Душевые кабины и ванны - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2008, 20:10     #1
youmalysh
Активный участник

youmalysh отсутствует

Всем здравствуйте. Столкнулись с проблемой. Нужны душевая кабина и ванна. Экономить на таких покупках не хочется, но и платить совсем уж сумасшедшие деньги не хочется. Советуют фирму "EAGO". Китай, но качество якобы хорошее. Посоветуйте производителей и, соответственно, магазины. Может у кто-то имел опыт с названной фирмой. Спасибо все откликнувшимся.
Старый 22-06-2008, 21:50
ответ для youmalysh на сообщение "Душевые кабины и ванны"
Nitka
Старожил

Профиль Nitka

Nitka отсутствует

постою послушаю... мне правда хочется некий симбиоз между ванной и душевой кабинкой
Старый 22-06-2008, 23:22
Юляха
Участник

Юляха отсутствует

И я к вам, постоять, послушать. Тоже выбираю между этой фирмой, и российской. только она в два раза дороже, а вот намного ли лучше, незнаю....
У кого есть, отзовитесь, как ведут себя в эксплуатации гидромассажные ванны китайской фирмы "EAGO" ! Очень нужны ваши мнения!
Старый 22-06-2008, 23:45
little-lion
Активный участник

Профиль little-lion

little-lion отсутствует

Я хотела себе поставить китайский гидробокс, но тут столкнулась с проблемой выбора.
1. В магазинах осталось не так много товара в наличии и я просто не смогла себе подобрать то, что хочется. (а именно: мне нужна была большая угловая ванна 1.5 на 1.5 м., но без гидромассажа, поскольку у нас старый фонд и мало электричества, а ванна с гидромассажем рассчитана на 3 кВт. И мне категорически не нравится цветное зеркало в качестве задней стенки, хотелось просто белую)
2. Пообщалась с девушкой, которая занимается продажей сантехники (европейской), но совсем недавно работала в фирме, продающей как раз китайские гидробоксы. Она посоветовала только фирму Портер (она же Golf), только кабины повыше уровнем. цена вопроса получается около 90000 руб. Смысл?

Я для себя эту проблему пытаюсь решить поиском просто ванны и шторок к ней. С угловыми трудно - шторки не подобрать, а если сразу со шторками европейских производителей - 100 - 150000 р. Прямоуг.170 см. у меня в с/у не встает. Вроде пока остановилась на стальной ванной немецкой фирмы Kaldewei, они делают много разнообр. форм, в том числе так назыв. шестиугольные ванны - они как прямоугольные, только края скошены, в результате можно в угол поставить и шторки к ним реально подобрать. Цену вопроса пока сказать не могу, все обещают уточнить у производителя и сообщить, но пока тишина.

Прямоуг. ванны есть в Искрасофте в наличии 17000 р., и в магазине Водопад под заказ от 8000 р.

Может быть кому-нибудь пригодится .

Еще один аргумент в пользу: у меня есть 7 - летний опыт эксплуатации самой дешевой стальной испанской ванны. В 2000 г. покупали за 100 $. Все отлично - белая, не поцарапалась за это время и я так и не поняла, почему же их так не любят.
Старый 23-06-2008, 00:22     #5
Фермина Даса
Активный участник

Фермина Даса отсутствует

Цитата:
Сообщение от little-lion Посмотреть сообщение
Мне нужна была большая угловая ванна 1.5 на 1.5 м., но без гидромассажа, поскольку у нас старый фонд и мало электричества, а ванна с гидромассажем рассчитана на 3 кВт.
Продаю новую угловую ванну 1,55 на 1,55 с пневматическим гидромассажем. Не заинтересует?

Сорри за офф
Старый 25-06-2008, 17:59
Сибетти
Активный участник

Сибетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от youmalysh Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте. Столкнулись с проблемой. Нужны душевая кабина и ванна. Экономить на таких покупках не хочется, но и платить совсем уж сумасшедшие деньги не хочется. Советуют фирму "EAGO". Китай, но качество якобы хорошее. Посоветуйте производителей и, соответственно, магазины. Может у кто-то имел опыт с названной фирмой. Спасибо все откликнувшимся.
Поищите в инете сайт фирмы Радомир. Ой, даже распинаться не буду. Мое мышление прям как Ваше, насчет экономии...Вы очень здравомыслящий человек. Я была в поисках нормальной фирмы около 4мес., чуть с ума не сошла, а вот потом нашла. Уже больше полгода пользуемся
Кстати в интерьерных журналах их ванны и кабины попадаются, НО Не в качестве рекламы, а прямо в фото интерьеров. Удачи.