Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1468 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 14:52
ответ для plexa на сообщение "ой,да на счёт этого можно не..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем привет!!!!!!!!!!! а вот и мы
Наши новости...
1. Вчера у нас была торжественная регистрация во Дворце Малютки...в 4,5 мес Просто супер все прошло, Дима вел себя отлично ...позировал фотографу и даже расмешил ведущую церемонии, она еле сдержалась...он начал агукать, смеятся в голос и повизгивать, когда она говорила..наверное голос понравился Бабули с дедулями подарили нам качели Граковские..осваиваем..вроде нравятся..правда пришлось убрать одно кресло, чтоб их поставить..теперь с мужем деремся из=за оставшегося
2. Были у нашего педиатора....рост 64 см, вес 7160 кг, маловато прибавили сказала, за 2 мес 1100 всего, еще месяц на ГВ, а если опять прибавка будет небольшая, то говорит лучше прикорм ввести....По поводу нашей кровавой слюны .она сразу же при осмотре увидела у него во рту царапину, все таки умудрился Дима ногтем себя поранить, так что ничего страшного Спасибо за кулаки Все-таки неврологию нашу надо таблетками лечить, еще один невролог подтвердил и наша врач тоже ..так что сегодня начали курс...естественно я только с 3 раза впихнула в Диму таблетку, так он когда проглотил такую рожицу скорчил...горько.
И еще дисбак у нас...назначили бактерии
Ну вот вроде усе...пошла назад, читать
Старый 23-06-2008, 14:53     #14672
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

всем привет давно не появлялась, у меня комп слегка сгорел

Девчоны, у меня вопрос тест на беременность достоверен после задержки, а как быть, если месячных еще нет?

у нас сломался комбайн детский вот такой
http://www.omar.ru/cgi-bin/baza/news...&main=;kombajn;

ни у кого такого нету? у нас стерилизатор стал протекать на стол почему-то и из-за этого что-то накрылось кнопка не нажимается а я без него как без рук, может кто сталкивался?

мы вчера гуляли в слинге Девы, бэйби бьорн отдахает, он у нас тоже есть
в слинге в 100 раз удобнее и нагрузка не чувствуется совсем!! в общем, всем советую
это у меня май-слинг

ЗЫ физя у меня такая из-за того, что солнце в глаза
Старый 23-06-2008, 15:02     #14673
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
мы тоже смеемся!! в ку-ку играем, я за кроваткой прячусь, потом выпрыгиваю "ку-ку" быстро, ржет на всю квартиру
а на меня при таких играх как на дуру смотрит, только что пальцем у виска не крутит

засмеялся только один раз - когда у папы моего приступ чихания начался, вот это было весело имитация чихов, кстати, не действует
Старый 23-06-2008, 15:03
ответ для Alinchik на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Про сидение в интернете - у меня мама ругается, да и я сама зависимость ощущаю, но отмазываюсь тем, что на форуме много полезностей узнать можно Ну и социализация какая-никакая а то без общения сдохнуть можно или мозги набекрень уедут (у меня бывшая свекровь с младшим сыном 7 лет сидела дома практически безвылазно, так с ней вообще ни о чем не поговорить было)
мне просто ещё легче,в том плане,что я целыми днями дома одна,муж приходит только вечером и в это время самой не до инета, а мама живёт в области-у неё нет инета-так я и её подсадила,она теперь тож хочет провести
Старый 23-06-2008, 15:07     #14675
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Зря. Бортики - весчь. Я считаю одно из нужнейших...имхо, ессно.

Ей молока стало мало (еще бы: я оч часто забываю позавтракать, потом пообедать, ...), начали вводить смесь: не вышло - бутылку не берет (даже Наковскую, о которой тут писали), все что удается впихнуть - срыгивала. Пришлось налаживать молоко свое опять((( ну и плюс кашей докармливать.
Дисбак у нас очень даже есть (после антибиотиков), с кашами стало вроде как лучше. НО! может это не из-за этого: мы параллельно гомеопатией "балуемся". Я считаю лучше вам посоветоваться со своим педиатром и о целесообразности введения прикорма, и о том, что вводить: овощи или каши, сколько раз, и т.д. Ну уж точно не решать о введении прикорма, основываясь на ЛВ))) Опять же: ИМХО.
Мы в своей кроватке не спим только полежать чуток можем потому я с бортиками не спешила, лень еще дополнителые пылесборники старать и гладить, сейчас конечно прийдется обзавестись

Так,так, отсюда поподробнее - чувствую наш случай!
Мы не едим из бутылки - ну толька с реальной голодухи, если вообще грудь не давать, я пока надеюсь на наковскую бутыль, щас купим и опробуем, хотя если он ел из авента, то должен и сейчас бы есть, думаю дело в аппетите и усваивании.
Я тоже забываю поесть, тем более на диете одно и тоже есть не тянет, особенно летом каши вообще не хочется
А как молоко налаживала?
А зачем анитибиотики были?
Что гомеопатией лечите? и у кого?
Два педиатра советуют нам ввести рисовую кашу, а я вот наоборот думаю...
сомневаюсь - вдруг с кишечником еще хуже будет, все-таки там стаф у нас живет (правда, может сдох уже, хотелось бы - уже четвертый курс проходим)

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
А у нас тоже пока такая реакция на Эрго, но с каждым днем все дольше выдерживает - я правда хожу по квартире и болтаю и не очень пока прижимаю - жарко...
У меня еще другой косяк с Эрго - мне кажется что деть там сидит с опорой на попу, может кажется, но мне страшновато как то. Жду нашу массажистку, как сопли прекратятся будем делать массаж, а она у нас тетя граммотная должна определить можно сейчас нам его или рановато
Старый 23-06-2008, 15:10
ответ для Icesorceress на сообщение "всем привет:support: давно не..."
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Девчоны, у меня вопрос тест на беременность достоверен после задержки, а как быть, если месячных еще нет?:
так он как раз после задержки и доставерный.....а что делать?-делать тест....
Старый 23-06-2008, 15:10     #14677
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а на меня при таких играх как на дуру смотрит, только что пальцем у виска не крутит

засмеялся только один раз - когда у папы моего приступ чихания начался, вот это было весело имитация чихов, кстати, не действует

мне видео сразу вспомнилось, обхохочешься
http://vkontakte.ru/video80330_68480359?m=2
и это
http://vkontakte.ru/video80330_68160998

ну если вдруг кто еще не видел...
Старый 23-06-2008, 15:11     #14678
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
так он как раз после задержки и доставерный.....а что делать?-делать тест....
сделала, отрицательный, но на 100 ли % я могу успокоиться?
Старый 23-06-2008, 15:13     #14679
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
сделала, отрицательный, но на 100 ли % я могу успокоиться?
я думаю да,но если уж сомневаешься,можешь второй сделать..я думаю два не могут быть ошибкой
Старый 23-06-2008, 15:25
ответ для Icesorceress на сообщение "всем привет:support: давно не..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Девчоны, у меня вопрос тест на беременность достоверен после задержки, а как быть, если месячных еще нет?

у нас сломался комбайн детский вот такой
http://www.omar.ru/cgi-bin/baza/news...&main=;kombajn;

мы вчера гуляли в слинге Девы, бэйби бьорн отдахает, он у нас тоже есть
в слинге в 100 раз удобнее и нагрузка не чувствуется совсем!! в общем, всем советую
это у меня май-слинг

ЗЫ физя у меня такая из-за того, что солнце в глаза
Классная фотка! А я вот как-то боюсь слинг покупать. Вам-то там хоть объясняют, как его надевать, а здесь - фиг! Да и не видела я их в продаже Так что если только в кенге Чикко входим. Правда нагрузка не хилая такая на спину. Поэтому Димка Дэна носит

Сочувствую с комбайном Как сломался-то?

Тест делай, конечно, если что - покажет