| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
я вся... в ремонте. Уже плохо от мыслей шальных
1 хочу плитку на кухню 2 в коридор ламинат 3 комнаты паркет, прчитала, что это одна химия Насоветовали пробку лучше. но извините вид не нравится. да и высоко поднимать придется. Знаете с этим ламинатом в комнаты, пластиком и подвесными потолками и окнами и все- химия, синтетика. Может пол, хоть паркет, но опять с лаком... ПОМОГИТЕ! против ковролина, лнолеума. а что бы вы выбрали? |
|
|
ответ для Miss Alisa на сообщение "какой пол выбрать?"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Camup на сообщение "Пол кухня и коридор плитка (можно с..."
|
|
Активный участник
|
Присоединяюсь к вопросу о напольном покрытии в комнате, кот. предполагается и как гостиная и как спальня и как детская примерно до 1 ребенкина года.
1 этаж и очень холодный пол. И хотя будем его утеплять, вопрос остается открытым: ламинат (химия, набухает, царапается, холодный (все равно придется стелить ковер по центру)???) или ковролин (пылесборник, быстро пачкается, совершенно не нужен под шкафами и диваном??? ).... Линолиум- вредный паркет- дорого Посоветуйте, плз ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
а пробковый не хотите?
мне не нравится цвет у пробки. ну не мое и втрое очень высоко поднимать, мне это не подходит. а вам? сейчас в закупках будут делать заказ на прбковый пол оптом |
|
|
ответ для Miss Alisa на сообщение "а пробковый не хотите?
мне не нравится..."
|
|
Активный участник
|
Что-то пробковый не хочется, мне его вид не нравится
|
|
|
ответ для YURATE на сообщение "Что-то пробковый не хочется, мне его..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
бес статуса
|
Лучше всего в комнаты все же паркет.. Но - во-первых, он дорогой, во-вторых, все же не прост в уходе.. И царапается, и влажность нужна, иначе рассыхаться будет и прочее.. Т.е. если тут вкладываться в паркет, то и потом надо быть готовым к уходу, дорогое удовольствие в результате в общем.
У нас - в комнатах ламинат - хороший, качественный.. Максимально неприхотливый в жизни, не царапется, отмывается, чистится, ни фига ему не делается.. Укладывается легко и сам по себе недорогой весьма. На кухне-в прихожей - керамогранит с подогревом. |
|
|
|
|
Старожил
|
У меня лежит пробка на кухне, очень довольна, материал натуральный и очень теплый, пол легко моется. А по поводу как пробка выглядит, вот:
Вложение 1395362Вложение 1395368 В коридоре, мне кажется, ламинат долго не проживет, песок, вода и пр. неблагоприятные факторы Последний раз редактировалось Mama Kro, 04-10-2008 в 18:55. |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
я за ламинат в комнатах.. родители положили паркетную доску - очень капризная, хоть и дорогая...
|
|
|
ответ для Mama Kro на сообщение "У меня лежит пробка на кухне, очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А про пробку тоже скажу: из нее такую красоту сделать можно Вы походите по фирменным магазинам, где есть образцы, фотографии. Так как теплее только полы с подогревом или натуральное дерево, что дорого. Мы пробку в комнатах положим, а ламинат в кухне-коридоре. Плитку не хотим из-за детей. Падать больно... |
|