МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 698 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 21:51     #6971
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а лак забыла...как же без него???

ну...мне врач объяснила это так...роды - та же нагрузка на мыщцы и от того как у ебя организм привык переносить нагрузку, так и роды пройдут. привыкла ты фигачить - легко все перенесешь, нет - попаришься. примерно так. конечно нет 100% панацеи, но про нагрузку, мне кажется, все верно...мыщцы...молочная кислота и все такое.
Чьорд! Как я могла? Кстати, последняя фотка без лака. Но следующая-то будет точно с ним, уже всё заготовлено.
Я тоже панимашь думала что тренированное туловище рожает как в тубза сходить. Ан нет нифига, моя подруженция лежала все 9 мес на диване с угрозой и вообще крайне склонна к ипохондрии, я думала она рожать будет в полуобмороке, ан нет, ошибалась я - рожала она в сладостном трансе и это ей понравилось больше всего за всю беременность.) О как. А моя маминька, мастер спорта по спорт. гимн. порвалась как британский флаг, пресс мощниый.
Кстати ,у кого выделения сильные, мне моя врачица сегодня сказала что это нормально дело на наем сроке, я тоже ношу с собой по паре ежедневок, иногда как эээ капнет, так и думаешь - привет, приехали, где тут рожают?
Старый 17-06-2008, 21:51
ответ для Meoth на сообщение "О ,пока не забыла. Как вы..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
О ,пока не забыла. Как вы благодарите-планируете благодарить своих врачей в ЖК? Бесплатные которые. Если всё устраивает конечно. У меня с этим как-то криво...
никак не буду, кроме стандартных вино-конфет.... ибо за формализмом моего врача никакой души... поэтому се ля ви...
Старый 17-06-2008, 21:54
ответ для Kastra на сообщение "Сначала с администратором..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Сначала с администратором расплачиваюсь, сумка в это время лежит на столике у мастера. Иду забирать сумку - на столике у мастера ненавязчиво оставляю денюжку, обычно это рублей 300, как раз выходит примерно 10% от стандарного моего счета.
Угу. Но в моем салоне длинный коридорчик от зала до администратора, но подумаю ,как бы это.
Мне моя врачица тоже нравится, тем что не парит по крайней мере. Для меня это существенно.
Думаю ей подарить бутыль рижского бальзама черного привозного и... чё-нить этакое. Я вот с деньгами боюсь промазать, не знаю где много где мало...
Старый 17-06-2008, 21:54     #6974
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Кстати ,у кого выделения сильные, мне моя врачица сегодня сказала что это нормально дело на наем сроке, я тоже ношу с собой по паре ежедневок, иногда как эээ капнет, так и думаешь - привет, приехали, где тут рожают?
А моя панику развела - "ой, ой, сколько выделений, ай-ай-ай, а ну ка вот это, то и еще вон то в себя позапихивайте на всякий случай", я ей говорю - это пройдет, такое бывает набегами и покруче - не слышит)
Старый 17-06-2008, 21:55     #6975
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Я тоже панимашь думала что тренированное туловище рожает как в тубза сходить. Ан нет нифига, моя подруженция лежала все 9 мес на диване с угрозой и вообще крайне склонна к ипохондрии, я думала она рожать будет в полуобмороке, ан нет, ошибалась я - рожала она в сладостном трансе и это ей понравилось больше всего за всю беременность.) О как. А моя маминька, мастер спорта по спорт. гимн. порвалась как британский флаг, пресс мощниый.
во...я ж говорю, панацее нет...но мне так спокойнее, тем более, если не рожать легче, то просто без физической нагрузки не представляю себе жизнь...а гулять летом - само совершенство...благо не слякоть и дубак.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
никак не буду, кроме стандартных вино-конфет.... ибо за формализмом моего врача никакой души... поэтому се ля ви...
я вообще никак не буду ЖК благодарить. а своего надо...с деньгами у нее все ок, отправлю мужа с букетом...ей приятно и красиво...а когда сама к ней пойду, чтонить притараню.
Старый 17-06-2008, 21:55     #6976
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
А моя панику развела - "ой, ой, сколько выделений, ай-ай-ай, а ну ка вот это, то и еще вон то в себя позапихивайте на всякий случай", я ей говорю - это пройдет, такое бывает набегами и покруче - не слышит)
Улыбайся и кивай.)
Старый 17-06-2008, 21:56     #6977
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
да ладно!!! вы чего серьезно??? я по 4 часа в день гуляю, именно хожу, 2 днем, сама, а 2 вечером с мужем...мне все сказали, что "больше ходишь - легче ожаешь", не знаю, правда это или нет, но я и так гулять люблю, а теперь еще и повод есть.
...
Я тоже люблю, но минут через 15 хождения у меня начинает сильно тянуть низ живота, в промежности что-то простреливает. Бандаж не спасает. Я даже стоять долго не могу.
Старый 17-06-2008, 21:57     #6978
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ну раз уж заговорили про прогулки с двумя детками,у меня вопрос к дабл-мамам : вот мы планируем через год нчать работать над вторым, чтоб малыши получились с разницейв 2 года, как вы думаете это самоубийство или не так страшен чёрт...
я пока не знаю , спроси через полгода-год
Старый 17-06-2008, 21:58     #6979
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
У них конфет этих я видела, штабель. Хотя за формальный подход - формальный подарок.)
Старый 17-06-2008, 21:59
ответ для Meoth на сообщение "Угу. Но в моем салоне длинный..."
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Думаю ей подарить бутыль рижского бальзама черного привозного и... чё-нить этакое. Я вот с деньгами боюсь промазать, не знаю где много где мало...
У меня как раз проблемы с "чем-нибудь этаким", боюсь промазать, фигню какую-нибудь подарить. Так что мне проще как раз деньгу дарить.