| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ЛюсильЯ на сообщение "Пойдет-когда это будет ее праздник. А..."
|
|
Наш человек
|
Началось! Понесли Ассоль!
А толпа-то какая... Моя дочка звонила - говорит - прошли оцепление где-то час назад, всё ok! |
|
|
ответ для OlgaSHa на сообщение "Моя и в прошлом году ходила (тогда она..."
|
|
Наш человек
|
Такие все выпускники трогательные, красивые
! А на сцене - это дети из Вашей школы пели? |
|
|
ответ для Amaris на сообщение "Такие все выпускники трогательные,..."
|
|
Наш человек
|
Там из разных школ дети, наших тоже показывали.
|
|
|
ответ для solveig на сообщение "Мы не идем.
Во-первых, на школу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Муж в съемочной группе от новостей телеканала СТО, сейчас на дворцовой. Пока беспорядка нет, всё очень даже весело! Перед тем как попасть на Дворцовую надо пройти через 4 кардона милиции, где стражи порядка проверяют приглашения и тщательно шмонают народ на наличие алкоголя и всего остального недозволенного. Будем надеятся, что всё будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для orys на сообщение "Праздник "Алые паруса""
|
|
Мега-элита
|
Только что вернулись с прогулки с мужем, сын сидел дома с другом. Ну что скажу, народу намного меньше, чем в прошлом году, это первое. А второе, что отсекли почти все подходы к Дворцовой ,уж не знаю кто там на стрелку попал и как, на Дворцовый мост не попасть, всё перекрыто перед Адмиралтейством, после фонтана в парке и далее. Рядом слышала разговор, что Троицкий тоже вроде закрыт.
Так что будем ждать отзывы участвующих. Да и ещё пока смотрела кто шёл за ограждения, очень было много родителей. |
|
|
|
|
Старожил
|
Мой пришел в 7 утра.Говорт гуляли хорошо.Особых беспорядков не было,пьяных тоже не очень много.Все таки наверное организаця в этом году лучше была.Гулял первый раз, так что остался доволен.спит и набирается сил,на новый поход,Сегодня выдают аттестаты и гуляют классом.
|
|
|
ответ для Svetlan4ik на сообщение "Мой пришел в 7 утра.Говорт гуляли..."
|
|
Наш человек
|
И моя дочка довольна, всё было хорошо, после представления - гуляли по Невскому, сидели в кафе. Когда открыли метро - сразу домой не поехали, конечно
, погуляли ещё, а утром - к подруге пошли, звонила - домой собирается. А выпускной у нас - в понедельник , жалко, что не объединили два праздника... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Нам с подругой все-таки удалось попасть на праздник! помог бывший одноклассник (в оцеплении стоял)
отметила 11 лет окончания школы! все было супер! |
|
|
ответ для -Maria- на сообщение "Нам с подругой все-таки удалось попасть..."
|
|
Частый гость
|
Моя дочь была со своим М.Ч. и ребятами из класса. Они были сначала на Дворцовой, потом на Стрелке В.О. На стрелке В.О. концерт им понравился больше, да и слышимость там была лучше. Салют по сравнению с прошлым годом был мощнее, но сам фрегат "Алые Паруса" говорит был хуже(двухмачтовый, выглядел меньше, чем в прошлом году). Гуляли по городу до 4:00 утра, затем зашли в кафе на Сенной. В 7.00 была дома. Особых безпорядков они не видели. Дворцовая была намного чище, чем в прошлом году. В общем праздник удался!!
![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Хорошо что не видела этого топа раньше
.Очень не хотела пускать сына,переживала и волновалась.Да еще эти заявления в школе .Но удержать не было никакой возможности.У них весь класс ходил,т.к. выпускной только в понедельник будет.Концерт очень не понравился всем в их классе.А шоу на Неве конечно впечатлило.И еще.сказал.что можно было пронести что угодно на площадь.Их не проверяли.Хотя наверно не проверяли потому что все трезвые были .А что на Стрелке за концерт был? Кто видел,расскажите.По телеку не показывали совсем его. |