сначала укол - потом на тренажеры, и худеешь? что это? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 15:20     #1
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

рассказала мне про это подружка, которая узнала об этом от косметолога своего.......

якобы сначала делают тебе укольчик какой-то, а потом идешь на тренажеры и весь жир уходит в никуда или в мышцы. я про такое ни разу не слышала, но, может, наш волшебный ЛВ поможет мне в данном вопросе......и вообще - насколько это опасно?

кто в курсе? просвятите, пжста...
Старый 17-06-2008, 15:53     #2
Белая лапка
Banned

Белая лапка отсутствует

Я слышала, что это укол L-карнитина.
Старый 17-06-2008, 16:17     #3
Giggles
Активный участник

Giggles отсутствует

Ух ты, интересно! Надо поискать информацию. Но вообще, мне врач говорила (когда я болела бронхитом и спросила насчет внутримышечных инъекций), что любые инъекции - это риск образования тромба (не знаю, верить ли ей? ), а если потом в спортзал, то вообще опасно становится. Так что, если это L-карнитин, лучше - перорально.
Старый 17-06-2008, 16:22     #4
yana_magic
Элита

yana_magic отсутствует

Я хожу в Планету Фитнес, так там на стенде висит информация, что тем кто желает сбросить вес перед тренировкой нужно пить Элькар (тот же самый Л-карнитин). По сколько его пить не знаю, но у кого есть желание, можно на сайте поискать:
http://www.elkar.ru/
А насчет уколов первый раз слышу
Старый 17-06-2008, 16:29     #5
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от yana_magic Посмотреть сообщение
Я хожу в Планету Фитнес, так там на стенде висит информация, что тем кто желает сбросить вес перед тренировкой нужно пить Элькар (тот же самый Л-карнитин). По сколько его пить не знаю, но у кого есть желание, можно на сайте поискать:
http://www.elkar.ru/
А насчет уколов первый раз слышу
L-карнитин я купила в аптеке, жидкий. очень просто принимается - в зале налить в стаканчик воды и добавить 1 мерную ложку карнитина. так что нет смысла переплачивать за напитки на основе карнитина. но это не быстрый эффект.
а вот про уколы сказали - что мегавещь.

но уколы-то реально страшно делать, вот и выясняю инфу....
Старый 17-06-2008, 16:30     #6
Белая лапка
Banned

Белая лапка отсутствует

Спросила у яндекса. Точно L-карнитин. При оральном приеме его активность в разы ниже, чем при инъекции. Так что получается, что колоть значительно эффективней.
Старый 17-06-2008, 17:03     #7
Camelia
Ветеран

Профиль Camelia

Camelia отсутствует

и хде его брать для иньекций... тока у косметлога?
Старый 17-06-2008, 20:28     #8
kiraK
Элита

kiraK отсутствует

знаю есть препараты Триак, Дермостабилон, их колят курсами, они способствуют разжиганию жиров подкожных, но без диеты и спорта результатов не ждите
Старый 17-06-2008, 21:10
ответ для kiraK на сообщение "знаю есть препараты Триак,..."
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение
знаю есть препараты Триак, Дермостабилон, их колят курсами, они способствуют разжиганию жиров подкожных, но без диеты и спорта результатов не ждите
а скока такое счастье стоит?и сколько его надо колоть?
Старый 19-06-2008, 12:52     #10
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Вот что нашла по теме, комментарии косметологов:
"Триак-сильный липолитик, состоящий из гормонов щитовидной железы и его уже давно используют для уменьшения локальных жировых отложений. Противопоказание- повышенная функция щитовидной железы. Делается курсом(индивидуально по результатам). Подкалывать его надо раз в 2-4 нед. Очень хорошо уходят"галифе". Процедура выполняется след.образом: пациентка стоит в самой "некрасивой" позе, чтобы лучше была видна проблема и врач ручкой помечает самые выпуклые участки, в которые сначала вводит прокаин, т.к. триак очень болезненный при введении, но его ни с чем нельзя смешивать, а потом в эти места (уже безболезненно) вводят триак.
НО в настоящее время появились новые очень высокоэффективные препараты(дезоксихолат и фосфатидилхолин). Смесь двух этих препаратов используется в уже готовом препарате дермастабилоне. Результаты потрясающие,особенно как терапевтическая липосакция малых объемов и как коррекция неудовлетворительных результатов после липосакций.Курс : 1 раз в 8-10 дней № 2-10.Рекомендую попробовать "

Взято тут
Сегодня спрошу у своего косметолога