Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девчата, а что на счет рушников? Вы его сами покупаете или мамам оставили такое удовольствие, а может у вас по наследству передают из поколения в поколение? Моя маман не высказала желания заниматься этим, по этому я занялась сама и заказала уже с нашими именами и датой свадьбы
![]() А что у вас с этим элементом свадьбы? |
![]() |
ответ для Лерунчик на сообщение "Рушники."
|
Старожил
![]() |
мы покупали рушник. Поскольку он нужен был и на венчании, то покупала обычный белый с бахромой и золотой тоненькой тесемочкой, без имен. К сожалению, у мойх родитетелей не сохранился этот предмет. Свой же мы обязательно будем хранить....и, как полагается, по наследству передадим
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы сами приобретали с красивой ручной вышивкой. Сейчас лежит в шкафу и детям по наследству перейдет.
А Вы хорошо придумали с именами и датой. У нас свадьба была 4 года назад и про такие услуги что-то не слышала ничего. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сейчас только каких услуг нет!!!Очень оригинально с именами и датой свадьбы, только по наследству не передать, так как дети не смогут использовать его на своей свадьбе, только хранить его остается. Зато память то какая))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Где купить красывый рушник?? я видела только дурацкие китайские.. никуда не годятся...
хочу льняной с ручной вышивкой.. надо было само |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
надо было сделать самой!! было бы красиво!! но поздно об этом подумала, если я сейчас еще и за вышивку примусь, боюсь до свадьбы не доживу))))
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я заказала на сайте www.rushnik.ru, там много разных. Я проанализировала цены на других сайтах, почти везде одинаковые цены, а в магазине цены дороже чем на этом сайте, а качество отвратное к томе же не вышитое, а нарисованное.Фу. Но единственное!!!!заказ я сделала вчера, привезут в течении 10 дней. Как привезут, так напишу впечатления))))))))))))))))))
|
![]() |
ответ для Лерунчик на сообщение "Я заказала на сайте www.rushnik.ru, там..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Всё увидела там и другие цены. А Вы какой себе выбрали? |
||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Думаю, что не ручная, скорее всего машинная, но мне не принципиально))))))))Я еще, девчата, по секрету вам скажу, хочу клятву написать, да не только написать и озвучить, а вышить её на чем нибудь. Скорее на полотенце, так как оно ближе к телу. Думала на носовом платке, но носовые платки же нельзя дарить, к слезам говорят((((((((((((да и потом нос вытирать клятвой как то не прикольно)))))))))Вышивать дубу в "Мир шитья", там есть такие услуги, так же там можно все что угодно вышить, хоть фотографию))))))))
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Картолина, я выбрала под номером 219))))))))))))))))))))))
|