Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Виталий на сообщение "Свадьба по-московски (фото)"
|
Наш человек
![]() |
Невеста красивая
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "Ага живот то ведь висит. А верх ног..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Наверное, я мужик. ![]() По-моему, девушка весьма привлекательная, с нормальной фигурой. И смелая. ![]() Идея понравилась. ![]() |
|
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Вольный ветер
![]() |
А у меня по этому поводу несколько мыслей родилось:
1. Мужика нужно поменять и раздеть. Так пара не смотрится, она одна как дура голая, а вокруг все одетые, смотрится как будто ей денег на платье не хватило. А вот если бы вокруг нее тоже были более раздетые люди, то было бы как-то более органично. Особенно жених, этого понятно раздевать нельзя, он толстый, все испортит. В общем смотрится пара не органично. 2. Цвет фаты очень неудачно подобран, не сочетается с цветом белья. Так выглядит как будто она нестираную тюль с занавески сняла и ее за пояс заткнула. Фату бы или искрящуюся белую как и белье или уж более насышенно желтую (золотую) как отделка белья. 3. Вообще-то белый цыет платья невесты изхдавна символизирует чистоту и невинность девушки. Какой уж тут разговор о чистоте и невинности в таком прикиде... В общем дискредитирует она невест. В целом может и ничего, но только в кругу близких друзей в веселом застолье, а не на улице. Если бы подвыпивший жених веселясь сорвал с нее платье в танце, это было бы забавно, а когда это задумано специально... не не прикольно. |
![]() |
ответ для 0803 на сообщение "Фу, как гадко.
Наверное, я мужик. ..."
|
Элита
![]() |
Если невеста выбрала такой наряд, абсолютно понятно, что всегда найдутся люди, которые обсудят и раскритикуют всё и вся.
Мне ЛИчно тоже показалось, что невеста несколько полновата...скорее склона к полноте. Хотя выглядит "очень очень даже ням" Так ведь на вкус и цвет, как известно, а невесте, я думаю, вообще по барабану, что тут про неё говорят ![]() |
![]() |
ответ для Gaid на сообщение "Земляничка, не надо яда :) Никакого..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Гайд я бы с удовольствием фотки свои выставила( мне подкладки в лифчик вставлять не надо) у меня даже одна есть более откровенная для журнала делалась еще до последнего замужества, только вот муж этот форум посещает, боюсь в отличииот жениха на фотке ему не понравится, что я на показ себя тут выставляю. Он у меня консерватор. Да и инкогнито охота сохранить. Могу Вам в аську прислать, только вдруг Ваша жена тоже Вашу аську смотрит? |
|
![]() |
ответ для lona на сообщение "Если невеста выбрала такой наряд,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кстати, наблюдала как то свадьбу на Сицилии в Палермо. Вот это было да! Не дешевый эпатаж. Шестерка белых лошадей с плюмажами, запряженных в шикарную открытую карету дорога усыпана белыми цветами. Невеста супер( в отличии от итальянок сицилианки очень красивы) в наряде от Дольче и Габбана, пять красных феррари. Эх жалко цифровых фоток нет.
|
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "Ну разве может мужчина да еще с такого..."
|
Banned
![]() |
Присылайте фотку в почту, посмотрим и раскритикуем вместе с женой
![]() |
![]() |
#40 |
Элита
![]() |