грустно мне. готовлюсь к разводу. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 02:34     #1
Оригами
Гость

Оригами отсутствует

Собираюсь подавать на развод... Грустно мне. Просто выговориться хочется.
Муж не работает два года, и не собирается - сначала увольнение, потом суд, выиграл давно, дело за малым - доехать до суда, договориться с приставами и получить деньги/новую трудовую и устраиваться на работу, но он не хочет, придумывает всякие отмазки, может целыми днями в интернете сидеть. Эпизодически появляются клиенты, т.е. деньги бывают. Ремонт не делается уже больше года, типа денег нет, возьми-ка ты, милая, кредит на свое имя (ага, щазззз, ужО бегу). Ругается с моим сыном, вернее, наезжает на него , на мой взгляд, беспричинно, на вопросы - зачем и почему ты это делаешь ответ один - потому что я старше - по мне, так это бред, тем более что сын - подросток, и не его сын, ничего хорошего не получается. Секса нет давно, сначала я дергалась, а сейчас даже думать об этом не хочу, спим в разных комнатах.
В общем, накопилось. Грустно мне и страшно - не дЭвушка юная, четвертый десяток разменяла. Развод, суд, раздел имущества, недвижимость, переезд... Готовлюсь морально, сначала в отпуск - потом в суд. Пока молчу, а то отпуск может накрыться, а отдохнуть хочу, устала от всего этого.

пысы: специально регистрировалась, не хочу под своим ником писать, не тот случай.
Старый 20-06-2008, 03:20     #2
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Мдя....

Так нет у вас СЕМЬИ, нет её.
Есть человек с депрессией, который должен справиться с ней сам. Сам найти доктора, сам принимать травяные препараты, сам заниматься спортом..... Всё -САМ.

Ваше вливание в него подобно наполнению водой ванны, где нет пробки. И ванна без воды, и вы ждать замучаетесь.

Моего терпения на много не хватило. Я развелась - не вижу смысла тратить свои жизненные силы на пустую бочку.

"Уж лучше голодать, чем что попало есть.
Уж лучше одному, чем вместе с кем попало"
Омар Хаям.

С маленькими вариациями ваша история подобно моей... которая в прошлом. Я освободилась. И вам желаю. Жизнь коротка.
Старый 20-06-2008, 07:03     #3
Zarellina
Ветеран

Zarellina отсутствует

Вы сами понимаете что все делаете правильно!
Просто настройтесь на новый жизненный этап.
Мы Вас сдесь поддержим =)
Старый 20-06-2008, 09:26     #4
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Ничего, вы сильная - справитесь. И все у вас будет хорошо. И у сына вашего тоже. Нечего таких мужиков терпеть, перебьется без вас.
Старый 20-06-2008, 11:29     #5
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

Да ладно вам. Я тоже 2 года парилась с разводом, любила, а как развелась, и ушло все куда то, жизнь налаживается! А у вас подход нормальный, вы справитесь!.
Старый 20-06-2008, 12:12     #6
Оригами
Гость

Оригами отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
Есть человек с депрессией, который должен справиться с ней сам. Сам найти доктора, сам принимать травяные препараты, сам заниматься спортом..... Всё -САМ.

Ваше вливание в него подобно наполнению водой ванны, где нет пробки. И ванна без воды, и вы
ждать замучаетесь.
САМ - ключевое слово. Нет там этого... К сожалению. И, честно говоря, не думаю, что это депрессия. Просто человек за 40 лет так и не научился доводить дела до конца. Любые: учеба, семья, суд тот же, ремонт... Было как-то не очень заметно, пока работал, вроде структурированная жизнь, занятость, а эти два года - просто мое впустую потраченное время, эта самая ванна.
Цитата:
Сообщение от Zarellina Посмотреть сообщение
Вы сами понимаете что все делаете правильно!
Просто настройтесь на новый жизненный этап.
Мы Вас сдесь поддержим =)
Спасибо
Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я... Посмотреть сообщение
Ничего, вы сильная - справитесь. И все у вас будет хорошо. И у сына вашего тоже. Нечего таких мужиков терпеть, перебьется без вас.
Сильной быть... ну, надоело, в общем. Только вариантов нет.
Цитата:
Сообщение от OpenAir Посмотреть сообщение
Да ладно вам. Я тоже 2 года парилась с разводом, любила, а как развелась, и ушло все куда то, жизнь налаживается! А у вас подход нормальный, вы справитесь!.
Это будет мой третий развод. Первый развод, собственно, как и сам брак - по очень молодости, так что быстро и без мучительных последствий. Второй - с отцом ребенка, долго и больно, но уже давно, и общаемся нормально. А этот... Так, много возни впереди, совместная собственность. Страха-то нет как такового, проходили, знаем, просто грустно очень, жизнь идет, не молодею, сын уже большой совсем.
Старый 20-06-2008, 14:23     #7
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Сын большой, так это же хорошо. Мужчина рядом будет И собой можно заняться уже в полную силу. Вы все правильно делаете, все наладится.
Старый 20-06-2008, 14:29     #8
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Ничего не потраченное время. Вы обзавелись новым ОПЫТОМ. отрицательным, ну так что ж, везде соломы не подстелишь.
попросите поддержки у близкой подруги или мамы, пусть взглянет со стороны.
грусть в этом деле не лучший советчик.
лично я вас поддержу.
главное, вас не держат отношения отец-ребенок.
это какой никакой, а плюс
Старый 20-06-2008, 14:36     #9
Boni
Участник

Boni отсутствует

Автора поддерживаю.Вы молодец,все так спокойно,сильно,без истерик.Главное чтобы имущественный вопрос решился также спокойно.От всей души желаю вам удачи!
Старый 20-06-2008, 14:43     #10
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Поздравляю с возможностью начать новую жизнь в еще совсем молодом возрасте!