Просыпаемся с криком! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2006, 21:55
ответ для OlgaN на сообщение "Просыпаемся с криком!"
sashenka
Ветеран

Профиль sashenka

sashenka отсутствует

У нас такая беда была! Примерно до 4-х месяцев. Только с криком мы проспались с утра, приче начинала "поскуливать" еще во сне, такое ощущение было, что снится что-то плохое... Но я все же связываю это с животом, так как прошли животные проблемы -и крики прекратились, просыпаемся всегда в прекрасном настроении... Загадка. Думаю, у вашего чада пройдет в скором времени. Кто их знает, этих малышей...
Старый 30-09-2006, 22:03
Lesyka2006
Ветеран

Профиль Lesyka2006

Lesyka2006 отсутствует

У нас исключительно по ночам кричит и редко, ттт. Причем его вопль не похож на крик при даже острой боли в животе... Когда он меня будит таким воплем у меня волосы на голове шевелятся ... И я уверена на все 100%, что эти вопли не связаны с животиком... как только его берешь на руки он моментально успокаивается, причем в тот момент когда кричит он еще не открыл глаза, открывает их уже у меня на руках и звук как будто выключили. Ни слез, ни жалоб ничего. Невропатолог сказала если это происходит не систематически, то это кошмары. Но что такого ужасного может такому малышу присниться?
А что в отношении обычного просыпания... если он открыл глазки когда я рядом, он на мою улыбку сквозь туман сна отвечает тем же ... а если меня нет... то он полежит минуту другую помолчит... потом покряхтит, "поскрепит"... и начнет маму звать хныканьем..
Старый 30-09-2006, 22:52     #13
МаксиБон
Элита

МаксиБон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lesyka2006 Посмотреть сообщение
У нас исключительно по ночам кричит и редко, ттт. Причем его вопль не похож на крик при даже острой боли в животе... Когда он меня будит таким воплем у меня волосы на голове шевелятся ... И я уверена на все 100%, что эти вопли не связаны с животиком... как только его берешь на руки он моментально успокаивается, причем в тот момент когда кричит он еще не открыл глаза, открывает их уже у меня на руках и звук как будто выключили. Ни слез, ни жалоб ничего. Невропатолог сказала если это происходит не систематически, то это кошмары. Но что такого ужасного может такому малышу присниться?
А что в отношении обычного просыпания... если он открыл глазки когда я рядом, он на мою улыбку сквозь туман сна отвечает тем же ... а если меня нет... то он полежит минуту другую помолчит... потом покряхтит, "поскрепит"... и начнет маму звать хныканьем..
Вот у нас один в один! - значит и вправду кошмары?!
Старый 01-10-2006, 00:01     #14
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaN Посмотреть сообщение
Я попыталась отследить момент пробуждения, происходит это примерно так: малая открывает глаза сморти на меня, потом по сторонам, потом "обижается" и ударяется в плачь Т.е. испуг от того что проснулась одна отпадает, ножками не сучит.... , мокрые памперсы ее ни когда особо не волновали. Может быть что-то болит, но вот что? Теряюсь в догадках каждый раз!?! И жду когда же эти приступы наконец прекратяться
может, до нее дохадит, что проснулась и ей обидно? ну типа охота было еще поспать?
Старый 01-10-2006, 00:22
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

По-моему нормальное поведение. Я туда сразу (в открытый рот) сисю и все сразу становится нормуль.
Старый 01-10-2006, 16:41     #16
Эня
Banned

Профиль Эня

Эня отсутствует

Вот почитайте, пожалуйста это очень полезно
Теперь я ко многим вещам отношусь проще а к некоторым более внимательно

http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
Старый 01-10-2006, 16:59     #17
Кыся
Старожил

Профиль Кыся

Кыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
может, до нее дохадит, что проснулась и ей обидно? ну типа охота было еще поспать?
Вот и мне так кажется...
У меня ребенок тоже плачет, когда проснется, но только днем. Причем сначала заворочается, попытается поудобнее пристроится, чтобы еще поспать, но не получается.
Вот тогда она и начинает плакать, наверное все-таки от обиды, что могла бы еще поспать, а никак...
Старый 02-10-2006, 01:14
marta05
Участник

marta05 отсутствует

Я бы посоветовала проверить ушки!При восполении среднего уха одним из его проявлений является крик при просыпании,и успокоении при вертикальном положении.
Старый 02-10-2006, 11:30     #19
Натик
Нежная броня

Профиль Натик

Натик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
По-моему нормальное поведение. Я туда сразу (в открытый рот) сисю и все сразу становится нормуль.
Недавно тоже такое появилось. Просыпается по ночам и горько-горько плачет. Сися не помогает... Нужно время, чтобы в себя придти. Плачет минут 10 Списываю на плохие сны