Что подарить девочке 9 лет? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 18:24     #21
Берегиня
Элита

Берегиня отсутствует

А еще очень хорошую качественную настольную игру, например, такую http://www.ozon.ru/context/detail/id/3846189/. На Крупской они дешевле, чем в ТЦ. Вчера купила одну из серии Артефактум за 400 руб . Очень хорошо сделана, интересна. Будет во что с подружками играть. Ведь все же им еще только 9 лет.
Старый 18-06-2008, 18:35     #22
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
ролики, скейт, маску-ласты (если есть где плавать) - вообще любое (по интересам) спортивное снаряжение. Если есть дача или много места в квартире - батут (не надувной, а нормальный тканевый-резиновый). Новую снарягу или примочки к имеющимся: велосипеду. горным лыжам, сноуборду и т.п.
.... плеер, телефон
.... рюкзак - для активного отдыха, ну или для школы тоже
....наборы типа "Юный химик". "Юный физик", если это интересно...
... устройства: набор для выжигания, швейная машинка, инструменты для резьбы по дереву и т.п. по интересам
Моя 9-ти летняя сорви-голова, несмотря на весь мальчишеский характер любит вышивать крестиком... в меня пошла... ПОсему - если даже не шкатулки для украшений, но может чего-то девичье-рукодельное все-же подойдет? Вышивки, плетение. бисер. макраме и т.п. Масса есть наборов.
О-о-о, сколько идей!!! Надо обстоятельно над каждым предложением подумать, спасибо!
Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
У моей дочки и ее подружек сейчас увлечение Witch Чародейками. И еще они собирают наклейки. Самые клевые - это пухлые, а еще круче - с бисеринками или прыгающими глазами Это очень круто. Они их клеят в фотоальбомы и обмениваются ими. Ну вот, исходя из этого у нас сейчас нет проблемы - что дарить. Или дарим что-то с символикой Чародеек (сумочки, кошелечки, блеск для губ и есть косметика одноименная), или альбом прикольный и несколько разных наборов наклеек. Можете взять на заметку, как вариант. Кстати, наклейки приехали из лагеря и очень быстро распространились среди подружек
А это из сериала герои? Я не очень в курсе
Цитата:
Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение
А еще очень хорошую качественную настольную игру, например, такую http://www.ozon.ru/context/detail/id/3846189/. На Крупской они дешевле, чем в ТЦ. Вчера купила одну из серии Артефактум за 400 руб . Очень хорошо сделана, интересна. Будет во что с подружками играть. Ведь все же им еще только 9 лет.
Я вот в детстве очень любила настольные игры... Спасибо
Старый 18-06-2008, 18:57     #23
Берегиня
Элита

Берегиня отсутствует

Здесь можно выбрать игру, в ДМ и на Крупской многие продаются.
Старый 18-06-2008, 21:33     #24
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Ещё можно небольшие дамские сумочки (не детские!) + кошелёк хороший + качественную косметику (но это надо уточнять у родителей -скажем,у моей 9-тилетней принцессы косметики уже больше,чем у меня).В общем - такой возраст,что очень хочется всё взрослое.
Старый 18-06-2008, 21:56     #25
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Да, это мультсериал про девчонок, которые превращались в чародеек
Старый 18-06-2008, 23:20     #26
kvitochka
Частый гость

kvitochka отсутствует

Нам на 9 лет подарили набор для творчества SES"Декарируй кепку". В набор входит кепка, кисточка, краски и термоаппликация в виде красивой кошки,аппликация крепится на кепку, а ребенок кепку разрисовывает разными узорами.Дочь была в восторге, весь вечер рисовала и получилась на лето красивая кепка.
Старый 19-06-2008, 11:46     #27
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Игра "Монополия", моей 10, но она в восторге! Правда выбрала дорогую за 3,5 тыс. Но это для своего ребенка. Но есть ряд подобных игр гораздо дешевле - "Богатей", еще другие.
Ну а так всегда доча рада косметике (настоящей, не детской), всяким сумочкам, кошелькам, косметичкам, чехольчикам для мобильника. Кто-то здесь уже говорил о сундучках для хранения косметики или всяких безделушек - тоже было море радости!
Старый 19-06-2008, 18:03     #28
Аришенька
Элита

Аришенька отсутствует

Мы дарили маленькой девочке декоративную подушку с ее фотографиями. Ребенок еще маленький, но оценила. Но больше оценили ее братья. Одному 8, другому 12 лет. Подушка замечательная, двухсторонняя. Фотографии на подушке делают и с электронных носителей и фотографий. Мальчишки нам заказали на свои дни рождения такие подушки. Один фанат Зенита - ему подушку в таком стиле, а второму еще не придумали. Подушка стоит 700 рублей.
Старый 20-06-2008, 23:43     #29
luch&den
Частый гость

luch&den отсутствует

Девушки!
У меня сын. А поздравить нужно его подружку, 10 лет. Каждый год ломаем голову, что же этим девчонкам надо?
Идея подарка - шкатулки для украшений, это здорово, такого мы еще не дарили!
Просто спасение. Я тут поискала в инете, дорогие они, а в одном месте вроде как ничегошное качество и цена вполне демократичная (на других сайтах те же шкатулочки в 2 раза дороже). В магазине, боюсь сложнее найти.

Так вот, может кому тож ссылочка пригодится (http://www.bestwatch.ru/podarki.phtm...ages=1&pr=&mat=). А то глядишь и вместе сговоримся, закажем подарочки и на доставке сэкономим. Я бы взяла ту, что за 495руб., а может и чуть подороже. Компания нужна.
Старый 21-06-2008, 23:56     #30
ciperus
Элита

ciperus отсутствует

В Рив Гоше сегодня видела шкатулочки, сейчас на них скидки, стоят рублей 500-700.
Правда выбор совсем небольшой.