Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ромашка~ на сообщение "Что подарить девочке 9 лет?"
|
Элита
![]() |
А еще очень хорошую качественную настольную игру, например, такую http://www.ozon.ru/context/detail/id/3846189/. На Крупской они дешевле, чем в ТЦ. Вчера купила одну из серии Артефактум за 400 руб . Очень хорошо сделана, интересна. Будет во что с подружками играть. Ведь все же им еще только 9 лет.
|
![]() |
ответ для Берегиня на сообщение "А еще очень хорошую качественную..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Элита
![]() |
Здесь можно выбрать игру, в ДМ и на Крупской многие продаются.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ещё можно небольшие дамские сумочки (не детские!) + кошелёк хороший + качественную косметику (но это надо уточнять у родителей -скажем,у моей 9-тилетней принцессы косметики уже больше,чем у меня
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, это мультсериал про девчонок, которые превращались в чародеек
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Нам на 9 лет подарили набор для творчества SES"Декарируй кепку". В набор входит кепка, кисточка, краски и термоаппликация в виде красивой кошки,аппликация крепится на кепку, а ребенок кепку разрисовывает разными узорами.Дочь была в восторге, весь вечер рисовала и получилась на лето красивая кепка.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Игра "Монополия", моей 10, но она в восторге! Правда выбрала дорогую за 3,5 тыс. Но это для своего ребенка. Но есть ряд подобных игр гораздо дешевле - "Богатей", еще другие.
Ну а так всегда доча рада косметике (настоящей, не детской), всяким сумочкам, кошелькам, косметичкам, чехольчикам для мобильника. Кто-то здесь уже говорил о сундучках для хранения косметики или всяких безделушек - тоже было море радости! |
![]() |
ответ для Виктора на сообщение "Игра "Монополия", моей 10, но она в..."
|
Элита
![]() |
Мы дарили маленькой девочке декоративную подушку с ее фотографиями. Ребенок еще маленький, но оценила. Но больше оценили ее братья. Одному 8, другому 12 лет. Подушка замечательная, двухсторонняя. Фотографии на подушке делают и с электронных носителей и фотографий. Мальчишки нам заказали на свои дни рождения такие подушки. Один фанат Зенита - ему подушку в таком стиле, а второму еще не придумали. Подушка стоит 700 рублей.
|
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "У моей дочки и ее подружек сейчас..."
|
Частый гость
![]() |
Девушки!
У меня сын. А поздравить нужно его подружку, 10 лет. Каждый год ломаем голову, что же этим девчонкам надо? ![]() Идея подарка - шкатулки для украшений, это здорово ![]() Просто спасение. Я тут поискала в инете, дорогие они, а в одном месте вроде как ничегошное качество и цена вполне демократичная (на других сайтах те же шкатулочки в 2 раза дороже). В магазине, боюсь сложнее найти. Так вот, может кому тож ссылочка пригодится (http://www.bestwatch.ru/podarki.phtm...ages=1&pr=&mat=). А то глядишь и вместе сговоримся, закажем подарочки и на доставке сэкономим. Я бы взяла ту, что за 495руб., а может и чуть подороже. Компания нужна. |
![]() |
ответ для luch&den на сообщение "Девушки!
У меня сын. А поздравить нужно..."
|
Элита
![]() |
В Рив Гоше сегодня видела шкатулочки, сейчас на них скидки, стоят рублей 500-700.
Правда выбор совсем небольшой. |