Приметы,чтоб они неладны были... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2008, 13:38     #1
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Вот всегда обращала внимание на приметы,но никогда особо серьезно к ним не относилась.Вот и получила...Сегодня едем с дачи на машине.И через 5 мин.дороги-перебегает кошка черная нам путь.Мы с мужем отметили ее,мысленно плюнули и поехали дальше.Еще через 20 мин.у нас заглохла машина и пришлось просить родственников подьехать и забрать меня с ребенком.
Еще через час машина все-таки завелась,щас муж едет домой.
Люди,что же это такое?Значит приметы все-таки имеют силу?
Так испугалась...никогда еще не сбывались приметы у меня...а еще заглохли под высоковольткой и сын рукой взялся за ручку двери и его током дернуло...
Теперь всего буду бояться...
Старый 22-06-2008, 14:17     #2
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Меньше думайте про совпадения. А у меня вообще дома чёрная кошка живёт, и каждые 5 минут мне дорогу перебегает . Обожаю мою кисунечку .
Старый 22-06-2008, 14:23     #3
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Профиль КОРОЛЬева ШУТов

КОРОЛЬева ШУТов отсутствует

Вот именно про черную кошку верю....в память врезалась, как перебежала нам кошка дорогу ( маленькая я была тогда), приехали домой, а у меня тетя умерла. С тех пор боюсь я этих кошек.
Старый 22-06-2008, 14:29     #4
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Девы, а вы этих кошек ничьих, дорогу перебегающих, определённо в подробностях рассматривали ? Ловили и проверяли на равномерность чёрного окраса ? Может, у них где под лапками там, или на животике, белые пятнышки были . Ну незаметные издалека .
Ну средневековье какое - то, не обижайтесь только . Это тогда несчастных зверей казнили из-за таких вот суеверий ...
Старый 22-06-2008, 14:36     #5
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
Девы, а вы этих кошек ничьих, дорогу перебегающих, определённо в подробностях рассматривали ? Ловили и проверяли на равномерность чёрного окраса ? Может, у них где под лапками там, или на животике, белые пятнышки были . Ну незаметные издалека .
Ну средневековье какое - то, не обижайтесь только . Это тогда несчастных зверей казнили из-за таких вот суеверий ...
Вот и я думала- средневековье,ан нет...работает примета...может совпадение,но очень настораживает.
А где в примете сказано,что ни одной нечерной шерстинки быть не может?
Старый 22-06-2008, 14:46     #6
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Профиль КОРОЛЬева ШУТов

КОРОЛЬева ШУТов отсутствует

Не ловили конечна, просто неприятно и все. Вроде умом понимаю, что чушь, а все-таки боюсь.
Старый 22-06-2008, 14:47     #7
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

" по мнению ревностных служителей культа, слуги дьявола должны быть абсолютно черны. Любой же белый волосок трактовался как спасительный для кошки божественный знак. " ( с ) Это как раз из истории средневековья и охоты на ведьм...
А вообще, самая плохая примета - это когда черная кошка пустым ведром разобьёт зеркало ...
Старый 22-06-2008, 14:49     #8
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
" по мнению ревностных служителей культа, слуги дьявола должны быть абсолютно черны. Любой же белый волосок трактовался как спасительный для кошки божественный знак. " ( с )
Я бы сейчас с удовольствием эту кошь поймала и посмотрела бы ей в глаза,а заодно и окрас рассмотрела.
Старый 22-06-2008, 14:52     #9
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от ladymaria Посмотреть сообщение
Я бы сейчас с удовольствием эту кошь поймала и посмотрела бы ей в глаза,а заодно и окрас рассмотрела.
Вы просто поверьте, что она тут не виновата , совпадение вот и всё ... От души желаю,чтобы всё у Вас было хорошо, а поездка Ваша неудачная вообще уже позади .
Старый 22-06-2008, 14:53     #10
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

А мне всегда везёт, если чёрная кошка мне дорогу перебегает, это не раз случалось и всегда удача мне сопутствовала при этом.