СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 468 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 14:27     #4671
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Катюш, ты молодец я так не могу шоколад, конфеты, торты я ем не каждый день, но через день точно А вот без чего вообще не могу, так это мороженное шоколадное, вечером по целому брикету съедаю пока мужа дома нет, а обертку прячу
боже, боже - какие дела то творятся
Старый 18-06-2008, 14:33     #4672
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
боже, боже - какие дела то творятся
ага, лучше ему не знать чем я его доченьку кормлю Он у меня вообще помешан на здоровом питании, так что я могу оторваться только на работе или дома, когда его нет Только это секрет
Старый 18-06-2008, 14:37     #4673
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
ага, лучше ему не знать чем я его доченьку кормлю Он у меня вообще помешан на здоровом питании, так что я могу оторваться только на работе или дома, когда его нет Только это секрет
Меня мужка стал ругать за конфетки-бараночки..... не ожидала от него такого
Старый 18-06-2008, 14:41
ответ для Myst-ry на сообщение "Меня мужка стал ругать за..."
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
а меня давно уже ругает, еще и до беременности ругал ну ничего, пока нам это еще можно, а вот грудью будем кормить, тогда табу
Старый 18-06-2008, 14:47     #4675
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
а меня давно уже ругает, еще и до беременности ругал ну ничего, пока нам это еще можно, а вот грудью будем кормить, тогда табу
как ни смешно, но до беременности я придерживалась правильного режима питания, фигуру блюла))))) а как забеременела решила, что потом еще долго ничего нельзя будет и пустилась во все тяжкие)))))
Старый 18-06-2008, 14:53     #4676
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
как ни смешно, но до беременности я придерживалась правильного режима питания, фигуру блюла))))) а как забеременела решила, что потом еще долго ничего нельзя будет и пустилась во все тяжкие)))))
а я и до беременности сладкое очень любила,а мужу на его замечания отвечала, что у меня обалденная фигура, ведь когда познакомились именно она ему и понравилась
Старый 18-06-2008, 14:53
ответ для Myst-ry на сообщение "Меня мужка стал ругать за..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Цитата:
девочки - я в шоке
вотмогли бы они сами 9 месяцев походить и понять что это такое - я бы посмотрела на их правильное питание и тэ дэ.
Старый 18-06-2008, 14:59
ответ для АФРА на сообщение ":005: девочки - я в шоке..."
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
девочки - я в шоке
вотмогли бы они сами 9 месяцев походить и понять что это такое - я бы посмотрела на их правильное питание и тэ дэ.
Женечка, абсолютно с тобой согласна, ну просто в каждой букве)))) а если еще все время им напоминать, что при ГВ почти ничего нельзя ))))
Старый 18-06-2008, 15:08     #4679
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Привет девочки!!!!Спасибо за вчерашние поздравления!!!Трусы мужу понравились сказал клевыеМне подарил букет хризантем и приготовил вкусный ужин.Так что я вчера оторвалась по полной программе....Ой девочки мой вчера такие диферамбы пел- как любит,и что я самая хорошая в мире жена.Надо было на диктофон записатьНасчет груди-у меня почему-то вообще не выросла какой размер был такой и остался.Обидно аж-только соски увеличились.Я вот думаю сможет ли молоко вырабатываться вообще
Старый 18-06-2008, 15:09     #4680
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Женечка, абсолютно с тобой согласна, ну просто в каждой букве)))) а если еще все время им напоминать, что при ГВ почти ничего нельзя ))))
а мне муж тут заявил, что он не хочет чтобы я грудью кормила, она от этого портиться я в шоке