КРЫМ 2008 - Страница 480 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 09:53     #4791
NegaLena
Старожил

Профиль NegaLena

NegaLena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
ничего смешного
интересуют те кто ездил...
Да нет никакого мазута, по крайней мере на ЮБК и прилегающих территориях, а на западе, в Евпатории, тем более. Вот море: Новый Свет, Фиолент и Судак
Изображения

Старый 19-06-2008, 10:17
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
Estel
Элита

Профиль Estel

Estel отсутствует

Ааааа, девушки, у меня счастье - сегодня я взяла обратные билеты на 2 августа. Уффф, до сих пор поверить не могу после вчерашней нервотрепки, да и сегодня... Наверное, я уже поседела за эти 2 часа. Сдуру я не поехала в кассы, сегодня с билетами попроще, до 10 часов было немножко остатков на 270 (вчера в 9:11 не было ничего!), решила дозваниваться по 067 и 007. Звонили мы с двух телефонов, начиная с 7-45 и до 9-45! 067 - вообще глухо, маму поставили в очередь только в 9:30, меня так и не ставили. По 007 отпинывали все 2 часа, что кассы перегружены. Параллельно от безнадежности я оформила заказ на traintickets, не веря, что там мне что-то перепадет, т.к. многие с ними обламывались. Когда очередь по 067 уже подходила, мне вдруг позвонили с traintickets и оформили билеты! Теперь успокоюсь только завтра, когда мне привезут билеты. Уфф.. Всё-таки спокойней ехать туда уже с обратными билетами на руках.
Старый 19-06-2008, 10:18
SaMaMixa
Участник

SaMaMixa отсутствует

ААААА!!! Хочу окунуться в эту прелесть! У нас начался обратный отсчет, осталось 8 дней до выезда
Старый 19-06-2008, 10:20     #4794
Наташшка
Ветеран

Наташшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SaMaMixa Посмотреть сообщение
а какая у них была цена? Просто мы тоже в Учкуевку, интересно сравнить
7 евро с человека, двухкомнатный номер с удобствами, зеленый двор, мангал, беседка. Сдают всего два номера. Но там до моря 1,5 км.
Кстати, сразу должно было насторожить их "честность" - в объявлении 500 метров написали, а карты-то теперь даже спутниковые есть, я сама и измерила.

Обидно в том, что было несколько вариантов, я ещё и сомневалась, а потом тем людям отказала, а они уже сдали. А остальные похуже варианты вообще как мусор из компа удалила...
Старый 19-06-2008, 10:21     #4795
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от NegaLena Посмотреть сообщение
Да нет никакого мазута, по крайней мере на ЮБК и прилегающих территориях, а на западе, в Евпатории, тем более. Вот море: Новый Свет, Фиолент и Судак
спасибо
Старый 19-06-2008, 10:25     #4796
Наташшка
Ветеран

Наташшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SaMaMixa Посмотреть сообщение
ААААА!!! Хочу окунуться в эту прелесть! У нас начался обратный отсчет, осталось 8 дней до выезда
Замечательно и практически завидно!
Как там будете - напишите, пожалуйста, какие улицы красивее и удобней расположены по критериям зелень, тихо, до транспорта в Севу и до моря более-менее расстояние
Старый 19-06-2008, 10:26
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

из отчета 2008:
обещанный мазут - уже много где писала - пишу последний раз - да! мазут есть... в выброшенных водрослях - штормом - шторм был сильный - кто знает поймет - линия шторма - до Юнга дошла... - дело было в апреле где-то - вот там капельки мазута - и лужицы - у всех подстилки в мазуте.. вот деть лужу нашел и вляпался... за день беганья по пляжу - пятки все в мазуте...
уже в Курортном = чисто.. арабатка в мазуте, береговое в мазуте- таком же как в Коктебеле - пляжи только начали убирать - уберут водросли и мусор - имхо - не будет столько мазута... - вопрос что еще есть на дне.. - этого не знает точно никто
если надо дам ссылку........
Старый 19-06-2008, 10:28     #4798
MI&MI
Частый гость

MI&MI отсутствует

[quote=Estel;13891230]Ааааа, девушки, у меня счастье - сегодня я взяла обратные билеты на 2 августа.

А какие Вам удалось взять билеты????
Старый 19-06-2008, 10:29     #4799
pako
Элита

pako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташшка Посмотреть сообщение
7 евро с человека, двухкомнатный номер с удобствами, зеленый двор, мангал, беседка. Сдают всего два номера. Но там до моря 1,5 км.
Кстати, сразу должно было насторожить их "честность" - в объявлении 500 метров написали, а карты-то теперь даже спутниковые есть, я сама и измерила.

Обидно в том, что было несколько вариантов, я ещё и сомневалась, а потом тем людям отказала, а они уже сдали. А остальные похуже варианты вообще как мусор из компа удалила...
На конец августа - сентябрь появился один номер в Орловке http://crimeawelcome.narod.ru/mesta_c9.htm . Про Орловку почитать можно тут http://vkontakte.ru/club1355082
Старый 19-06-2008, 10:30     #4800
Наташшка
Ветеран

Наташшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Estel Посмотреть сообщение
Ааааа, девушки, у меня счастье - сегодня я взяла обратные билеты
Всё-таки спокойней ехать туда уже с обратными билетами на руках.
Поздравляю!
Я такая же беспокойная, тут пишут, что за 3-5 дней до отъезда можно будет купить...
ВЕРЮ, но у самой нервы не выдержат!
Да, мне в покер не играть...