МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 814 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 11:00     #8131
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
что-то нас как-то мало спят все, что-ли
Доброе утро!
Можно я составлю вам компанию?
Старый 20-06-2008, 11:01     #8132
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Можно я составлю вам компанию?
доброе! заходы!
Старый 20-06-2008, 11:05     #8133
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Всем привет!!!! Чууудный день, даже тепло обещают. А у меня окна доделывают, вынуждена сидеть караулить их.
После вчерашних выкрутас моей красавицы ТАК болит низ живота жуть. Вот теперь я понимаю НАСКОЛЬКО она большая. Вчера по всем костям прогулялась. Зать теперь утомилась и дрыхнет, я даже утром ее будить стала, что бы убедиться что она себе шею не свернула.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Жень, а эта красота как называется? Мне нравится, вроде цвета правильные. Кинься ссылкой, а?
А что называется правильными цветами?

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Доброе утро...
как же мерзко всю неделю спать до 4-5 утра. девочки - что сделать чтобы спать по ночам.. и встравать хотя бы в 8...
мужа извела уже. он каждое утро просыпаясь и не обнаруживая меня в постели мчится на кухню - вдруг я там рожаю без него? и сама устала уже как амеба.

еще тошнит страшно сегодня.. как же хреново-то...

простите за утренний негатив.. силов нету уже - надо поделиться с кем-нибудь. а с кем если не с вами?
А ты пробовала на нчь теплое моколо, пустырник, теплую ванну с валерианой? Я думал, что типа так положено на большом сроке - проблемы со сном, н пожаловалась терапевту. Она однозначно написала: решить проблемы со сном. Так что надо высыпаться. Попробуй что-нибудь.

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Мороженку, конечно) ты и так всю беременность как космонавт ни копейки не набирала, 1.5 на нашем сроке - да бог с ними))) Даже я со своими 20 ку в плюсе вчера сьела шоколадного папу под абрикосовым джемом)
Простите, а что такое шоколадный папа ???
Старый 20-06-2008, 11:05     #8134
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

А мне все время кажется, что при ГВ мне будет уж очень грустно - хотя я не так чтобы и с ума схожу от клубники, жареного и всего такого. Просто сама мысль, что что-то нельзя угнетает. Причем нельзя как-то уж долго совсем! Как убедить себя, что это не плохо, а наоборот - не знаю!
Старый 20-06-2008, 11:05     #8135
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
что-то нас как-то мало спят все, что-ли
мы не спим...мы наблюдаем за вашей беседой ...
Старый 20-06-2008, 11:07
ответ для Marysabel на сообщение "доброе! заходы!:)"
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
!
А ты на жесткой диете сидишь? И как ты умудряешься ее держать???
Старый 20-06-2008, 11:07     #8137
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мы не спим...мы наблюдаем за вашей беседой ...
а у нас беседа не идет
Старый 20-06-2008, 11:07     #8138
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
А мне все время кажется, что при ГВ мне будет уж очень грустно - хотя я не так чтобы и с ума схожу от клубники, жареного и всего такого. Просто сама мысль, что что-то нельзя угнетает. Причем нельзя как-то уж долго совсем! Как убедить себя, что это не плохо, а наоборот - не знаю!
это психология...как и с диетами...ты сидела когда-нибудь на диетах? я - нет, потому как мне в 100 раз сложнее, когда чего-то нельзя...а просто убедить себя, что это лучше, это правильнее, полезнее, легче...черт в ступе...я так просидела на гречке довольно долго, мне помогло...с ГВ теже грабли, мне кажется.
Старый 20-06-2008, 11:09     #8139
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
+ 1000 000, никогда не могда удержаться от чего-то, что мне "нельзя". Приходилось уговаривать себя, что "я не хочу" .
Старый 20-06-2008, 11:11     #8140
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
это психология...как и с диетами...ты сидела когда-нибудь на диетах? я - нет, потому как мне в 100 раз сложнее, когда чего-то нельзя...а просто убедить себя, что это лучше, это правильнее, полезнее, легче...черт в ступе...я так просидела на гречке довольно долго, мне помогло...с ГВ теже грабли, мне кажется.
На диете не сидела, вот сейчас только при беременности разгрузочные дни на гречке. Радовало, что вес падает, а не увеличивается. Может стоит и при ГВ убеждать себя, что буду вся такая здоровая, красивая, стройная? А буду ли? И вот так всегда....................