Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Ну вот нам именно так в больнице и..."
|
Наш человек
![]() |
Всем привет! Не выспалась. От воплей на Невском закладывало уши. Закрыли окно. Ура!!
![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Наш человек
![]() |
всем хеллоу!
как не загляну - все в разговор не вписываюсь, вот и молчу, но сейчас я молчать уже не могу - С ПОБЕДОЙ НАШЕЙ СБОРНОЙ! Я прям вся такая радая этому событию ![]() ![]() на фоне этого все остальное кажется мелочами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В результате она поела пьяную сисю, а утром еще и опохмелилась ею же Кошмар какой я написала....ловлю помидоры а вот я на том девичнике в лимузине с бущей невестой и над Ло немножко поиздевалась, хотя ей понравилосьтам сидеть |
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "всем хеллоу!
как не загляну - все в..."
|
Хранитель
![]() |
Chilli, приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пьяная сися - это мощно! ![]() ![]() ![]() ![]() Илонка в ведре - хороша! ![]() Вообщем фотки прикольные, отлично выглядишь ![]() Даня тоже кроме сиси ничего не воспринимает. Сперва думала кормить его до 3-х месяцев, потом - до полугода (не дольше ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Я ненадолго сбежала из больницы! ![]() Меня завтра выписывают!!!! УРА! Решила заранее собрать вещи, чтоб завтра пбыстрее к девчёнкам поехать! Еве завтра 5 лет!!! ![]() Мои дела хорошо: на капельницах на третий день температура упала и тут же я стала восстанавливаться, лежала, скучала, ела всё подрят ![]() ![]() ![]() Правда Зойка не долго думая бутылочку таки взяла и теперь спит ест и радует окружающих, окружающие пытаюстся мне объяснить что не нужна ребёнку моя грудь, но не на ту напали! ![]() ![]() ![]() Муж отвёз мою маму с девочками в Гатчину и я после выписки буду там обидать, сюда заходить не буду:-( только иногда когда в Питере по делам буду... Что у вас тут новенького? Инна, у меня шампунь/бальзам закочились, не знаю сможем ли мы пересечься, хочу что-нибудь новенькое попробывать! А то волосы совсем сухие и не блЮстящие - надо подлечить... Пойду сцеживаться - вернусь почитаю! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "http://s2.rimg.info/b5e6a784be4af4677523..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() И мы с удовольствием присоединяемся!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ очаровательных девочек и их родителей с красивой датой!!! ![]() ![]() ![]() Девушки - прочитать вас это я погорячилась ![]() ![]() |
|
![]() |
#6017 |
Наш человек
![]() |
Олечка, молодец, что поправляешься и держишь оборону на счет ГВ!
А как же нам с тобой пересечься ![]() напишу тогда тебе в личку, что могу предложить |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Оленька, ну слава богу, что ты оклемалась, и будешь кормить продолжать сисей
![]() поправляйся до конца!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Муж пришел...:073: БЕЗ голоса...:073:"
|
Старожил
![]() |