| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Я узнала что есть программы страхования детей до года.Там врачи сами приходят к тебе домой,делают прививки и всё такое.Хочу так сделать,но не знаю куда обратиться.Живём в Кировском районе.Кто пользуется ,подскажите!!!!!!!!Куда звонить,сколько платить.
|
|
|
ответ для Ксюшечка на сообщение "Хочу что бы врачи приходили домой"
|
|
Элита
|
У меня к знакомой так ходят. Это называется Добровольное Медицинское Страхование. За эту страховку они заплатили 40 тыс. Она довольна. Хотя лично я например воспринимаю поход в поликлинику как своего рода развлечение и разнообразие в буднях!
|
|
|
ответ для _катяSF_ на сообщение "У меня к знакомой так ходят. Это..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ищите поиском ДМС,тут куча тем,выбирайте страховую и вперед звонить и все выяснять
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Я застраховала малыша в "Ренессансе". Очень довольна. Педиатр супер! Все специалисты ходят на дом. Второй год тоже буду страховать. Вполиклинике ни разу не были ( подписала отказ от обслуживания ).
|
|
|
ответ для Lastoschka на сообщение "Я застраховала малыша в "Ренессансе"...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
+10000 тоже застрахован в 21 веке.... все на дому... страховка стоила около 60000 с иностранными вакцинами... тел 38 002 38 |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И я не пошла на такую страховку, так как мы нежно ЛЮ Скандинавию. У них там как дома.Я отдыхаю там. И для малыша разнообразие. Хотя если бы некому было возить,то наверное делала бы ДМС. Ну или если бы боялась болячек нацеплять) |
|
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Приглашаем специалистов на дом по требованию, тоже неплохой вариант. Поликлинике же только лучше!:-)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Специалистов лучше вызывать по необходимости и тех, кого хотите, независимых, а не тех, кого назначат в страховой. Много было тем, где ругали страховки, потому что могут и врача не поменять, если не понравился, и писали, что во всех страховых педиатрам не рекомендуют назначать тех специалистов, про которых родители сами не спрашивают. При этом врач сам может видеть, что консультация специалиста нужна. В общем, обжулить могут и в страховой. Правда, про жульничание в системе страховки на домашние прививки темок пока не видела.
|