А что происходит с фигурой при прекращении ГВ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 14:19     #1
margaritta
Участник

margaritta отсутствует

ребенку уже 1,3, думаю пора заканчивать, и боюсь думать в какую сторону меня понесет. после родов не могу скинуть лишнеие 7 кг...
Старый 20-06-2008, 14:26     #2
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Нууууууууууууууу... Вы спросили... Как трескать будете, туда и понесёт ...
Обычно говорят, что после ГВ худеют, а вот я пока грудью кормила была стройненькая, деть не позволял лениться, вот с сиськой и бегала, спала мало, а кормить перестала, так и поплыла. Ребеночек кашей налопается и спит себе, ну и я с ним.
Старый 20-06-2008, 14:29     #3
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

я очеееень медленно скидываю вес. Мне стало проще меньше есть после окончания ГВ - аппетит уменьшился.
вот за три месяца минус 1 кг. осталось 2.
а грудь.. только плакать.
Старый 20-06-2008, 14:33     #4
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
+1
остальное -- индивидуально. Я за время ГВ скормила все набранные за бер-ть килограммы (почти 20 к моменту родов!). Перестала кормить -- вес относительно стабилен, если не обжираться но не у всех так.
Старый 20-06-2008, 14:49     #5
Liolik
Мега-элита

Liolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
+1
Только вот грудь еще более усохла не тогда когда закончила ГВ, а когда худеть начала, вот тогда то я и попращалась с ней, с хрудью со своей
Старый 20-06-2008, 16:30     #6
Friday
Гость

Friday отсутствует

Ой, не говорите! С грудью у многих такая же история Приходится возвращаться к старым (дородовым) лифчикам wonderbra У меня она не просто уменьшилась, она еще и повисла, и кожа съежилась . Пришлось бероться косметическими средствами. В этом плане порадовала сыворотка No Complex Живанши. Недешево, конечно, но что не сделаешь для себя любимой С ее помощью и кожа разгладилась, и грудь подтянулась. Плюс упражнения. В общем, уже значительно лучше выглядит
Старый 20-06-2008, 17:35     #7
arinushka
Ветеран

arinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Friday Посмотреть сообщение
Ой, не говорите! С грудью у многих такая же история Приходится возвращаться к старым (дородовым) лифчикам wonderbra У меня она не просто уменьшилась, она еще и повисла, и кожа съежилась . Пришлось бероться косметическими средствами. В этом плане порадовала сыворотка No Complex Живанши. Недешево, конечно, но что не сделаешь для себя любимой С ее помощью и кожа разгладилась, и грудь подтянулась. Плюс упражнения. В общем, уже значительно лучше выглядит

а сколько времени ждали результат??
Старый 20-06-2008, 18:37     #8
Mozaika
Элита

Mozaika отсутствует

Цитата:
Сообщение от margaritta Посмотреть сообщение
ребенку уже 1,3, думаю пора заканчивать, и боюсь думать в какую сторону меня понесет. после родов не могу скинуть лишнеие 7 кг...
охххх..... это для меня тоже огромная тайна.... но я скинуть не могу 12 кг! жду когда закончим ГВ, может похудеется
Старый 20-06-2008, 18:49     #9
lizi
Ветеран

lizi отсутствует

я после гв похудела наоборот,просто и правда нужно контролировать ,что ешь))) с грудью ттт повезло,был 1,5 ,на гв стал 4, потом опять в 1,5 вернулась на свое место,хотя думала,что ее так растянуло,что будет ой ой,но я и до родов и во время и после за грудью усиленно ухаживала,от растяжек и т д мазалась,может это сыграло,ну или ужо организм
Старый 21-06-2008, 01:19     #10
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

я за месяц после родов скинула ВСЕ набранные килограммы и больше не поправлялась. Отмена ГВ никак не отразилась на весе...