| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mendes на сообщение "Ну да, мы 6 лет вместе. Тараканов у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Мой муж тоже близнецы-еле с ним..."
|
|
Элита
|
ОХ, кому то мои подрастающие женихи попадутся, они мало того, что двойняшки, еще под знаком близнецааа - жесть еще та!!!
В ежовых рукавицах надо держать!!! ![]() |
|
|
ответ для Negushka на сообщение "ОХ, кому то мои подрастающие женихи..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Двойные близнецы значит!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "Нам в июне повезет-аист деток к нам..."
|
|
Наш человек
|
Девочки! Я пошла домой. Сегодня решила купить суши в карусели-что-то захотелось так, аж под ребрышком сосет. Всем пока. До завтра!
|
|
|
ответ для Mendes на сообщение "Ну да, мы 6 лет вместе. Тараканов у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Юля, толко сейччас заметила, у тебя срок красивый сегодня, 20 недель ровно, т.е. половинка!!! ![]() ![]() ![]() ты такая умница, сама всего добилась. я просто за тебя горжусь.. при такой поддержке...![]() мечтаю уже познакомиться и поболтать при встрече ![]() мама у мужа просто жесть ,надо его от нее вытащить как-то домой к тебе, там и легче будет. ![]() а у меня муж весы, тоже все понять не может что хочет от жизни, очень переменчивая натура ![]() |
|
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Девочки! Я пошла домой. Сегодня решила..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "Нам в июне повезет-аист деток к нам..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, добрый вечер!!!!
Чего-то я совсем замоталась!!!! Никак мне в инет не влезть было!!! Катюшка, Емелечка, очень буду держать завтра за тебя кулачки. Ты там давай держись, чтобы все удачно рошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Юленька, с ЭКВАТОРОМ тебя с малышиком!!!!!!!!!!!! Растите большие и здоровенькие!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :s upport:![]() ![]() ![]() :suppor t:Тебе по-больше сил и огромного терпения. Чтобы ваша семья скорее воссоединилась на все 100 % Очень крепко сжала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Как говориться, дай Бог твоему мужу благоразумия!!!!!!!! Анюта, с возвращением тебя!!! Как отдахнулось!!! Когда ты к врачу собираешься??? Помниться говорила, что после отпуска пойдешь!!!! Еще хотела про работу сказать, я тоже работаю с 4 месяцев ребенковских, но на дому. Сейчас сыночку уже 3 годика, но меня полностью устраивает работа на дому, и выходить на полный день нет желания. Ребеночек рядом, занимаюсь его воспитанием, и даже не представляю как я без него буду. Но сидеть бы просто так, без работы я не смогла бы. Я уже просто от ощущения замкнутого пространства начинала сходить с ума. Поэтому пришлось начать работать! Вот!!! Девочки, ну чего вы близняцы это же просто очень творческие личности, правда иногда с раздвоением мнений и интересов ![]() ![]() Я такая!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Mendes на сообщение "Ой спасибо большое за поддержку!
Вобщем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня тоже с мужем все не очень хорошо. Живем сейчас раздельно (уже 2 недели) |
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Юленька, сил тебе!!!! С экватором!!!!
У..."
|
|
Элита
|
Девулечки, всем добрый вечер!!!
Юля, с недельками тебя!!!![]() ![]() Вы это чегойто на близнецов ругаетесь![]() ![]() Мы все оооочень хорошие, только нас двое в каждом живет ![]() У меня муж ТЕЛЕЦ![]() ![]() Если что-то в голову втемяшит, пиши пропало, только благодаря тому, что меня (двое) я с ним справляюсь!!! |