Свадьба по-московски (фото) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2006, 21:30     #31
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Невеста красивая , но никак не пойму для чего на свадьбе - очень светлом празднике - нужен эпатаж . Более того, то, что под платьем по идее предназначается счастливому жениху .
Старый 01-10-2006, 22:04     #32
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
Ага живот то ведь висит. А верх ног между ягодицами просто атас. И теперь видно, что в лифчик силикон подложен. Это объективно. А если бы была мужиком запала бы, потому что такое колличество голого намазанного автозагаром тела, да еще украшенного белым кружевным бельем безусловно притягивает взгляд. А вот если снять с нее каблуки и все остальное будет не так кайфово,но возможно для мужской части населения интереснее.
Фу, как гадко.
Наверное, я мужик.
По-моему, девушка весьма привлекательная, с нормальной фигурой. И смелая.
Идея понравилась.
Старый 01-10-2006, 22:23     #33
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Старый 01-10-2006, 22:26     #34
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

А у меня по этому поводу несколько мыслей родилось:
1. Мужика нужно поменять и раздеть. Так пара не смотрится, она одна как дура голая, а вокруг все одетые, смотрится как будто ей денег на платье не хватило. А вот если бы вокруг нее тоже были более раздетые люди, то было бы как-то более органично. Особенно жених, этого понятно раздевать нельзя, он толстый, все испортит. В общем смотрится пара не органично.
2. Цвет фаты очень неудачно подобран, не сочетается с цветом белья. Так выглядит как будто она нестираную тюль с занавески сняла и ее за пояс заткнула. Фату бы или искрящуюся белую как и белье или уж более насышенно желтую (золотую) как отделка белья.
3. Вообще-то белый цыет платья невесты изхдавна символизирует чистоту и невинность девушки. Какой уж тут разговор о чистоте и невинности в таком прикиде... В общем дискредитирует она невест.
В целом может и ничего, но только в кругу близких друзей в веселом застолье, а не на улице. Если бы подвыпивший жених веселясь сорвал с нее платье в танце, это было бы забавно, а когда это задумано специально... не не прикольно.
Старый 01-10-2006, 23:13     #35
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Цитата:
Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
Фу, как гадко.
Если невеста выбрала такой наряд, абсолютно понятно, что всегда найдутся люди, которые обсудят и раскритикуют всё и вся.

Мне ЛИчно тоже показалось, что невеста несколько полновата...скорее склона к полноте.
Хотя выглядит "очень очень даже ням"
Так ведь на вкус и цвет, как известно, а невесте, я думаю, вообще по барабану, что тут про неё говорят
Старый 01-10-2006, 23:16     #36
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Земляничка, не надо яда Никакого живота там не висит, есть сексуальный животик. И верх ног у девушки в порядке И грудь тоже, и про автозагар Вы фантазируете Это объективно, говорю как мужчина Давайте свое фото в аналогичном ракурсе - обсудим!
Ну разве может мужчина да еще с такого расстояния автозагар от натурального отличить? Это он точно не может. Поверьте.
Гайд я бы с удовольствием фотки свои выставила( мне подкладки в лифчик вставлять не надо) у меня даже одна есть более откровенная для журнала делалась еще до последнего замужества, только вот муж этот форум посещает, боюсь в отличииот жениха на фотке ему не понравится, что я на показ себя тут выставляю. Он у меня консерватор. Да и инкогнито охота сохранить. Могу Вам в аську прислать, только вдруг Ваша жена тоже Вашу аську смотрит?
Старый 01-10-2006, 23:28     #37
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Цитата:
Сообщение от lona Посмотреть сообщение
Если невеста выбрала такой наряд, абсолютно понятно, что всегда найдутся люди, которые обсудят и раскритикуют всё и вся.

Мне ЛИчно тоже показалось, что невеста несколько полновата...скорее склона к полноте.
Хотя выглядит "очень очень даже ням"
Так ведь на вкус и цвет, как известно, а невесте, я думаю, вообще по барабану, что тут про неё говорят
Да полновата она полновата в нижней части. Почему вообще все это говорю, потому что сама в спортклуб хожу небезизвестный, с тренером индивидуально занимаюсь, чтоб форму держать, и неоднократно наблюдала как он с другими девушками работает. Поэтому точно знаю кому сколько и где надо убрать, а где прибавить.
Старый 01-10-2006, 23:33     #38
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Кстати, наблюдала как то свадьбу на Сицилии в Палермо. Вот это было да! Не дешевый эпатаж. Шестерка белых лошадей с плюмажами, запряженных в шикарную открытую карету дорога усыпана белыми цветами. Невеста супер( в отличии от итальянок сицилианки очень красивы) в наряде от Дольче и Габбана, пять красных феррари. Эх жалко цифровых фоток нет.
Старый 01-10-2006, 23:36     #39
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Присылайте фотку в почту, посмотрим и раскритикуем вместе с женой gaid<at>mail333.com
Старый 01-10-2006, 23:37
ответ для ЮЛИЧ на сообщение "мда..."
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮЛИЧ Посмотреть сообщение
мда...
Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
Щаз на взлет пойду... Ну и что??? Вот если честно, ну неужели действительно так беспокоит Гондурас? А вот кто-то не видел, представьте себе, представьте себе, такая вот фигня...