Наши новости... 1. Вчера у нас была торжественная регистрация во Дворце Малютки...в 4,5 мес ![]() ![]() Просто супер все прошло, Дима вел себя отлично ...позировал фотографу и даже расмешил ведущую церемонии, она еле сдержалась![]() ...он начал агукать, смеятся в голос и повизгивать, когда она говорила..наверное голос понравился Бабули с дедулями подарили нам качели Граковские..осваиваем..вроде нравятся ..правда пришлось убрать одно кресло, чтоб их поставить ..теперь с мужем деремся из=за оставшегося![]() ![]() 2. Были у нашего педиатора....рост 64 см, вес 7160 кг, маловато прибавили сказала, за 2 мес 1100 всего, еще месяц на ГВ, а если опять прибавка будет небольшая, то говорит лучше прикорм ввести.. ..По поводу нашей кровавой слюны .она сразу же при осмотре увидела у него во рту царапину, все таки умудрился Дима ногтем себя поранить, так что ничего страшного Спасибо за кулаки Все-таки неврологию нашу надо таблетками лечить, еще один невролог подтвердил и наша врач тоже ..так что сегодня начали курс![]() ...естественно я только с 3 раза впихнула в Диму таблетку, так он когда проглотил такую рожицу скорчил ...горько. И еще дисбак у нас...назначили бактерии Ну вот вроде усе ...пошла назад, читать![]() |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "мы тоже смеемся!! в ку-ку играем, я за..."
|
|
Мега-элита
|
всем привет
давно не появлялась, у меня комп слегка сгорел![]() Девчоны, у меня вопрос тест на беременность достоверен после задержки, а как быть, если месячных еще нет?![]() у нас сломался комбайн детский вот такойhttp://www.omar.ru/cgi-bin/baza/news...&main=;kombajn; ни у кого такого нету? у нас стерилизатор стал протекать на стол почему-то и из-за этого что-то накрылось кнопка не нажимается а я без него как без рук, может кто сталкивался?мы вчера гуляли в слинге Девы, бэйби бьорн отдахает, он у нас тоже есть![]() в слинге в 100 раз удобнее и нагрузка не чувствуется совсем!! в общем, всем советую ![]() это у меня май-слинг ![]() ![]() ЗЫ физя у меня такая из-за того, что солнце в глаза ![]() |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "мы тоже смеемся!! в ку-ку играем, я за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() засмеялся только один раз - когда у папы моего приступ чихания начался, вот это было весело имитация чихов, кстати, не действует ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Тасю с прошедшим днем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Так,так, отсюда поподробнее - чувствую наш случай! Мы не едим из бутылки - ну толька с реальной голодухи, если вообще грудь не давать, я пока надеюсь на наковскую бутыль, щас купим и опробуем, хотя если он ел из авента, то должен и сейчас бы есть, думаю дело в аппетите и усваивании. Я тоже забываю поесть, тем более на диете одно и тоже есть не тянет, особенно летом каши вообще не хочется ![]() А как молоко налаживала? А зачем анитибиотики были? Что гомеопатией лечите? и у кого? Два педиатра советуют нам ввести рисовую кашу, а я вот наоборот думаю... сомневаюсь - вдруг с кишечником еще хуже будет, все-таки там стаф у нас живет (правда, может сдох уже, хотелось бы - уже четвертый курс проходим) У меня еще другой косяк с Эрго - мне кажется что деть там сидит с опорой на попу, может кажется, но мне страшновато как то. Жду нашу массажистку, как сопли прекратятся будем делать массаж, а она у нас тетя граммотная должна определить можно сейчас нам его или рановато |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "всем привет:support: давно не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Мы в своей кроватке не спим только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() мне видео сразу вспомнилось, обхохочешься http://vkontakte.ru/video80330_68480359?m=2 и это http://vkontakte.ru/video80330_68160998 ну если вдруг кто еще не видел... ![]() |
|
|
|
ответ для plexa на сообщение "так он как раз после задержки и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "сделала, отрицательный, но на 100 ли %..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "всем привет:support: давно не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Так что если только в кенге Чикко входим. Правда нагрузка не хилая такая на спину. Поэтому Димка Дэна носит Сочувствую с комбайном Как сломался-то? Тест делай, конечно, если что - покажет ![]() |
|