| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Приближается семейный праздник, гости придут, а я кормлю грудью, поэтому это нельзя, другое нельзя, а хочется так стол накрыть, чтобы и гостям вкусно, и мне можно. Может кто-нибудь знает рецепты каких-нибудь именно празднично-нарядных закусочек-салатиков. Поделитесь, пожалуйста!
![]() |
|
|
ответ для Mamochka malyavochek на сообщение "Чем накрыть стол, если хозяйке мало что..."
|
|
Наш человек
|
Ну гостям-то всё можно
Значит ИХ потчевать ![]() |
|
|
ответ для Wise на сообщение "Ну гостям-то всё можно ;) Значит ИХ..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Mamochka malyavochek на сообщение "Чем накрыть стол, если хозяйке мало что..."
|
|
Ветеран
|
на самом деле всего можно, только понемножку. если ребенок - не жуткий аллергик. нельзя тока майонез и шпрот ))))). я когда первого кормила, сидела на строгой диете (ребенок аллергик), настрадалась. делала себе отдельные блюда из того, что можно.
зато со вторым ела все, что и для гостей, тока себе вместо майонеза сметану в салат клала и не пила. |
|
|
|
|
Эра милосердия
|
А насколько строгой диеты вы придерживаетесь? У всех дети разные, обмен веществ специфический, поэтому диета одной кормящей мамы не похожа на диету другой мамы. Со старшим я ела всё, кроме рыбы (плохо на неё реагировал ребёнок), с младшим пришлось исключить виноград. Осторожно относилась к белокачанной капусте (оказалось,её благополучно заменяет китайская), редису, красным овощам и фруктам. Алкоголь был исключён.
Так что вы огласите список продуктов, которые вы хотите исключить - тогда можно будет что-то конкретное придумывать. |
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "А насколько строгой диеты вы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Героические женщины
..я даже лук репчатый трескала,хоть бы хто от груди отказался![]() |
|
|
ответ для Vilochka на сообщение "на самом деле всего можно, только..."
|
|
Старожил