КАРАУЛ!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 17:16     #1
moryachka
Активный участник

moryachka отсутствует

ДАМЫ!КАРАУЛ!
МНЕ ВЧЕРА КУПИЛИ ПЛАТЬЕ!
маленькая предыстория..хотела непышное платье по фигуре..
в итоге вчера после поисков.. когда я просто так одела пышное платье..мама заверещала,как красиво..папа ахнул как замечательно..как мне идет как шикарно... Платье действительно красивое,но хотела-то я непышное.. Разревелась-разрыдалась..в салоне дали воды попить..успокоили привели в чувство..в итоге ,поддавшись уговорам папы-мамы,согласилась на покупку..
теперь ваще сомневаюсь,как быть.. вчера была истерика полная..сегодня я в полном шоке..
так как во всех салонах,в которых я была,практически ничего не понравилось..а то,что вроде как можно было бы купить ,не чувствовалось,что мое то самое.. то есть вроде ничего не понравилось..
что делать не знаю.. мама проводила со мной долгие беседы, что то что мы купили очень красивое,что оно мне очень идет,что оно на меня село как влитое (действительно никакой подгонки вообще не нужно было), что я как принцесса в нем..
а у меня клин в голове..не хотела я пышное..не хотела.. а теперь платье висит в шкафу..
подружки говорят сдать если не нравится.. но если мне больше ничего не понравилось и мама говорит,что это лучше всего на мне сидит..
у меня истерика полное,что делать- не приложу ума..

Последний раз редактировалось moryachka, 27-06-2008 в 11:41.
Старый 17-06-2008, 17:23     #2
Медвежариус
Ветеран

Медвежариус отсутствует

ИМХО: в первую очередь платье должно нравиться вам Тогда вы ждётё день свадьбы и вам не терпится его надеть, а иначе зачем одевать в один из счастливейших дней своей жизни то, что нравится кому-то, но не вам... Моё платье понравилось только "истинным ценителям",многие назвали его "экстемальным"...А мне оно ОЧЕНЬ нравится)))
Старый 17-06-2008, 17:24     #3
Катрин Денев
Участник

Катрин Денев отсутствует

Морячка, одень его и посмотри еще раз на себя со стороны!!!!!! Может ты и правда распринцеса в нем!
Старый 17-06-2008, 17:25     #4
moryachka
Активный участник

moryachka отсутствует

Дело ещё в том.что после такого эмоционального напряжения не могу адекватно сказать нравится оно мне или нет..
Старый 17-06-2008, 17:25     #5
Масенышка
Гость

Профиль Масенышка

Масенышка отсутствует

Послушайте маму! Но если уж очень не нравится, то сдайте!
Но если призадуматься...вы выходите замуж или ваше платье?! а вы для своего суженого в любом платье самая красивая!
Купили платье-молодец, проблемой меньше, радуйтесь!
P.S.Я тоже хотела непышное,но потом появилось на моем пути оно..мое платье...пышное-припышное, но я сразу поняла,что оно сказочное и купила! Учтите, что не каждая невеста может купить себе платье дай Бог в пределах 10 салонов! А вам скорее повезло,раз село как "влитое"!
Старый 17-06-2008, 17:29     #6
ЛяБлонд
Участник

ЛяБлонд отсутствует

Да ладно Вам - это же просто платье. Просто свадебный аксессуар. Вам оно идет, раз всем понравилось и раз Вы поддались на уговоры. Зато всё: оно уже куплено и не надо ходить, мерить, искать что-то другое, тратить на это время и деньги. Лучше расслабиться, вглянуть на себя еще разок в зеркало, сказать себе, что Вы - прекрасная, красивая невеста и наслаждаться предвкушением праздника.
Старый 17-06-2008, 17:34     #7
moryachka
Активный участник

moryachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масенышка Посмотреть сообщение
Послушайте маму! Но если уж очень не нравится, то сдайте!
Но если призадуматься...вы выходите замуж или ваше платье?! а вы для своего суженого в любом платье самая красивая!
Купили платье-молодец, проблемой меньше, радуйтесь!
P.S.Я тоже хотела непышное,но потом появилось на моем пути оно..мое платье...пышное-припышное, но я сразу поняла,что оно сказочное и купила! Учтите, что не каждая невеста может купить себе платье дай Бог в пределах 10 салонов! А вам скорее повезло,раз село как "влитое"!
Мне мама тоже сказала довериться ей..
человек я наверное такой тугой,что не могу так сразу поменять сложившиеся стереотипы внутри себя..
Была в 7 салонах..в некоторых что-то нравилось но не совсем и откладывала на всякий случай..а в некоторых даже ничего мерить не захотелось..
из моего списка осталось ещё 5 салонов.. думала,может походить по оставшимся в течение двух недель..вдруг что ещё увижу..но мама говорит,чтоб не мучилась и поверила ей..
Старый 17-06-2008, 17:39     #8
Olifka
Ветеран

Olifka отсутствует

У меня была такая же ситуация. Ничего не нравилось, тоже хотела не пышное..а мама была готова некоторые купить, смотрелись действительно хорошо!! но "не моё".... я была готова поддаться, но не сделала этого! теперь моё платьишко шьется...и дешевле, и на душе спокойно, что не купила другие....

А консультанты должны были вам посоветовать не покупать, если сомневаетесь...!они прекрасно понимают какой выбор делают невесты и что они должны сиять от счастья, надев платье!а не со слезами и истериками его покупать!стыд-позор, я считаю, таким продавцам!

Вообще..в день свадьбы вы всё равно будете самая красивая...вас будут осыпать комплиментами, и по поводу платья тоже=)так что у вас не будет повода и времени в этот день вспоминать о каком-то там не пышном, которые вы когда-то хотели.....
а если уж вообще разонравится -то сдавать!!!!!!!!!!!!!удачи)
Старый 17-06-2008, 17:41     #9
Amiora
Молодая Негодяйка

Профиль Amiora

Amiora отсутствует

Мой совет - сдайте это платье, точнее, сначала попытайтесь найти другое, за 2 нед можно ведь найти, если найдете - сдайте это. Потому как потом будете упрекать маму что она принудила вас, даже если и не скажете ей ничего, "осадочек-то остался", как говорится. Решение должно быть вашим. Все в этот день должно быть идеально для вас!
Старый 17-06-2008, 17:49     #10
moryachka
Активный участник

moryachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дуcя Посмотреть сообщение
Морячка, одень его и посмотри еще раз на себя со стороны!!!!!! Может ты и правда распринцеса в нем!
как только слёзы высохнут и опухоль с носа спадет буду заново мерить

Цитата:
Сообщение от Olifka Посмотреть сообщение
У меня была такая же ситуация. Ничего не нравилось, тоже хотела не пышное..а мама была готова некоторые купить, смотрелись действительно хорошо!! но "не моё".... я была готова поддаться, но не сделала этого! теперь моё платьишко шьется...и дешевле, и на душе спокойно, что не купила другие....

А консультанты должны были вам посоветовать не покупать, если сомневаетесь...!они прекрасно понимают какой выбор делают невесты и что они должны сиять от счастья, надев платье!а не со слезами и истериками его покупать!стыд-позор, я считаю, таким продавцам!

Вообще..в день свадьбы вы всё равно будете самая красивая...вас будут осыпать комплиментами, и по поводу платья тоже=)так что у вас не будет повода и времени в этот день вспоминать о каком-то там не пышном, которые вы когда-то хотели.....
а если уж вообще разонравится -то сдавать!!!!!!!!!!!!!удачи)
Понимаете,все так из моих сопровождающих так нахваливали.. папа,восторгаясь, говорил "оно действительно твое"

Цитата:
Сообщение от Amiora Посмотреть сообщение
Мой совет - сдайте это платье, точнее, сначала попытайтесь найти другое, за 2 нед можно ведь найти, если найдете - сдайте это. Потому как потом будете упрекать маму что она принудила вас, даже если и не скажете ей ничего, "осадочек-то остался", как говорится. Решение должно быть вашим. Все в этот день должно быть идеально для вас!
Наверное так и сделаю, ещё две недельки посвящу спокойному хождению по салонам без сопровождения, чтобы слышать себя..и может быть дейсствительно убежусь,что купленное платье - идеальный вариант..
Спасибо за советы