| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Ты не одна такая:008:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не болей![]() Как приятно,что нас много ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ..."
|
|
Мега-элита
|
тяк...еще и кровь из носа пошла...фысе...я разваливаюсь на запчасти=(
|
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "тяк...еще и кровь из носа..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня у самой что-то с утра животик побаливает, и в туалет тоже бегаю... нажралась вчера всякой гадости, грибов, картошки, печенья..... вот он час расплаты ![]() |
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "ну вот из всех мест льет:)):)):))
Ты чё..."
|
|
Элита
|
Оль,всё забываю у тебя спросить,ты на Нарвской анализ мочи сдаёшь?А то ведь у нас в ЖК запретили беременным платно сдавть
,а я по этому поводу устроила байкот,уже полтора месяца не сдаю![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ..."
|
|
Banned
Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
|
Девочки, привет. Скажите, а договор с роддомом заключается после 30-ти недель?
|
|
|
ответ для Costa Del' на сообщение "Девочки, привет. Скажите, а договор с..."
|
|
Рыбка Злодей
|
|
|
|
ответ для Санечка на сообщение "чаще всего да.я в 31/32 пойду. врач,..."
|
|
Banned
Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
|
|
|
|
ответ для Costa Del' на сообщение "Понятно, спасибо. Осталось немного..."
|
|
Наш человек
|
Привет всем - рассказываю про сегодняшний поход в ЖК
![]() Всё вообщем нормально прошло - прибавка за 10 дней - 400 грамм... У них весы показали ажно 1 кг я говорю мол произвол - они у вас врут вечно...![]() ![]() Смотрит так нак меня из-под очков - и спрашивает - ты наверное дома без одежды взвешивалась? Само собой говорю - и получаю в ответ - мол раздевайся... Ага - думаю - на понт меня берёт и иду доконца - нефик делать говорю... Снимаю штаны...кофту....![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вползаю на весы.... ![]() ![]() аккурат мои 400 грамм вырисовываются... Смотрит на меня - ну вот гооврит - + бандаж ещё весит грамм 100 примерно... Кароче молодец - смелая говорит и прибавка твоя меня улыбает![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше смотрит пузик - все пучком - предлежание головное -начинает слушать и получает в свою трубку слухательную с ноги ![]() ![]() ![]() вот только с сантиметром она по-моему не дружит - как у меня ВДМ за 10 дней могла из 30 см стать 33см, а окружность живота с 95 см до 97 ??![]() ![]() Отеки смотрит - нормально все - есть , но мало..Все пропила что я прописывала??? Конечно говорю - и понимаю что краснеть от такого наглова вранья даже не собираюсь.. Не купила не одной таблетки даже ![]() ![]() Дальше у нас начался неравный бой по поводу декретного - старая врачиха написала мне с 7 числа - а эта с 9... Не - говорит - иначе у нас с компъютером не сойдётся...(что не сойдётся для меня так и осталось загадкой). А тебе что принчипиально с 7 надо? какая разница то? ![]() Еле сдержалась чтобы не отрифмовать... ![]() ![]() ![]() ПОнимаете - разница очевидна - либо с понедельника уходить - либо с середины недели... ![]() Вообщем сошлись мы на том - что беременным нельзя отказывать и в итоге в этой неравной схватке я победила уже со счётом 2:0 Так что ухожу таки 7 числа...![]() ![]() А до тех пор нужно 26 числа явится - и сдать последние анализы на этом этапе - кровь, биохимию и мочу... ![]() ПЫ.СЫ. - девочки - читала что тут писали что в 30 недель на кресло гонят и берут анализы на скрытые...Это так? Неужели опять придётся в КВД ехать? ![]() |