Рушники. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 09:21     #1
Лерунчик
Активный участник

Лерунчик отсутствует

Девчата, а что на счет рушников? Вы его сами покупаете или мамам оставили такое удовольствие, а может у вас по наследству передают из поколения в поколение? Моя маман не высказала желания заниматься этим, по этому я занялась сама и заказала уже с нашими именами и датой свадьбы

А что у вас с этим элементом свадьбы?
Старый 18-06-2008, 09:26
ответ для Лерунчик на сообщение "Рушники."
**Tanchik**
Старожил

**Tanchik** отсутствует

мы покупали рушник. Поскольку он нужен был и на венчании, то покупала обычный белый с бахромой и золотой тоненькой тесемочкой, без имен. К сожалению, у мойх родитетелей не сохранился этот предмет. Свой же мы обязательно будем хранить....и, как полагается, по наследству передадим
Старый 18-06-2008, 09:27
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Мы сами приобретали с красивой ручной вышивкой. Сейчас лежит в шкафу и детям по наследству перейдет.

А Вы хорошо придумали с именами и датой. У нас свадьба была 4 года назад и про такие услуги что-то не слышала ничего.
Старый 18-06-2008, 09:34
Лерунчик
Активный участник

Лерунчик отсутствует

Сейчас только каких услуг нет!!!Очень оригинально с именами и датой свадьбы, только по наследству не передать, так как дети не смогут использовать его на своей свадьбе, только хранить его остается. Зато память то какая))))))))))))))))))))
Старый 18-06-2008, 09:44
ЗыС
Ветеран

ЗыС отсутствует

Где купить красывый рушник?? я видела только дурацкие китайские.. никуда не годятся...
хочу льняной с ручной вышивкой.. надо было само
Старый 18-06-2008, 09:45
ЗыС
Ветеран

ЗыС отсутствует

надо было сделать самой!! было бы красиво!! но поздно об этом подумала, если я сейчас еще и за вышивку примусь, боюсь до свадьбы не доживу))))
Старый 18-06-2008, 09:51
Лерунчик
Активный участник

Лерунчик отсутствует

Я заказала на сайте www.rushnik.ru, там много разных. Я проанализировала цены на других сайтах, почти везде одинаковые цены, а в магазине цены дороже чем на этом сайте, а качество отвратное к томе же не вышитое, а нарисованное.Фу. Но единственное!!!!заказ я сделала вчера, привезут в течении 10 дней. Как привезут, так напишу впечатления))))))))))))))))))
Старый 18-06-2008, 10:01     #8
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лерон Посмотреть сообщение
Сейчас только каких услуг нет!!!Очень оригинально с именами и датой свадьбы, только по наследству не передать, так как дети не смогут использовать его на своей свадьбе, только хранить его остается. Зато память то какая))))))))))))))))))))
Тогда нашему рушнику суждено по наследству перейти, а у Вас значит будет семейная традиция имена и даты на рушнике

Цитата:
Сообщение от Лерон Посмотреть сообщение
Я заказала на сайте www.rushnik.ru, там много разных. Я проанализировала цены на других сайтах, почти везде одинаковые цены, а в магазине цены дороже чем на этом сайте, а качество отвратное к томе же не вышитое, а нарисованное.Фу. Но единственное!!!!заказ я сделала вчера, привезут в течении 10 дней. Как привезут, так напишу впечатления))))))))))))))))))
Посмотрела сайтик. А это ручная вышивка? Просто наш тогда стоил в районе 2.000 руб.
Всё увидела там и другие цены. А Вы какой себе выбрали?
Старый 18-06-2008, 10:05
Лерунчик
Активный участник

Лерунчик отсутствует

Думаю, что не ручная, скорее всего машинная, но мне не принципиально))))))))Я еще, девчата, по секрету вам скажу, хочу клятву написать, да не только написать и озвучить, а вышить её на чем нибудь. Скорее на полотенце, так как оно ближе к телу. Думала на носовом платке, но носовые платки же нельзя дарить, к слезам говорят((((((((((((да и потом нос вытирать клятвой как то не прикольно)))))))))Вышивать дубу в "Мир шитья", там есть такие услуги, так же там можно все что угодно вышить, хоть фотографию))))))))
Старый 18-06-2008, 10:07
Лерунчик
Активный участник

Лерунчик отсутствует

Картолина, я выбрала под номером 219))))))))))))))))))))))