Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Сыграла со мной судьба злую шутку: копила деньги на дорогущие имплантаты, а после снятия брекет-системы оказалось, что место есть только для самых узеньких одноэтапных имплантатов. А это отечественные - стоят (вы не поверите) всего 5 тысяч рублей за один. Врач сказал, что у них приживаемость по сравннию с риплейсами меньше всего на 10%, но шансов, что они у меня приживутся, больше, тк места для риплейсов мало. Вот в четверг мне поставили два имплантата (передние двойки) и с тех пор болят (ноют) верхние зубы
![]() |
![]() |
ответ для jill на сообщение "ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ИМПЛАНТАТЫ - кто-нибудь..."
|
Старожил
![]() |
Ждать хорошего надо. Операция на кости, конечно, все будет ныть. Иногда, после удаления то все болит, а уж здесь тотем более ноет. У Вас должен быть осмотр у хирурга в ближайшее время - он все оценит. Ни в коем случае не греть больное место!
|
![]() |
ответ для Чичёла на сообщение "Ждать хорошего надо. Операция на кости,..."
|
Элита
![]() |
Не переживайте! Лично знаю человека, который первым начал производство отечественных имплантов - это замечательная личность и, что показательно он их и себе ставил (не сам, конечно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для etoneya на сообщение "Не переживайте! Лично знаю человека,..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для jill на сообщение "Осмотр хирурга уже был, да и звонила я..."
|
Элита
![]() |
Я это и имела в виду: отечественные или импортные - приживаемость не от этого зависит! Все у Вас будет хорошо! Точно! Кулаки за Вас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() |
![]() |
ответ для etoneya на сообщение "Я это и имела в виду: отечественные или..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Семья 100матологoff на сообщение "Неправда, и от этого тоже."
|
Элита
![]() |
Как раз правда - не от этого! А от качества изготовления конкретного импланта вне зависимости от страны проихождения. Не люблю шапкозакидательства, что "наши слоны самые большие", но и самоуничижение глупость, далеко не все у нас делают плохо. Вот отечественные специалисты ... кхе-кхе... нередко проигрывают по качеству отечественным же материалам
![]() Jill, не переживайте! Я справлялась сегодня у своего специалиста, у наших имплантов очень оптимистичная статистика. |
![]() |
ответ для jill на сообщение "ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ИМПЛАНТАТЫ - кто-нибудь..."
|
|
Старожил
![]() |
О наших вы о каких говорите, плиз. И потом вы врач или типа очень информированный неспециалист, это так просто, чтоб знать на каком уровне беседу вести.
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Семья 100матологoff на сообщение "О наших вы о каких говорите, плиз. И..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для jill на сообщение "Эх, не спорьте. Легче мне от этого не..."
|
Старожил
![]() |
Вам переживать не стОит пока. Вообще-то 6 дней на таблетках многовато, но раньше времени не паникуйте. Я-то просто ответил на ту фразу, которую процитировал. К вашей конретной ситуации мои слова не имеют особого отношения.
|