Нам в июне повезет-аист деток к нам несет!!! - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 16:19     #1321
Negushka
Элита

Negushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
Юля, как ты?? я очень переживаю..

+1 кроме пятницы и вторника

а я сегодня молодец. сдала кандид.минимум в аспирантуре по истории и философии науки
сама в шоке , не ожидала
Поздравляю

Я могу в любой день Могу в среду +1
Старый 18-06-2008, 16:23     #1322
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
Наташа, давно это было, деткам уже по 12 лет!!! До сих пор радуюсь, что не послушала маму и не сделала аборт в 18 лет. Сейчас уже выросли, и я вроде живая
ТАк вот детки выросли и мама им уже нужна меньше, хотя они у меня ласковые и обнимут, и поцелуют, но лениииииии страшные
ой как класссното...когда же у нас у всех будут манинькие карапузики....а потом большие большие
Старый 18-06-2008, 16:28     #1323
Negushka
Элита

Negushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha732 Посмотреть сообщение
ой как класссното...когда же у нас у всех будут манинькие карапузики....а потом большие большие

Да, уж сколько ждем уже!!! Подразделение аистов уже готовиться к вылету!!!!
Старый 18-06-2008, 16:30     #1324
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha732 Посмотреть сообщение
...у вас однушка???у нас однушка...и будем решать проблемы по мери их поступления
нет, у нас трешка...но в одной комнате живет моя мама, а в другой бабушка..
Старый 18-06-2008, 16:31     #1325
Negushka
Элита

Negushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
нет, у нас трешка...но в одной комнате живет моя мама, а в другой бабушка..
Да, уж - я помню - 4 года в замужестве прожила в трешке, с мамой и братом + наша семья, тяжеловато!
Старый 18-06-2008, 16:34     #1326
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Да, квратирный вопрос сложен. У нас двуха, пока мы одни, и надеюсь так и останется. посто моя мама получила наследство а тут объявились родственички и решили оспорить, гады. Вот ждем теперь что будет. Адвокат сказал-100% выйгрышное дело ПО ЗАКОНУ, а если судья не совсем по закону, а по человечески помыслит? Так то!
Старый 18-06-2008, 16:37     #1327
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
Да, уж - я помню - 4 года в замужестве прожила в трешке, с мамой и братом + наша семья, тяжеловато!
Да это еще ничего....мы полгода как то жили в шестером! мы вдвоем, мама с ухажером и брат с женой Но потом брат с женой съехали в ее квартиру..а потом и мама рассталась с жОнихом и остались мы втроем в трешке ...А недавно бабушка к нам приехала жить, после того как у нее дом на даче сгорел (она там жила круглый год)
Ноу нас все равно своя комната в распоряжении, так что это еще не худший вариант
Старый 18-06-2008, 16:40     #1328
Negushka
Элита

Negushka отсутствует

Цитата:
Да это еще ничего....мы полгода как то жили в шестером! мы вдвоем, мама с ухажером и брат с женой Но потом брат с женой съехали в ее квартиру..а потом и мама рассталась с жОнихом и остались мы втроем в трешке ...А недавно бабушка к нам приехала жить, после того как у нее дом на даче сгорел (она там жила круглый год)
Ноу нас все равно своя комната в распоряжении, так что это еще не худший вариант
В принципе да, когда заБ то помощь будет под рукой
Старый 18-06-2008, 16:44     #1329
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
В принципе да, когда заБ то помощь будет под рукой
ну да...Хоть моей бабушке скоро 80, она как огурчик!!! правнучку свою считай сама вырастила! (моя невестка посчитала что им мало денег и устроилась на работу., когда дочке было 2 мес)...ну так конечно не будет их хватать, когда в декрете сидишь и заказываешь сумки из крокодиловой кожи и сережки золотые с жемчугом! Вот бабушка и нянчилась с правнучкой...ну и мы с мамой конечно тоже помогали...
Старый 18-06-2008, 16:46     #1330
Negushka
Элита

Negushka отсутствует

Цитата:
ну да...Хоть моей бабушке скоро 80, она как огурчик!!! правнучку свою считай сама вырастила! (моя невестка посчитала что им мало денег и устроилась на работу., когда дочке было 2 мес)...ну так конечно не будет их хватать, когда в декрете сидишь и заказываешь сумки из крокодиловой кожи и сережки золотые с жемчугом! Вот бабушка и нянчилась с правнучкой...ну и мы с мамой конечно тоже помогали...
Мдя, уж - я вот работаю вроде, и не в декретном. Но золото сто лет не покупали мне, а сумки все некожанные Что тут скажешь, понимаю когда нужда заставляет выйти пораньше на работу, а тут