Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 21:16     #13971
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Еще девочки, сос
У Максика сосудик лопнул в глазу от сильного крика.Нестись к офтальмологу?
Полина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и беги ко врачу (у меня было такое в 6 лет, прошло за месяц где-то, но мне капали капли и электрофорез делали)

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение

Классно! Это у Эдика вы были?
Стыдно сказать, но мы даже не узнали имени этого чудесного молодого человека. Пойдем к нему еще раз, может познакомимся тогда. Он делает хорошие композиции (я все-таки студентка Академии художеств, поэтому немного разбираюсь), цветопередача в готовом снимке правильная, гармоничная. В общем, он ГУД!

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Супер!
А есть у них сайт?
Вы там же переодевались?
Сколько это заняло по времени?
Это заняло всего полчаса, мы не переодевались (Лева начал хныкать), в чем пришли, в том и заснялись. Жаль, у меня были разные красивые одежки для него и для меня. Но даже в простом белом бодике Левка естесственный такой получился. Фотограф молодец, конечно. Сайт у них есть milk-s!t!u!d!io!.ru (убери восклицательные знаки)
Старый 18-06-2008, 21:23     #13972
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
массаж у нас расслабляющий, сказали он не поможет..все идет с головы...у нас же гипоксия в родах была
Сама я ему постоянно ножки мну
Она поставила его на ножки сегодня, а он стал пальчики поджимать

Нам опять выписали кортенсин.Я тогда не стала делать, врач опять выписала.
У остеопата мы ни разу не были
Массажист честно говоря не знаю какой там, попробую на форуме поспрашивать,мнения послушать
Мы у остеопата не были не разу, но я бы на вашем месте сходила. Вы ведь знаете что все от головы, значит как раз по профилю остеопатов.
Мне кажется вам он обязательно должен помочь. Попробуйте, не такое уж это дорогое удовольствие...
Старый 18-06-2008, 21:23
ответ для Alinchik на сообщение ":))))) какая попка сладкая :))) а..."
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
супер! очень красивые мама и детка )
а макияж-одежда это все свое или в студии помогают подобрать-выбрать? вот например белый бодик и фотография на белой простынке очень здоровско смотрятся - это случайно или задуманно совпало?
Это все свое-мое, макияж и прическа тоже моя, домашняя, повседневная так сказать, просто фотограф хороший кадр сделал, а бодик и простынку он сам придумал.

Спасибо всем за теплые слова в наш с Левой адрес!
Старый 18-06-2008, 21:26     #13974
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Мы у остеопата не были не разу, но я бы на вашем месте сходила. Вы ведь знаете что все от головы, значит как раз по профилю остеопатов.
Мне кажется вам он обязательно должен помочь. Попробуйте, не такое уж это дорогое удовольствие...
спасибо за совет, но для нас проблематично выехать куда-то, машины у нас нет...на метро я пока не готова с маленьким ребенком ехать
Старый 18-06-2008, 21:29     #13975
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
спасибо за совет, но для нас проблематично выехать куда-то, машины у нас нет...на метро я пока не готова с маленьким ребенком ехать
Очень тебя понимаю, у нас все аналогично. Пока ездим на такси в случае необходимости.. Страшно, конечно, на руках в машине, но лучше пока ничего не придумали
Старый 18-06-2008, 21:30     #13976
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
массаж у нас расслабляющий, сказали он не поможет..все идет с головы...у нас же гипоксия в родах была
Сама я ему постоянно ножки мну
Она поставила его на ножки сегодня, а он стал пальчики поджимать
Полин, а нам для "снятия" тонуса именно расслабляющий массаж делали (и точечный еще), правда он не помог (сама видишь на снимке как Лева ноги держит). Масажистка была супер, 22 года стажа, реабилитирует очень тяжелых деток. Но по поводу головы, даже Коршунов сказал, что это не она, родимая. Остеопат даже не обратил внимание на мои попытки поговорить о тонусе, сказал, что это не криминально в нашем возрасте.
Старый 18-06-2008, 21:38
ответ для brokhes на сообщение "[quote=Юля-ля;13877794]спасибо, а..."
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Вот наша лысинка
Лысинка очень даже умильная, у вас просто волосиков много, поэтому и заметно больше. У нас тоже лыска есть, но ее на голом затылке только на ошупь можно распознать.
Старый 18-06-2008, 21:41     #13978
natashok
Ветеран

natashok отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
К сожалению первая встреча останется не задокументированная, только в памяти. У нас в мелком фотике не оказалось карты памяти, а большой мне не утащить было.
Девочки, Kirishka и Alinchik и мальчишки Сережа и Андрей, спасибо что пришли. Было приятно познакомиться и поболтать.
Ну что, ждем новых встреч, теперь в следующую встречу на Крестовском часов в 12-13? Как там петроградская компания? А где именно?
Пока все в силе
Надеюсь, погода не подведет.
25 июня 12.00.
А где именно, еще не договаривались. Предлагаю в парке у вазы.
Старый 18-06-2008, 21:42     #13979
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Очень тебя понимаю, у нас все аналогично. Пока ездим на такси в случае необходимости.. Страшно, конечно, на руках в машине, но лучше пока ничего не придумали
по поводу такси надо подумать,но одна с ребенком побаиваюсь ехатьПапа наш целыми днями на работе пока.

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Полин, а нам для "снятия" тонуса именно расслабляющий массаж делали (и точечный еще), правда он не помог (сама видишь на снимке как Лева ноги держит). Масажистка была супер, 22 года стажа, реабилитирует очень тяжелых деток. Но по поводу головы, даже Коршунов сказал, что это не она, родимая. Остеопат даже не обратил внимание на мои попытки поговорить о тонусе, сказал, что это не криминально в нашем возрасте.
тогда мы наверно пока остановимся на курсе массажа, а там посмотрим что у нас будет
Старый 18-06-2008, 21:46     #13980
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение

Стыдно сказать, но мы даже не узнали имени этого чудесного молодого человека. Пойдем к нему еще раз, может познакомимся тогда. Он делает хорошие композиции (я все-таки студентка
Наверное Эдик , мы у него делали фотосессию полтора года назад - вывесила в Контакте , ностальжи ...