Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
рассказала мне про это подружка, которая узнала об этом от косметолога своего.......
![]() якобы сначала делают тебе укольчик какой-то, а потом идешь на тренажеры и весь жир уходит в никуда или в мышцы. я про такое ни разу не слышала, но, может, наш волшебный ЛВ поможет мне в данном вопросе......и вообще - насколько это опасно? ![]() кто в курсе? просвятите, пжста... ![]() |
![]() |
ответ для Мамука домашняя на сообщение "сначала укол - потом на тренажеры, и..."
|
Banned
![]() |
Я слышала, что это укол L-карнитина.
|
![]() |
ответ для Мамука домашняя на сообщение "сначала укол - потом на тренажеры, и..."
|
Активный участник
![]() |
Ух ты, интересно! Надо поискать информацию. Но вообще, мне врач говорила (когда я болела бронхитом и спросила насчет внутримышечных инъекций), что любые инъекции - это риск образования тромба (не знаю, верить ли ей?
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я хожу в Планету Фитнес, так там на стенде висит информация, что тем кто желает сбросить вес перед тренировкой нужно пить Элькар (тот же самый Л-карнитин). По сколько его пить не знаю, но у кого есть желание, можно на сайте поискать:
http://www.elkar.ru/ А насчет уколов первый раз слышу |
![]() |
ответ для yana_magic на сообщение "Я хожу в Планету Фитнес, так там на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а вот про уколы сказали - что мегавещь. но уколы-то реально страшно делать, вот и выясняю инфу.... |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Спросила у яндекса. Точно L-карнитин. При оральном приеме его активность в разы ниже, чем при инъекции. Так что получается, что колоть значительно эффективней.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
и хде его брать для иньекций... тока у косметлога?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
знаю есть препараты Триак, Дермостабилон, их колят курсами, они способствуют разжиганию жиров подкожных, но без диеты и спорта результатов не ждите
|
![]() |
ответ для kiraK на сообщение "знаю есть препараты Триак,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот что нашла по теме, комментарии косметологов:
"Триак-сильный липолитик, состоящий из гормонов щитовидной железы и его уже давно используют для уменьшения локальных жировых отложений. Противопоказание- повышенная функция щитовидной железы. Делается курсом(индивидуально по результатам). Подкалывать его надо раз в 2-4 нед. Очень хорошо уходят"галифе". Процедура выполняется след.образом: пациентка стоит в самой "некрасивой" позе, чтобы лучше была видна проблема и врач ручкой помечает самые выпуклые участки, в которые сначала вводит прокаин, т.к. триак очень болезненный при введении, но его ни с чем нельзя смешивать, а потом в эти места (уже безболезненно) вводят триак. НО в настоящее время появились новые очень высокоэффективные препараты(дезоксихолат и фосфатидилхолин). Смесь двух этих препаратов используется в уже готовом препарате дермастабилоне. Результаты потрясающие,особенно как терапевтическая липосакция малых объемов и как коррекция неудовлетворительных результатов после липосакций.Курс : 1 раз в 8-10 дней № 2-10.Рекомендую попробовать ![]() Взято тут Сегодня спрошу у своего косметолога |