| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "ничего смешного:ded:
интересуют те кто..."
|
|
Старожил
|
Да нет никакого мазута, по крайней мере на ЮБК и прилегающих территориях, а на западе, в Евпатории, тем более. Вот море: Новый Свет, Фиолент и Судак
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Элита
|
Ааааа, девушки, у меня счастье - сегодня я взяла обратные билеты
![]() ![]() на 2 августа. Уффф, до сих пор поверить не могу после вчерашней нервотрепки, да и сегодня... Наверное, я уже поседела за эти 2 часа . Сдуру я не поехала в кассы , сегодня с билетами попроще, до 10 часов было немножко остатков на 270 (вчера в 9:11 не было ничего!), решила дозваниваться по 067 и 007. Звонили мы с двух телефонов, начиная с 7-45 и до 9-45! 067 - вообще глухо, маму поставили в очередь только в 9:30, меня так и не ставили. По 007 отпинывали все 2 часа, что кассы перегружены. Параллельно от безнадежности я оформила заказ на traintickets, не веря, что там мне что-то перепадет, т.к. многие с ними обламывались. Когда очередь по 067 уже подходила, мне вдруг позвонили с traintickets и оформили билеты! Теперь успокоюсь только завтра, когда мне привезут билеты . Уфф.. Всё-таки спокойней ехать туда уже с обратными билетами на руках . |
|
|
|
|
Участник
|
ААААА!!! Хочу окунуться в эту прелесть!
У нас начался обратный отсчет, осталось 8 дней до выезда![]() |
|
|
ответ для SaMaMixa на сообщение "а какая у них была цена? Просто мы тоже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Кстати, сразу должно было насторожить их "честность" - в объявлении 500 метров написали, а карты-то теперь даже спутниковые есть, я сама и измерила. Обидно в том, что было несколько вариантов, я ещё и сомневалась, а потом тем людям отказала, а они уже сдали. А остальные похуже варианты вообще как мусор из компа удалила... |
|
|
|
ответ для NegaLena на сообщение "Да нет никакого мазута, по крайней мере..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для SaMaMixa на сообщение "ААААА!!! Хочу окунуться в эту прелесть!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Как там будете - напишите, пожалуйста, какие улицы красивее и удобней расположены по критериям зелень, тихо, до транспорта в Севу и до моря более-менее расстояние ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
из отчета 2008:
обещанный мазут - уже много где писала - пишу последний раз - да! мазут есть... в выброшенных водрослях - штормом - шторм был сильный - кто знает поймет - линия шторма - до Юнга дошла... - дело было в апреле где-то - вот там капельки мазута - и лужицы - у всех подстилки в мазуте.. вот деть лужу нашел и вляпался... за день беганья по пляжу - пятки все в мазуте... уже в Курортном = чисто.. арабатка в мазуте, береговое в мазуте- таком же как в Коктебеле - пляжи только начали убирать - уберут водросли и мусор - имхо - не будет столько мазута... - вопрос что еще есть на дне.. - этого не знает точно никто если надо дам ссылку........ |
|
|
ответ для Estel на сообщение "Ааааа, девушки, у меня счастье -..."
|
|
Частый гость
|
[quote=Estel;13891230]Ааааа, девушки, у меня счастье - сегодня я взяла обратные билеты
![]() ![]() на 2 августа. А какие Вам удалось взять билеты???? |
|
|
ответ для Наташшка на сообщение "7 евро с человека, двухкомнатный номер..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Estel на сообщение "Ааааа, девушки, у меня счастье -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я такая же беспокойная, тут пишут, что за 3-5 дней до отъезда можно будет купить... ВЕРЮ, но у самой нервы не выдержат! Да, мне в покер не играть... ![]() |
|