МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 702 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 22:48     #7011
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
класс!!! очень хорошенький пузик а чего голову отрезала?
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Типа анонимность?
все гораздо прозаичней .. На голове - жуткий колтун, после ванны не разодранный .. решила не оскорблять этим зрелищем нежный взор беременных девушек))
Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
А я последнюю на днях отнесла и запасы тары иссякли, надеюсь, больше не нужно будет
У меня муж седня отвез очередную банку, мне нифига не разрешили больше не сдевать
Старый 17-06-2008, 22:50     #7012
Таля
Элита

Таля отсутствует

Девочки, фоты пузиков - суупер! У Счастливки такое пузико аккуратное, не то что мой пузон, он уже с трудом в беременные брюки влезает, правда уже недолго осталось

была сегодня в жк-пуз опустился -вдм всего 32см, и похудела на 300гр за 10 дней )после этого правда пришла домой и налопалась от пуза всяких сущек-шоколадок), короче скоро уже, мне врач сказала что хорошо бы до 23 доходить, когда я на ДО собираюсь, а я=то на дачу еще мылилась, так что теперь не знаю даже, и кухню еще не привезли
Старый 17-06-2008, 23:00     #7013
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Вернулась с курсов, там воочию познакомилась с Лукаштан, Маленьким бегемотиком и Марисянкой, муж долго ржал после того как увидел, что после лекции ко мне подходит девушка и говорит : привет, я Маленький бегемотик ,сказал что если бы не понял что это с ЛВ,он бы психиатра вызвал.Я сразу вспомнила как наши девченки на ДО в 2-ке лежали, тогда Неулыба увидела Ежевику, но не была уверена что это она, я сразу представила картину : стоит беременная с мужем разговаривает, к ним подходит другая не менее беременная и спрашивает : девушка,извините, а вы не Ежевика 812? Так реально в дурку можно попасть
Старый 17-06-2008, 23:06     #7014
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем спокойной ночи!
Завтра к 8-ми этим вампам опять и "ура! последний раз" вести кровушки пару литров
Старый 17-06-2008, 23:23     #7015
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Вернулась с курсов, там воочию познакомилась с Лукаштан, Маленьким бегемотиком и Марисянкой, муж долго ржал после того как увидел, что после лекции ко мне подходит девушка и говорит : привет, я Маленький бегемотик ,сказал что если бы не понял что это с ЛВ,он бы психиатра вызвал.Я сразу вспомнила как наши девченки на ДО в 2-ке лежали, тогда Неулыба увидела Ежевику, но не была уверена что это она, я сразу представила картину : стоит беременная с мужем разговаривает, к ним подходит другая не менее беременная и спрашивает : девушка,извините, а вы не Ежевика 812? Так реально в дурку можно попасть
привет-привет, еще раз))
Старый 17-06-2008, 23:29     #7016
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ну обычно с подушки наволочка снимается и тд. А тут все вместе, с параллоном, неть дырки откуда вынуть мона

Кста, девочки, вы банки носите? А то мне сказали уже усе, не приносить
а, поняла! стирала целиком, но у меня были синтепоновые...

банку завтра как раз понесу...
Старый 17-06-2008, 23:30     #7017
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Лак наносится потом, в фотошопе - мы же выясняли уже. ..
Семен Семеныч....

Цитата:
Вернулась с курсов, там воочию познакомилась с Лукаштан, Маленьким бегемотиком и Марисянкой, муж долго ржал после того как увидел, что после лекции ко мне подходит девушка и говорит : привет, я Маленький бегемотик ,сказал что если бы не понял что это с ЛВ,он бы психиатра вызвал.
Старый 17-06-2008, 23:32     #7018
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Доброго вечера.
Сходила в ЖК. Гыгык, кто б подумал - за 2 недели похудела на 100 г., т.е. прибавка в минус. Гемоглобин 134 (все еще Iron Maiden!)
Но нашли в мазке какие-то млин дрожжЫ. Я так поняла, молочница повылезла с горя. Знать не знала, что это такое, в жизни не было!
Какие-то труднопроизносимые свечи назначили. В карте написано. Пришла в аптеку, ткнула картой в окно, сказали - завтра будут...Развлекаюсь.....
Выписали направление в Снегиревку (на всякий случай) с диагнозом - гестоз (!) Без числа, без срока. В карте написали - предтоксикоз (????) и назначили верапамил. А все потому что намерили на обеих руках 135/80 Это что, правда очень страшное давление??
Я активно жаловалась на свои боли в области мышц, костей и всего, что снизу. Написали - симфизит под вопросом Тоже ничего себе диагноз, да?
Эх....девочки, как я хочу уже от всего отвязаться!! И в глаза больше ни ЖК, ни людей в белых халатах вообще не видеть
Старый 17-06-2008, 23:32     #7019
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Мне тоже сегодня сказали уже не носить. А я только запаслась!
вот везука то!!!
Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
все гораздо прозаичней .. На голове - жуткий колтун, после ванны не разодранный .. решила не оскорблять этим зрелищем нежный взор беременных девушек))
нас уже ничем не оскорбишь
Старый 17-06-2008, 23:35     #7020
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
гы А ко мне сегодня подходила мама, когда я на скамеечке жиры грела и спросила: А вы не с Литтлвана, случайно?
Услышала мой разговор по телефону про коляски (я хотела одну посмотреть, рядом девушка продает) и почему-то решила, что я и ЛВ неразделимы Муж тоже был в культурном шоке опосля