Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девы, вот интересно стало.
Есть у меня пара приятелей, которые существуют в моей жизни только в роли секс-партнеров (ну, и решателей кой-каких моих мат и не только мат. сложностей), специально затачивала их под свои привычки в постели, к сожалению, ни для чего больше они мне не интересны. И у каждого из них есть девушки, которые к ним относятся всерьез и догадываются о моем существовании, но терпят. Терпят то, что при моем звонке отменяются все планы, от моих капризов зависит поведение их мужчины. Вот скажите мне, девы, зачем вам это?? Ведь так вы растите кАзла на свою голову!!! P/S... Я тут с корзинкой, ловлю помидоры и буду делать из них соус. |
![]() |
ответ для А****Я на сообщение "Растим кАзлов???"
|
Мега-элита
![]() |
Это Вы похвастаться хотите?
Вона я какая крутая - любовники дев своих на фиХ посылают,ежели мне приспичит! Ну, чего сказать...Вас , я так понимаю, кАзлы в постели устраивают? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Гы гы гы Семью создавать и детей растить они всё-таки не с вами собираются))))
А откуда Вам известно, что им о Вас известно? как правило, любовницы ошибаются очень часто. И потом, у всех разное понятие о ценностях - кто-то ориентирован на семью и на прочные отношения. а кого-то и статус содержанки устраивает))))) |
![]() |
|
Участник
![]() |
Банально, но может они их, таких вот кАзлов, любят?
|
![]() |
ответ для ЁЛКА. на сообщение "Это Вы похвастаться хотите?
Вона я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ммм... ничего так помидорчик. А кАзлы, заточенные под себя очень даже ничего в постели. Попробуйте, вам понравится! |
|
![]() |
ответ для narayka на сообщение "Гы гы гы Семью создавать и детей..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Какая-такая лубовница.... Это вы про кого??? И накой мне кАзел в семье??? Я уж, так, постельными радостями с таким партнером обойдусь. Для семьи у меня другой мужчина припасен, но, когда он далече, мне как раз для тела эти и подходят. Кстати, кто знает, как заставить их свалить после секса??? |
|
![]() |
ответ для Goldmember на сообщение "Банально, но может они их, таких вот..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А вот хрен вам, а не помидоры))))
Если "кАзел" хорош в постели и может решить какие-то временные ден.трудности, то лучше его тока в качестве чудища для сексуальных утех и иметь...И быть у него содержанкойот случая к случаю...Чем женой...И вопить потом, что очи и не бачили ни разу, что покупали...Имхо. |
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() И вот отношение к женщине зависит от того скрывают от НЕЕ измену или нет. От вас-не скрывают, то что у вас существует видимость, что вы что то решаете-это плюс ваших М ![]() Я, когда нахожусь в аналогичной вашей ситуации воспринимаю таких М, как взаимно приятное(местами) использование, но быстро устаю от таких "отношений". Секс и деньги-самое простое, что можно получить от М, поэтому неинтересно. PS^ ничего личного-вы мне очень симпатичны ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нормальная дева,если узнает,что у ейного МЧ есть любовница - пошлёт его лесом. А если её устраивает такая ситуация,то так ей и надо. Каждый получает то,чего заслуживает.
|