| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mamamasha на сообщение "Зубная паста"
|
|
Наш человек
|
А моей нравится наша паста. Детскими уже не хочет. Ей 8. Сейчас чистит блендамедом с прополислм. Там нарисована пчела в сотах, оранжевая яркая, Сашке очень нравится и зубы чистит с удовольствием
Чего нам и надо. |
|
|
|
|
Участник
|
А я сама каждый раз при покупке пасты для сынули в больших раздумьях нахожусь.Вот сегодня записалась на консультацию к гигиенисту,чтобы,так сказать,подойти к вопросу с профессионализмом.Ещё он у меня об электрической щётке мечтает.Заодно обо всём и узнаем.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
РОКС для школьников
|
|
|
|
|
Старожил
|
Моей 10, но уже пару лет чистит зубы только нашими (взрослыми), так как детские малиново-клубнично-фруктовые ей надоели. Любит зверски-мятные. Да еще пользуется ополаскивателем для зубов (тоже зверски-мятным!). Кстати, очень многи специалисты говорят, что практически ничем детские и взрослые не отличаются, просто реклама!
|
|
|
|
|
Участник
|
А у меня другая беда))) пасты все есть какие хочешь, уже и щётки на батарейках купили… ни как не могу приучить чистить зубы. Уже думаю, может какой-нибудь фильм ВВС про микробы ей показать!!! Как только вечером напоминаю, что почистить зубы надо….найдётся 1000причин чтоб этого не делать))) даже спать может раньше времени лечь, но только б не чистить. А как-то заметила что с утра воду включит, щётку намочит и стоит, играет))) потом выйдет и вроде как и почистила. Вообщем надо наверное психологическую атаку проводить. А вы как своих приучаете?
|
|
|
|
|
Элита
|
скажите а что в этом роксе такого хорошего? и скока он стоит? тоже интересует эта тема
|
|
|
ответ для колбаса на сообщение "скажите а что в этом роксе такого..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для elfy на сообщение "А нам стоматолог честно сказал, что..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для mamamasha на сообщение "Стоит 160 р.
Я у стоматолога..."
|
|
Элита
|
А нам как раз НЕ рекомендовали Колгейт. Врач сказала, что сейчас эта фирма активно удешевляет производство для СНГ, и их паста - типа Пемолюкса в тюбике, т.е. слишком много дешевого абразива.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А нам стоматолог в МЕДИ рекомендовала Жемчуг-Юниор, причем 2 разных. Утром - с кальцием, а на ночь - со фтором - типа - всё равно всё не смоется, и пока спишь (не ешь) - впитается.
Так и делаем. |