Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Уж не знаю, тут заводить тему или в здоровье
![]() Полный кошмар. За 35 лет своей жизни, из которых 25 я уже маюсь счастьем под названием "критические дни" ВСЕ мои серьезные поездки были связаны с ними. Ну КАК мне так везет? Вспоминая детство - еду с папой на каникулы в Москву - на тебе.. ужжжжас.. еще при отсутствии прокладок в те далекие годы.. еду к родственникам в гости в Горький (ой пардон Нижний Новгород) на недельку - на тебе, получай развлекуху.. лагерь труда и отдыха - ну там понятно, он длинный - все успели порадоваться. а колхоз институтский - 2 недели - многим повезло, но не мне.. в институте тоже по полной программе - на 3 дня едем в Прибалтику - получи.. в поход собралась - очень кстати ![]() ну и тд и тп даже со свадебным путешествием, помнится, мне свезло.. командировки у меня нечастые. раз в квартал. НИ ОДНА не прошла без сего события.. в этот пишу сидя в гостиничном номере, злобная на всех, в 3 утра вставать и на 4 дня в открытое море - не на белом теплоходе, а на симпатичном якореразвозчике, правда, повезло - поселили в "женской каюте") - дык ну и что.. я уж такая счастливая была - по графику вроде как успевала вернуться до того.. нет, на тебе - жара, нервы, недосып - получи ![]() Не, ну скажите, дамы, что я одна такая везучая, а? ![]() |
![]() |
ответ для exception на сообщение "О невезухе"
|
Хранитель
![]() |
У меня ни один отпуск без них,родимых не обходиться.Я уж и привыкла
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Чего вы из этого проблему то такую делаете?
Живот болит - пью кеторол, на море - тампаксы есть... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ну я банальную но-шпу пью, но все равно работоспособность не 100%, а нужна сейчас 150%..
тампаксы понятно.. все равно в сложных условиях все это как-то заморочно очень.. впрочем, знаю, что есть люди, у которых это все легко и быстро, а я всю жизнь мучаюсь сильно.. ладно - пожаловалась - вроде как самой смешно стало ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Так у Вас что, всю дорогу это дело настолько непредсказуемо?
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
салфетки влажные и тампаксы
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
если начать принимать противозачаточные пилюли, то месячные будут точно по графику. каждый четвертый пн. (вт, ср и т п). Кроме того, они будут не так болезненны и многокровны.
|
![]() |
ответ для Забава Путятишна на сообщение "если начать принимать противозачаточные..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
ага. живи и радуйся.... я вот год пила - бросила. сплошные истерики, плохое настроение.... жуть! а сейчас на отмене лишний вес(правда немного) и волосы выпадают...
хотя, действительно, очень удобно - всегда вовремя месячные начинались и короче были. но нервы дороже... |