еще немного, еще чуть-чуть - Страница 700 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 14:51     #6991
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
Я дома - все тянет, ломит.. Еще мне понравилось, что врач посоветовала с собой в родилку взять шоколадку типа подкрепиться если что, там глюкоза и ты пы...
Мне тоже такой подход нравится, только у малыша на следующий день аллергия может высыпать, тогда долгое время ни вы , ни он шоколада не увидете.
Старый 20-06-2008, 15:01     #6992
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
Я купила такую штуку, даже не знаю как правильно назвать. Это типа розового одеяльца, утепленного, с шитьем, оно на липучке. Т.Е. малыша заворачиваешь в него, соединяешь липучками, повзываешь бант и вперед, в большой мир. Мне понравилось в нем то, что потом можно использовать как красивое одельце, думаю им прикрываться в коляске
И я купила что-то похожее. Только голубое,внутри х.б трикотаж, снаружи х.б. велюр и посередине утеплитель. Я долго такое искала, потому что одеяльце с липучками очень удобно, мылыш когда спит, укрыт, липучками зафиксирован, ему и не тесно и не раскроется. И просто накрыть - нарядно смотрится.
Старый 20-06-2008, 15:30
ответ для StiK на сообщение "Ты у нас за старшую будешь :)))"
аньчик_
Участник

аньчик_ отсутствует

а кушать совсем нельзя? я вот интересуюсь, вдруг захочется
Старый 20-06-2008, 15:33
ответ для Aнечка на сообщение "Девочки!!! Мы..."
Темная ночка
Активный участник

Темная ночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от maritim Посмотреть сообщение
Девочки!!!

Мы родились!!!
14 июня в 18-45 в 10 р/д, мой мальчик оказался богатырем 4 200, 54см. Он такой лапусь, не могу налюбоваться. Я такая счастливаяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю вам побыстрее увидеть своих долгожданных малышей!
Поздравляю!!! Молодчинка! А мы тоже в 10ке, может виделись, ты в какой палате лежала? Мы выписались 17ого.
Старый 20-06-2008, 15:35     #6995
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеппи+ Посмотреть сообщение
Мне тоже такой подход нравится, только у малыша на следующий день аллергия может высыпать, тогда долгое время ни вы , ни он шоколада не увидете.
Правильно, правильно . Я с первым вдень родов поела курочку причём немало, так его гдето через 3 часа после кормления так осыпало и о курице мы до года забыли, хотя больше н на что аллергии небыло.
Старый 20-06-2008, 15:38     #6996
аньчик_
Участник

аньчик_ отсутствует

поздравляю!!!!!!!!!!!!!
у меня сразу вопросик, как там в 10ке, много народу? хочу там рожать, боюсь не влезть
Старый 20-06-2008, 15:44
ответ для аньчик_ на сообщение "поздравляю!!!!!!!!!!!!!..."
Темная ночка
Активный участник

Темная ночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от аньчик_ Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
у меня сразу вопросик, как там в 10ке, много народу? хочу там рожать, боюсь не влезть
Да, очень много народу, просто аншлаг, но несмотря на это весь медперсонал очень душевно относится, была даже такая ночка - 19 человек в родах!!! Я поехала по скорой, переживала, что увезут далеко, но в скорой тетка успокоила, говорит куда ж везти кроме 10 ки, некуда (я в Красносельском р-не живу). Вообщем в 10ке врачи ставят рекорды по родам))) Единственный минус - перевели на 5ые сутки в другую палату, менее комфортную, т.к. самые хорошие палаты тем, кто только родил. И на моей выписке -17ого числа выписывалось 35 человек!!!! И это почти каждый день
Старый 20-06-2008, 15:47     #6998
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от аньчик_ Посмотреть сообщение
а кушать совсем нельзя? я вот интересуюсь, вдруг захочется
Может уже сейчас начинать?))))

Я как раз только с улицы, сходила черешни себе купила, правда есть ее не очень удобно...каждую ягодку расколупываешь на предмет червячочка. Но так хочется...черешни ессно, не червячочков)))
Старый 20-06-2008, 15:47
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
аньчик_
Участник

аньчик_ отсутствует

обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже в Красносельском,значит есть шанс! а то ехать далеко совсем не хочется...
Старый 20-06-2008, 15:47
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Темная ночка
Активный участник

Темная ночка отсутствует

И еще девочки, на дородовом очень многих стимулируют, я там пообщалась с 4мя девочками, кто лежал там на дородовом а 10ке- всех простимулировали, правда с их согласия.