Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Acorn на сообщение "А я тупо купила тест в аптеке при..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для klunia на сообщение "а как вы поняли что беременны?"
|
Элита
![]() |
С первым ребенком при задержки просто купила тест..
![]() !!!!А,со вторым история длинная.. ![]() ![]() И вот 14 февраля в день всех влюбленных,нам нужно было отправляться обратно в Питер на поезде,ну мы перед отьездом,конечно же все это дело быстро сделали,я пошла в ванную...а...упс...а воды нет....отключили По приезду,через небольшое время грудь стала болеть со страшной силой...запахи духов вокруг вообще не переносила,ну тут все ясно стало... пы.сы. ДЕТЕЙ ПРИНОСЯТ ВОДОПРОВОДЧИКИ...А НЕ АИСТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "А у меня была задержка небольшая. но я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
с Марса
![]() |
первый раз - по полосатому тесту
![]() второй раз - утром кофе налила... а он мне вдруг как запах "курицей-грилль" ![]() ![]() ![]() а за неделю до кофия куринного... сын мой, кормимый мною грудным молоком, вдруг сыпью покрылся... я даж на ЛВ вроде заводила темы - бывает ли аллергия у деток на беременность ![]() ![]() оба раза планировали ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А я начала чувствовать какие-то странные ощущения внизу живота, будто кто-то ползает и щекотится, странно это было. Потом я уснула вечером, а проснулась вечером следующего дня, очень удивилась и не поняла вообще какой день и как это так могло случиться. Девчёнки в гости пришли, я выпила два глотка пива и меня развезло так, будто я не меньше двух бутылок выпила. Сопоставив все эти странные моменты, решила сделать тест, до М ещё неделя оставалась, положительный. Так и узнала.
|
![]() |
ответ для Zakuraeva на сообщение "банально намочила палочку..."
|
Старожил
![]() |
Сначала заболела грудь - практически сразу (в дни овуляции), но тогда не придала этому значения. А потом, после задержки, естесственно, сделала тест
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
На папин юбилей (ещё далеко до задержки) не стала пить его домашнее вино, хотя никогда раньше не отказывалась.
И я почему то весь вечер гладила живот. Просто рукой проводила без всяких эмоций. Деть был не запланированный. |
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "и мне вот интересно. У вас уже наверное..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А вообще-то я вспомнила, что чем то отравилась все пеняла на некачественную еду...
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне на 12 неделе уже сказал дядечка-ас-гинеколог, что мальчик. Ну я все думала что не может быть...что я с мальчиком делать то буду. А вот с девочкой другое дело - все игра в куклы в детстве ...
А муж сразу сказал что мальчик, ему предсказатель давно сказал. |